Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть III (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iii-283997/)

Aight 24 июня 2010 12:57

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070454222)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454158)
Цитата:

лоп
Ты ведь знаешь ( если не знаешь ( да ла-а-адно ) , то — понимаешь ) , что мне не нравится , когда меня так называют ? Зачем ты меня раздражаешь то своей непонятливостью , то вот этим своеобразным ругательством ? Вот это — хз. А после того , как

Цитата:

все значения этого слова тебе вон маарид привёл
писать
Цитата:

с какого мои ругательства не вписываются в это понятие я хз.
— это некая форма ( проявление ) ****тизма

пф, знать не знала. и как я это понять должна была? меня не раздражает, когда мой ник коверкают, например.
ты меня вообще раздражаешь, я же не жалуюсь
я тебе с самого начала говорю - покажи как надо, а то чё-то теория одна :o

У меня погоняло — айт. До этого , для одарённых , поменял ник на лоу пи , чтоб всякие упыри не читали «лоп» вместо того , как мне угодно то было. Если ты продинамила оба эти факта , значит , ты понимала , что ты пишешь. — 1.
Приматов обучать не вызывался. Есть желание андестендить и анализировать — бери камни и выбивай искру. Через миллион лет твои потомки смогут это проворачивать — 2.
Ты меня тоже раздражаешь. Я тож не жалуюсь , лол. —3.
Счастливо дожить до смерти. Без психоэмоциональных потрясений , например. — не пронумерованно. :muse::muse::muse:

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454267)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454252)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454209)

мясо мясо *скандирую*

Та нет мяса , к сажылениьу. Ружьё не выстрелило , олень убежал. :(

пластидом бы и ешь сразу горячее :guinda:

А вот это дельно :blackust: Я когда стану шеф-поваром , буду вот так вот на кухне пыдыдашить. Или прямо на столиках , как модно , у ёбыл заказчиков. И чтоб сразу в рот влетало то вмиг сготовленное кушанье из вмиг умертвлённой живности :tolstiy: Главное , чтоб кишки не распидорасило набитые :skald:

Маарид 24 июня 2010 13:03

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454318)
А вот это дельно :blackust: Я когда стану шеф-поваром , буду вот так вот на кухне пыдыдашить. Или прямо на столиках , как модно , у ёбыл заказчиков. И чтоб сразу в рот влетало то вмиг сготовленное кушанье из вмиг умертвлённой живности :tolstiy: Главное , чтоб кишки не распидорасило набитые :skald:

главное не пачкаться :guinda: а закона об охоте в лесу взрывными веществами не указано, тем паче и ружо не пулькает

Aight 24 июня 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454372)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454318)

главное не пачкаться :guinda: а закона об охоте в лесу взрывными веществами не указано, тем паче и ружо не пулькает

Ружку можно с таким раскладом аще позабыть. Буим с пасанами юзать арбалет с взрывчаткой на наконечнике стрелы :cool: У меня вдруг появилось большое желание увидеть взрывающийся мозг оленя , секундой ранее жующего мхи. :black: Сбоку так вид шоб. А потом на бааальшом экране повторы ещё незамедлительно :inlove:

Маарид 24 июня 2010 13:11

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454439)
Ружку можно с таким раскладом аще позабыть. Буим с пасанами юзать арбалет с взрывчаткой на наконечнике стрелы :cool: У меня вдруг появилось большое желание увидеть взрывающийся мозг оленя , секундой ранее жующего мхи. :black: Сбоку так вид шоб. А потом на бааальшом экране повторы ещё незамедлительно :inlove:

:guinda: Уахаха, помесь Мюнхаузена и кадров фильма Доберман
интересное психическое восприятие фантазий :horosho: ты крут

Aight 24 июня 2010 13:23

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454464)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454439)

:guinda: Уахаха, помесь Мюнхаузена и кадров фильма Доберман
интересное психическое восприятие фантазий :horosho: ты крут

То я специально напрашивался на тыкрутость :dovolen: Теперь можно расссслабиться :black:
Гуглпедия говорит , шо
Цитата:

Фильм включен в список запрещенных к распространению в Республике Беларусь
про «Добермана» , а я его не удосужился посмотреть в СВОБОДНОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ

Маарид 24 июня 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454597)

:confused: незнаю незнаю
конкретно о кадрах? то около середины фильма компания Добермана (кокретнее Питбуль и Священник) обнюханные в зюзю смотрели на огромном экране как хищники раздирают своих жертв с многочисленными повторами
http://www.youtube.com/watch?v=VzyFV62nK9k

Aight 24 июня 2010 13:33

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454635)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454597)

:confused: незнаю незнаю
конкретно о кадрах? то около середины фильма компания Добермана (кокретнее Питбуль и Священник) обнюханные в зюзю смотрели на огромном экране как хищники раздирают своих жертв с многочисленными повторами

Что конкретно о кадрах и не знаешь-не знаешь ? Не понимать.
А сюжет хорош собой. Я бе с ним (сюжетом) потанцевал.

не знать ты , наверное , не знал про запрет.
но а про кадры — не расщифровал :)

Маарид 24 июня 2010 13:34

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454705)

а толку? ты вще шизоиду Булгакова переними
бесполезняк :|

Aight 24 июня 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454725)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454705)

а толку? ты вще шизоиду Булгакова переними
бесполезняк :|

Шизоида Булгакова , к дааааске :boyara:
Перенимать непрочитанное / неувиденное | непознанное — мащняк. Я всегда так делаю :cool:

Маарид 24 июня 2010 13:39

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454747)
Перенимать непрочитанное / неувиденное | непознанное — мащняк. Я всегда так делаю :cool:

*поставил правую руку на локоть* выйти можно? :guinda::guinda::guinda:

Булгаков гораздо добрее многих правильных писак был, несомненно и сценарист Добермана соответственно

элйо 24 июня 2010 13:42

бабл, решай этого ойта скоренько а то мне не нравится его пафос:o

Aight 24 июня 2010 13:58

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454780)
Цитата:

Булгаков гораздо добрее многих правильных писак был, несомненно и сценарист Добермана соответственно

Ах какой классный Буля. А я его не читал совсем. Даже ни разу не желал :) Экранизауию М&М даже откзался по телеящику посмотреть , не говоря за прочесть.
Итого: сравнивать сценариста1 и сценариста2 не могу. Со мной не о чем говорить :(
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070454814)

Снобство (снобизм , если правильно (это я так к скотству его приблизил)) и пафос — вещи разные. :boyara: Ох эти ваши подружайства и солидаризм. И нет места правоте , пришедшей с того брега. Лишь вам свои всегда великолепны. А то ж ведь как. Альтернативы нет.

Да ладно. Нет никаких во мне снобизмов и пафосов. Как нет у женщин юморы.
Ща объясню сразу: соль этого сопоставления в относительности. Т.е. если у женщин и есть юмор , то какой-то невыразительный. Так же и вот эта вот хуйня. Если и есть , то — неполноценная. /// Скорее всего , вы просто ищете юмор у женщины тчк
пислов

ХеРуВим 24 июня 2010 14:00

всем спасибо!) теперь я экономист и оценщик имущества

эдвард то тот еще мудак, да))) кстати, где он? защитился уже?

Маарид 24 июня 2010 14:02

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070454952)
всем спасибо!) теперь я экономист и оценщик имущества

эдвард то тот еще мудак, да))) кстати, где он? защитился уже?

небыл пока тут
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070454938)
Ах какой классный Буля. А я его не читал совсем. Даже ни разу не желал :) Экранизауию М&М даже откзался по телеящику посмотреть , не говоря за прочесть.
Итого: сравнивать сценариста1 и сценариста2 не могу. Со мной не о чем говорить :(

:confused: странно, Собачье сердце тебе бы многое открыло

Aight 24 июня 2010 14:12

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1070454952)
теперь я экономист и оценщик имущества

Да это ж как «миллионер из трущоб» :horosho: Обычный паринь с шалашей возле Байкала становится оценщиком имущества и экономистом , ответив на несколько вопросов :ugw:

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070454969)
Цитата:

:confused: странно, Собачье сердце тебе бы многое открыло

Ну , я считаю , что в вопросе восприятия житухи и её составляющих я уже сформировался. Вещи неосязаемые мною изучены и поняты тобеж. Вряд ли жизнь натолкнёт на это произведение :) Вряд ли я что-то потеряю от этого. Не всем же читать одно и то же , открывать америку и изобретать велосипед :)

Маарид 24 июня 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070455054)
Ну , я считаю , что в вопросе восприятия житухи и её составляющих я уже сформировался. Вещи неосязаемые мною изучены и поняты тобеж. Вряд ли жизнь натолкнёт на это произведение :) Вряд ли я что-то потеряю от этого. Не всем же читать одно и то же , открывать америку и изобретать велосипед :)

Хах, то биш, век живи, век учись - не по твою душу? да вы сноб батенька

элйо 24 июня 2010 14:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Снобство (снобизм , если правильно (это я так к скотству его приблизил)) и пафос — вещи разные. :boyara: Ох эти ваши подружайства и солидаризм. И нет места правоте , пришедшей с того брега. Лишь вам свои всегда великолепны. А то ж ведь как. Альтернативы нет.

Ща объясню сразу: соль этого сопоставления в относительности. Т.е. если у женщин и есть юмор , то какой-то невыразительный. Так же и вот эта вот хуйня. Если и есть , то — неполноценная. /// Скорее всего , вы просто ищете юмор у женщины тчк
пислов

ну лано ты сноб а не пафдеди
это можно простить
не без солидаризма вмешалась но и не на чистом нем.
реально приспустись просто, особенно с пожеланиями непронумерованнными:ma3im:

а то что там про юмор и женщин ты прибавил так это надо понимать заявка на шутника?

давай теперь шути а то плохо все получится:zooninja:

Aight 24 июня 2010 14:26

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070455073)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070455054)

Хах, то биш, век живи, век учись - не по твою душу? да вы сноб батенька

Да вовсе это то не значит :) Я выбираю другую литературу , тыксазать. Нехудожественную. Учится — душу по мою ибо ж.
Сноб сейчас не к месту вообще здесь. Так как я эту самую великую литературу вовсе и не зацениваю , не восхищаюсь ей демонстративно тутачки , не <bla-bla-bla>. Да и вообще не замечается такого. Проявления снобизма в выборочных составляющих понятия существовали бы , если б это было действительностью , а не разбушевавшимся воображением , домыслом и результатом озлобленности затуманивающей разум. От этого , правда , постарадало бы значение слова , т.к. по идеи , составляющих тех самых сумма должна была бы обозначатся отдельным словом. Но его , видимо , нет. :)

Маарид 24 июня 2010 14:31

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070455176)
Да вовсе это то не значит :) Я выбираю другую литературу , тыксазать. Нехудожественную. Учится — душу по мою ибо ж.
Сноб сейчас не к месту вообще здесь. Так как я эту самую великую литературу вовсе и не зацениваю , не восхищаюсь ей демонстративно тутачки , не <bla-bla-bla>. Да и вообще не замечается такого. Проявления снобизма в выборочных составляющих понятия существовали бы , если б это было действительностью , а не разбушевавшимся воображением , домыслом и результатом озлобленности затуманивающей разум. От этого , правда , постарадало бы значение слова , т.к. по идеи , составляющих тех самых сумма должна была бы обозначатся отдельным словом. Но его , видимо , нет. :)

ой да ну, что за фигня? предидущий пост - чётко выраженное снобхарактерное отношение к жизни.
отдельные слова, озлобленно затуманенный разум - это тут при чём?
Прочти просто Собачье сердце и всё, или посоветуй из "своей" литературы что почитать

Aight 24 июня 2010 14:34

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070455123)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

пислов

это можно простить

а то что там про юмор и женщин ты прибавил так это надо понимать заявка на шутника?

Слушай , ну я ж тоже вижу , что пишу. И как пишу — тоже вижу. Поэтому вижу , что если вы будете смотреть без своего пафоса на мой набор символов , то никакого пафоса в нём не увидете. Вся проблема в том , что вы хотите , чтоб ваш пафос был доминантным. Но паника у вашего пафоса холостая. Расслабьтесь , и не уите меня как_надо.

Про юмор женщины ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Ты агрессивна , поэтому твой восприниматор нихуя не улавливает. Я же написал — пример это для сопоставления.
Не надо параноить. Я пришёл с миром.
Про сноба , кстати , опять мимо. :boyara:

Вмешалась , межпрочим , с подбадриванием одной из сторон секундного спора и с оскарблением другой стороны. Повязку с глаз неснявши.

элйо 24 июня 2010 14:41

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070455250)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070455123)
Цитата:

пислов

это можно простить

Слушай , ну я ж тоже вижу , что пишу. И как пишу — тоже вижу. Поэтому вижу , что если вы будете смотреть без своего пафоса на мой набор символов , то никакого пафоса в нём не увидете. Вся проблема в том , что вы хотите , чтоб ваш пафос был доминантным. Но паника у вашего пафоса холостая. Расслабьтесь , и не уите меня как_надо.

Про юмор женщины ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Ты агрессивна , поэтому твой восприниматор нихуя не улавливает. Я же написал — пример это для сопоставления.
Не надо параноить. Я пришёл с миром.
Про сноба , кстати , опять мимо. :boyara:

Вмешалась , межпрочим , с подбадриванием одной из сторон секундного спора и с оскарблением другой стороны. Повязку с глаз неснявши.

слушай ты включи самокритику вот и все

нехуй было кидать понты на грани оскорблений
проблема в том что раз кинул так теперь и не обижайся и не ной и САМ НЕ УЧИ

худой мир у тебя какой-то - вот и результат

-БоВи- 24 июня 2010 14:41

Дайте тоже внесу долю пафоса. Я сдал на 4:zooninja: Конец сессии.

Маарид 24 июня 2010 14:43

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1070455312)

Плохо Бови, правда и я тебя не ругал, мне не до того было
но всё равно, не низко, мои поздравления :horosho:

элйо 24 июня 2010 14:43

Цитата:

какой ты молодец:):):)

-БоВи- 24 июня 2010 14:48

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1070455326)
Цитата:

Плохо Бови, правда и я тебя не ругал, мне не до того было
но всё равно, не низко, мои поздравления :horosho:

Мне на стипендию и этого хватило. Я говорю экзамен жопный.
А щас ещё месяц на практике по пескам с теодолитами бегать:guinda:
Тебя тоже поздравляю, кстати.
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070455328)
Цитата:

какой ты молодец:):):)

Пафос, пафос:p

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.