![]() |
из несуществующего риса с печенью и несуществующей утки я всегда выбираю второе :zloypiton: есть еще чего предложить? зоуи дешанель в моих трусах? |
2 мандарина..это даже как-то гламурно) а блины да, на завтрак :horosho: ох, ну это стоит включения в мастду-лист, крым действительно прекрасен, а главное так близок |
Цитата:
чо я выпячиваюсь? не видела и не видела. :флудерок: |
На второй фотке кстати ваще кошерно так все :horosho: |
Цитата:
такой класический свин. |
Цитата:
|
бля, лун, :muse: )) отличная кубинская деревня, вот круто было бы там побродить) да я вот, признаться, в крыму не столько море и люблю. хотя нет, конечно, море там тоже охуенное, но там так красиво на берегу и такая своя атмосфера, что и не будь там моря, всё равно тянуло б. растворённое в пространстве спокойствие какое-то. ну или это я фанат) |
Вложений: 5 ну вот еще то чего я не видела к спокойной ночи наверное |
Димон, как дела? |
Цитата:
|
Вложений: 2 да, красота и да, сладких снов всем, раз ни пить ни есть не желаете)) |
доброй ночи, солнечный Светик :( я выпью твоей мякоти, но в поход ты меня не заманишь |
светик :black: как вы могли?)) в поход и не позову ещё, ато знаем мы вас, доведёте до истерик добрую половину барышень в первый же день) а сочку-то хлебни, хлебни, конечно |
Цитата:
чо там, как с треком-то? нихуя?:( |
Вложений: 3 небо не темнеет до темноты. не нравится. скоро утро. ладакх на вас. и доброе утро. :ушел валяться в тряпках: |
маарид скучно срёт |
ага, а херувим делает скучные вилки из проволочки от шампанского :( ну или я хз, какую тут аналогию подобрать, чтоб вернее вышло |
не травите моё не видавшее отпуска сердце |
Цитата:
|
э, да где ж вы видали брюса уиллиса в отпуске :confused: |
Цитата:
в 9 мм. у него там всегда отпуск судя по всему. а еще в гудзонском ястребе, у него какбы полуработа полуприключение, |
у героев нет отпусков :boyara: есть только пенсия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут что? ролёвки отигрывать ваши? это надоело с Декабря, нудно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |