![]() |
Цитата:
|
Кто знает когда будет текстовый батл тут? (не фри) |
Цитата:
|
писаки, гоу ту море :anddee: текстовики на отдыхе |
а я на алтай скоро еду ) |
Мне вот интересно, есть в этом разделе хоть что-то не связанной с поношением бренного мира или сопливым чувством безысходности неизменно заканчивающимся летальным исходом? (Буду рад, если поделитесь ссылками) |
Это я такой вот точно а ссылки в ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы уже с Клином думали что ты или спился, или тебя пришили, или в армию забрали(что впринципе одно и тоже):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
привет , паэт давай рифмовать , например вот я накидал репы ты меня вдохновил тем , что обратил на меня внимание лалала https://www.hip-hop.ru/forum/aight-eikei-lou-pi-a-vot-pusk-vas-311626/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб не сочинять долго :skaldust: |
уважаемые обитатели раздела, наткнулся тут на кое какой сайт http://hhopstihi.ru/ где опубликованы тексты многих из нас... причем потом еще дополнены... интересно, кто и для чего это сделал? чо то я в недоумении |
мой наполовину не мой там да и выбор какой-то ктозачемипочему |
даже я там есть:morj: куда катится этот мир... З.Ы. небось компутер сделал ибо я не верю, что живой(!!!) человек столько текстов дописывал + там тупо копирайт первого поста темы и набор случайных слов:ma3im: |
да не, там осмысленно вроде все.. чо за хня.. |
Цитата:
Цитата:
стихлист какогонибудь пользователя |
Цитата:
и ещё я имею сказать. отдых для слабаков, поскольку для отдыха не нужно особого времени. настоящие герои отдыхают всю жизнь, и им неведомо это ваше понятие "отдыха" в сачях, и прочих где все эти сукины дети, с ебалом малиновым изучают бескрайние небесные просторы. проклятые невежественные сволочи, я вам говорю, как только вы попробуете вылететь в космос вам всем поголовно, гады, объяснят, что нихуя вам тут ходу нет, и я предлагаю на этом закончить. жрите, жрите, проклятые скоты, свой этот, овёс, блядь, картофель, пшено, нахуй, и тут, тут все и сидите, двуногие калеки. |
ну интересно кто додумался такой сайт сделать |
о , а поздравь поздравьте меня я скоро переезжаю в петербург буду жидь в общаааге буду жрать овёёёс , пшено , картофел а потом поеду отдыхать в сачи и малиновым еблом буду кадрить бикс а ещё выйграю в латырею , после чего ебану в космос |
Цитата:
но зачем жить в общаге, если можно жить не в общаге и не в петербурге? |
Цитата:
и не там а я по учёбе и нельзя в мацкве нельзя в ярославлях нельзя а варианты были но нет уже их так что с петербургом это я ещё в большой чёрной победе или научи чему-то инбифо анальное рабство в папуасии |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |