![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и парня никакова нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мецепьяна, есть тонус яблочный с мякотью, вам пойдёт? давайте выпьем, блять, а то с настроением что-то... хелвуду, коли он тут ещё, могу предложить разделить со мной массандровский мускат бiлий червоного каменя. мецепьяне тоже могу его же предложить, если она пьёт. всем остальным присутствующим на выбор: касторка и экстракт валерианы. и дайте огоньку. |
валериана - тот же кранк-джус я не откажус |
Я б например щас Джина отведал с тоником и льдом, но в холодильнике ни Джина ни тоника ни льда |
Цитата:
давайте, блять, наебнем яблочного сока в пику алкашам и наркоманам! внатуре крайне тяжело!!! а бухло не идет а наоборот. огоньку, да :) кстати, кто нибудь из присутствующих пил абсент? |
Я пил абсент, тока не , как аристократы всякие по науке, а как простые русские люди, стопками по 100 грамм , закусывая колбасой :( |
мецепьяна, держите :bokal: а я б и мускату бокальчик пропустила, такого сладкого и крымского, м, вот ей богу, но пить его без хорошей компании - грех. абсент пила, да, разными способами, но чёт ни одним не прониклась, как следовало бы. чрезвычайно крепок всё же, видать. эрнесто, вам сколько капель? |
Цитата:
водка лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
его главное действующее вещество не выводится из организма:| это как-то не привлекает. я бы выпил сангрию. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
не ну ясно любители у всего есть. но в среднем люди больше сравнивают в пользу другого напитка и жалуются например на отходняки. |
без пары качественных палок ваш костер потухнет |
о, лунатик, будешь мускату?) мецепьяна, сангрии нет, но от муската зря отказываетесь, он пахнет севастопольским солнцем) ну или мне так кажется, гг |
Цитата:
по крайней мере это можно себе позволить. это ни какая нибудь там куба. фе, куба. :все равнодушие: |
а абсент..ну лично я вообще не пью обычно крепкие напитки чистыми, ибо так как-то от процесса остаётся только желание нажраться, а учитывая градус, ещё и весьма, что вообще редко является не только моей целью, но и желанием) однако, когда реальность вопит о том, что, для понимания происходящего, нужно срочно повысить градус, я выпью порцию самбуки, как бы пошло это ни звучало :morj: |
наливаешь сегодня? ) я бы поел чего-нибудь, утку там запеченную или хлопьев с молоком, а пить начинаю, только когда девочки напьются |
оо, несомненно, самая-то беда и состоит в том, что я всего десяток дней, как вернулась оттуда, да и мускат пахнет севастополем, наверное, именно потому, что куплен за гривны) а, посему, любите ли вы крым так, как люблю его я?)) позвольте такие вот вам навязать разговоры, застольного характера) Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну так выходит, что да, лунатик, за бармена сегодня)из поесть есть только печень и рис с овощами. коли вы в достаточной мере голодны, чтобы согласиться на такое непотребство, то милости прошу)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд и кубу я, кстати, дистанционно горячо люблю! там такие женщины! да ещё и сплошь счастливые люди, по отзывам очевидцев, так что хаста сиемпре, команданте. |
Цитата:
не то что часто пью их, просто не возникает такого желания. Добавлено через 3 минуты 5 секунд у меня на ужин 2 мандарина.еще есть мороженые блины. но омерзительно их жарить в ночи:):) я крым не знаю совсем и не помню. была, вроде бы. но нужно по новой. |
ну не, виски я, как всякое приличное быдло, люблю с кока-колой больше) чистым вот прежде, случалось, пила коньяк, но довольно скоро осознала, что этот благородный напиток употреблять я не умею, ну и с тех пор ни-ни, разумеется |
Тока тоску нгоняете, своими разговорами про еду и алкоголь |
Вложений: 2 деревня Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
какая-то спонтанная, через раз. лицо покрывается красными огромными пятнами и горит. через минут 20-30 все проходит. не дай бог так в светском обществе оказаться:| Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
не предъявляй нам мы не клоуны |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |