Цитата от Jewel Case
(Сообщение 1070328293)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1070328188)
да, конечно, шум - это несомненно недостаток... с этим согласен, постоянно ходят люди, стучат в дверь, просят чего-то, наверное из-за этого я и перешел на ночной образ жизни по большему счету.
но общага - это всегда масса людей, к которым и самому можно обратиться за помощью. знаю, можешь возразить, дескать, каждый человек должен полагаться на себя и такой образ жизни ослабляет в какой-то мере волю человек. но это не так.
в общаге весело, прикольно, много людей и много новых знакомств.
я конечно понимаю, что есть и очень хуевые общаги, но мне повезло | ну, это уже конечно моя бида, что я не слишком к этим самым знакомствам стремлюсь, однако тебя могу понять. другое дело же, что общага университетская или ей подобная, представляет собой зачастую кромешный ад, со вчерашними школьниками (а вместе с этим, несомненно, бесплатным комплектом идут все школьнические понятия о правильной жизни), жителями неизведанных человеком республик и иными прочими, что, как не трудно догадаться, очень и очень прискорбно. я бы, честно сказать, не рискнул проживать в таком месте, но это, опять же, только потому что я равнодушен ко всему этому передвигающемуся. но, повторюсь, из общежития, на мой взгляд, практически нельзя вынести ничего полезного, кроме дикого скила чистки садового картофеля, поскольку от своих армейских\школьных\всехпрочих аналогов она отличается слабо, а следовательно люди там становятся не иначе как поэтами! (шутка). но ты меня понял, я надеюсь. |