![]() |
Цитата:
|
кинг_саиз не пьян, но не-прочь накатать куплет-второи.. если будет повод.. ну-или чисто .. хотелось-бы с кем-нибудь совместку сообразить. халтурить не буду - 100% все заинтересованные - стучите в лс после шахматного турнира просто.. литр энергетиков не даст заснуть.. пока организм не иссякнет )) |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
предложение в силе.. только теперь по теме немного я уже сам определился.. короче.. Кто будет совмес про лето писать? -лс |
Цитата:
тебе делать нечего? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.. Цитата:
|
Цитата:
чуть глупость в твоих действиях,как мне кажется вот и все :) |
человеку нечего делать просто |
ну.. я не хотел тебе тут в песочнице тему портить так-что-вот |
материте через 4 часа и часов 6 подряд)) можете подиссить даже) диплом пойду сдавать... эдварду удачи завтра :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ае, 5 :horosho: |
эдвард, видать, на славу постарался)) поздравляю! :muse: |
поздравляю |
Цитата:
|
мои поздравления |
Ромка поздравляю :muse: |
Поздравляю, Ром:horosho::bokal: |
грац :muse: |
У меня завтра утром в 9.30 юридический блиц тест без подготовки меня что ль ругните |
Завтра советую переживать и ругать меня с 10:00. Ибо последний экзамен. Самый жопный. |
А я теперь дипломированный инженегр:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |