Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть III (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iii-283997/)

ХеРуВим 20 мая 2010 00:11

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140110)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070140103)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140065)

иногда да но это всегда должен быть крайний случай.

как бы ты еще не зная есть ли у меня парень уже спрашиваеш как он реагирует)))
ну чего...
он ныкается в чулан:):):)

это как бы тоже такой прием речи) то бишь - если есть, то ты отвечаешь на второй вопрос, если нет, то только на первый. вот и все)

значит есть? и сейчас он по логике в чулане? :)

по логике да.
и получается по логике что он буратино а я вроде как мальвина тогда:aseli::)
но все на самом деле конечно не так:|

а как на самом деле?) а как ты выглядишь? кинь фотку :)

элйо 20 мая 2010 00:16

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070140174)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070140103)

это как бы тоже такой прием речи) то бишь - если есть, то ты отвечаешь на второй вопрос, если нет, то только на первый. вот и все)

значит есть? и сейчас он по логике в чулане? :)

по логике да.

нет фоток.
да и парня никакова нет.

Jewel Case 20 мая 2010 00:17

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1070140164)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140126)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1070140114)

Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу :p Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник

Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка?

ну как бэ смаил ваш такой :ma3im: говорит как бы что не вполне приятный я все таки собеседник.

Нравится мне просто этот смайл, как и этот :p
Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1070140155)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1070140114)

Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу :p Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник

Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка?

это ты, типа, бессовестная твоя рожа, только сейчас меня заметил? хожу по миру, смотрю на людей, что ещё делать то. ты уже отошёл от печали своей по поводу того, какой я мудак? а то я в замешательстве, можно ли продолжать, хуй же тебя знает там до чего дойти то может.

Да, ладно, пупсик, я не злопамятный

точно? ну тогда заебись, тогда я скажу. да, это я выебал и ограбил третьего дня твою собаку, спиздив у неё ошейник со стразами на сумму двести девятнадцать рублей, а также поводок, который продать, к сожалению, не удалось. при личной встрече отдам, возможно.

toro-boro 20 мая 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1070140212)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1070140164)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140126)

ну как бэ смаил ваш такой :ma3im: говорит как бы что не вполне приятный я все таки собеседник.

Нравится мне просто этот смайл, как и этот :p
Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1070140155)

это ты, типа, бессовестная твоя рожа, только сейчас меня заметил? хожу по миру, смотрю на людей, что ещё делать то. ты уже отошёл от печали своей по поводу того, какой я мудак? а то я в замешательстве, можно ли продолжать, хуй же тебя знает там до чего дойти то может.

Да, ладно, пупсик, я не злопамятный

точно? ну тогда заебись, тогда я скажу. да, это я выебал и ограбил третьего дня твою собаку, спиздив у неё ошейник со стразами на сумму двести девятнадцать рублей, а также поводок, который продать, к сожалению, не удалось. при личной встрече отдам, возможно.

А я уж думал, таджики с рынка ее на шашлык пустили

ХеРуВим 20 мая 2010 00:24

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140203)
Цитата:

Цитата:

по логике да.

нет фоток.
да и парня никакова нет.

так не бывает чтоб не было фоток :(

элйо 20 мая 2010 00:51

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070140260)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140203)
Цитата:

нет фоток.
да и парня никакова нет.

так не бывает чтоб не было фоток :(

ладно, ты угадал, я не хочу их показывать:|

bubble 20 мая 2010 00:58

мецепьяна, есть тонус яблочный с мякотью, вам пойдёт?
давайте выпьем, блять, а то с настроением что-то...
хелвуду, коли он тут ещё, могу предложить разделить со мной массандровский мускат бiлий червоного каменя. мецепьяне тоже могу его же предложить, если она пьёт. всем остальным присутствующим на выбор: касторка и экстракт валерианы.
и дайте огоньку.

Эрнесто Заткнитесь 20 мая 2010 01:02

валериана - тот же кранк-джус
я не откажус

toro-boro 20 мая 2010 01:03

Я б например щас Джина отведал с тоником и льдом, но в холодильнике ни Джина ни тоника ни льда

элйо 20 мая 2010 01:05

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070140411)
мецепьяна, есть тонус яблочный с мякотью, вам пойдёт?
давайте выпьем, блять, а то с настроением что-то...
хелвуду, коли он тут ещё, могу предложить разделить со мной массандровский мускат бiлий червоного каменя. мецепьяне тоже могу его же предложить, если она пьёт. всем остальным присутствующим на выбор: касторка и экстракт валерианы.
и дайте огоньку.

давайте, блять, наебнем яблочного сока в пику алкашам и наркоманам!

внатуре крайне тяжело!!!
а бухло не идет а наоборот.
огоньку, да :)

кстати, кто нибудь из присутствующих пил абсент?

toro-boro 20 мая 2010 01:17

Я пил абсент, тока не , как аристократы всякие по науке, а как простые русские люди, стопками по 100 грамм , закусывая колбасой :(

bubble 20 мая 2010 01:18

мецепьяна, держите :bokal:
а я б и мускату бокальчик пропустила, такого сладкого и крымского, м, вот ей богу, но пить его без хорошей компании - грех.

абсент пила, да, разными способами, но чёт ни одним не прониклась, как следовало бы. чрезвычайно крепок всё же, видать.

эрнесто, вам сколько капель?

элйо 20 мая 2010 01:18

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1070140466)
Я пил абсент, тока не , как аристократы всякие по науке, а как простые русские люди, стопками по 100 грамм , закусывая колбасой :(

магазный? ну и как тебе.
водка лучше?

toro-boro 20 мая 2010 01:20

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140471)
Цитата:

магазный? ну и как тебе.
водка лучше?

Да магазинный, ну честно говоря, крепкая штука, при таких градусах уж не до вкуса, а ваще вискарик или вышеупомянутый джин, поприятнее будут

элйо 20 мая 2010 01:22

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070140469)
мецепьяна, держите :bokal:
а я б и мускату бокальчик пропустила, такого сладкого и крымского, м, вот ей богу, но пить его без хорошей компании - грех.

абсент пила, да, разными способами, но чёт ни одним не прониклась, как следовало бы. чрезвычайно крепок всё же, видать.

эрнесто, вам сколько капель?

:)
его главное действующее вещество не выводится из организма:| это как-то не привлекает.

я бы выпил сангрию.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1070140476)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070140471)
Цитата:

магазный? ну и как тебе.
водка лучше?

Да магазинный, ну честно говоря, крепкая штука, при таких градусах уж не до вкуса, а ваще вискарик или вышеупомянутый джин, поприятнее будут

вот я и не слышала еще особенно восторженных отзывов.
не ну ясно любители у всего есть.
но в среднем люди больше сравнивают в пользу другого напитка и жалуются например на отходняки.

Lunatic' 20 мая 2010 01:24

без пары качественных палок ваш костер потухнет

bubble 20 мая 2010 01:27

о, лунатик, будешь мускату?)

мецепьяна, сангрии нет, но от муската зря отказываетесь, он пахнет севастопольским солнцем) ну или мне так кажется, гг

элйо 20 мая 2010 01:30

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070140494)
о, лунатик, будешь мускату?)

мецепьяна, сангрии нет, но от муската зря отказываетесь, он пахнет севастопольским солнцем) ну или мне так кажется, гг

думаю лучше будет сначала очутиться в крыму:)

по крайней мере это можно себе позволить.
это ни какая нибудь там куба.

фе, куба.
:все равнодушие:

bubble 20 мая 2010 01:31

а абсент..ну лично я вообще не пью обычно крепкие напитки чистыми, ибо так как-то от процесса остаётся только желание нажраться, а учитывая градус, ещё и весьма, что вообще редко является не только моей целью, но и желанием) однако, когда реальность вопит о том, что, для понимания происходящего, нужно срочно повысить градус, я выпью порцию самбуки, как бы пошло это ни звучало :morj:

Lunatic' 20 мая 2010 01:32

наливаешь сегодня? ) я бы поел чего-нибудь, утку там запеченную или хлопьев с молоком, а пить начинаю, только когда девочки напьются

bubble 20 мая 2010 01:33

оо, несомненно, самая-то беда и состоит в том, что я всего десяток дней, как вернулась оттуда, да и мускат пахнет севастополем, наверное, именно потому, что куплен за гривны)

а, посему, любите ли вы крым так, как люблю его я?)) позвольте такие вот вам навязать разговоры, застольного характера)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну так выходит, что да, лунатик, за бармена сегодня)

из поесть есть только печень и рис с овощами. коли вы в достаточной мере голодны, чтобы согласиться на такое непотребство, то милости прошу))

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
и кубу я, кстати, дистанционно горячо люблю! там такие женщины! да ещё и сплошь счастливые люди, по отзывам очевидцев, так что хаста сиемпре, команданте.

элйо 20 мая 2010 01:39

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070140503)
а абсент..ну лично я вообще не пью обычно крепкие напитки чистыми, ибо так как-то от процесса остаётся только желание нажраться, а учитывая градус, ещё и весьма, что вообще редко является не только моей целью, но и желанием) однако, когда реальность вопит о том, что, для понимания происходящего, нужно срочно повысить градус, я выпью порцию самбуки, как бы пошло это ни звучало :morj:

я виски почему то не разбавляю и не запиваю.
не то что часто пью их, просто не возникает такого желания.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
у меня на ужин 2 мандарина.
еще есть мороженые блины. но омерзительно их жарить в ночи:):)

я крым не знаю совсем и не помню. была, вроде бы. но нужно по новой.

bubble 20 мая 2010 01:44

ну не, виски я, как всякое приличное быдло, люблю с кока-колой больше) чистым вот прежде, случалось, пила коньяк, но довольно скоро осознала, что этот благородный напиток употреблять я не умею, ну и с тех пор ни-ни, разумеется

toro-boro 20 мая 2010 01:45

Тока тоску нгоняете, своими разговорами про еду и алкоголь

элйо 20 мая 2010 01:46

Вложений: 2
деревня

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070140544)
ну не, виски я, как всякое приличное быдло, люблю с кока-колой больше) чистым вот прежде, случалось, пила коньяк, но довольно скоро осознала, что этот благородный напиток употреблять я не умею, ну и с тех пор ни-ни, разумеется

у меня воще на него открылась аллергия.
какая-то спонтанная, через раз.
лицо покрывается красными огромными пятнами и горит. через минут 20-30 все проходит.
не дай бог так в светском обществе оказаться:|

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1070140550)
Тока тоску нгоняете, своими разговорами про еду и алкоголь

не предъявляй нам мы не клоуны

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.