![]() |
лоупиха, а ты че такой ник? Добавлено через 2 минуты 9 секунд взял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блохоблок не навсегда ж надо переждать , пообщаться с людяфками и мягенько заселить себя |
Цитата:
они ж все гадо, не надо с ними общаться. поэтому надо одиночную камеру сразу просить, с намёком, что самый буйный. я бы делал так. |
Цитата:
патамуша , если этого не сделать , я съебу из таких классных условий я про подозрительность не понЯл всё равно про что заявить надо давай говорить прямо , без намёкаф |
Цитата:
|
а в общаге заебись! моя б воля, яб еще на пару годков остался |
Цитата:
|
тю, не надо напраслину то возводить) общага - это здорово я доволен что прожил в ней 5 лет |
Цитата:
|
да, конечно, шум - это несомненно недостаток... с этим согласен, постоянно ходят люди, стучат в дверь, просят чего-то, наверное из-за этого я и перешел на ночной образ жизни по большему счету. но общага - это всегда масса людей, к которым и самому можно обратиться за помощью. знаю, можешь возразить, дескать, каждый человек должен полагаться на себя и такой образ жизни ослабляет в какой-то мере волю человек. но это не так. в общаге весело, прикольно, много людей и много новых знакомств. я конечно понимаю, что есть и очень хуевые общаги, но мне повезло |
Цитата:
|
Цитата:
на хлеб мясное что-то кладу в чём подвох-то ? |
Цитата:
|
Цитата:
майонезики и масла вот эти нет-нет пиздабол ьа , да сырррр ведь — да а общаги при универах это хуйня не в омейриге живём |
Цитата:
|
Цитата:
янипонял :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, поначалу я тоже негативно относился к общежитиям) но повторюсь, мне очень повезло с общагой |
Цитата:
|
вот еще второй сайт почти такой же, только там тексты другие http://hh-stihi.ru/ я на измене! кому и зачем это надо?! |
Человек не может это всё сделать. |
это ж надо ещё оплачивать их бот-то фанат клоунаADA ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |