![]() |
Цитата:
|
ящитаю отвратительно отрубать свет в самый, так сказать, разгар дня, друзья мои. я недоволен. ну да ладно. Цитата:
Цитата:
на мой взгляд позиция, с которой человек имеет возможность жить, и при том доставляющая ему дискомфорт, сама по себе бессмысленна. я бы даже не сказал "привык", тут как бы и привыкать не к чему, это скорее вывод после многих изысканий, который есть должное, в независимости от того, каков он. конечно, периодически я вижу печальный результат, но это не более чем повод к дальнейшему развитию, коих должно быть как можно больше, сдаётся мне. Цитата:
совершенно верно, я знал, что не одинок. однако не уверен, по поводу не врущих глаз. хотя, скорее дело во мне, но это потому что я крот, и медленный, а такие не все, что радует. |
Вложений: 1 хелвуд, ну нет, электричество разлучило нас, не про то я, но и ладно. нащет "жить так чтоб испытывать дискомфорт-бессмысленно" -ну допустим, по типу человек рожден для щастья как птица для полета? но ты забыл что люди очень склонны к бессмысленным вещам, в том числе и желающих страдать и быть нещастными-немало. я так поняла что ты не относишься к ним, ты собой доволен, ок) Добавлено через 5 минут 19 секунд ну что, воспользуюсь я пожалуй бессмысленным и ценным советом и пойдуспасибо что покормили словами :muse: потому :kiss: и будьте здоровы:) |
а ьа , если кому интересно , находясь в окружении тех , кто меня не напрягает ( тобеж в отсутствии таковых , коих , кстати , мало ) намного активнее и охотнее общаюсь , потребляя всю их энергию и юзая формулировки и проводя молниеносный анализ какой/чего/кого угодно ещё эта энергия расшатывает мозг и открывает доступ к информации , которую перед , например , монитором даже не вспомнишь , а также наталкивает создавать самому трафик , производя различный стаф из идей в общем , фантазия во все поля выплёскивается всё это складнее некуда выражается а ещё очень быстро а когда меня напрягают , я очень много пью и когда не напрягают — тоже но во втором случае я пьянею в первом — успакаиваюсь психоэмоционально а усреднённая ситуация , когда игнор раздражителя возможен совршенно спокойно, что тот даже не заметит — не вариант динамо ибо видимостью является и какое-то время всё равно думаешь об этой чешке новые люди — самые прекрасные для общения когда вот этот отсев происъодит — с кем можно продолжить в будущем , а с кем ни в коем случае это такие , о которых спрашиваешь только в такихс случаях «а эти чешки будут ?» — да. — бля. новым людям есть что рассказать , удивлять их намного интересней и у них тоже есть багажгник с информацией и неправильное понимание ( обязательно ) какого-либо момента и мне нравится рааазъяяясняяять хыхыхыхооу никто не говорит , что это кому-то нравится я люблю на уши подсесть и часами впаривать отвечая на вопросы и высматривая кивочки и попытки одуплить хотя не гоню многим нравится же но я в последствии обороты сбавляю и не так активен с бывшими подоптными вот когда я начинаю подседать на уши в их присутствии , вот тогда им это не очень алё хихи |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 24 секунды Цитата:
не заводи знакомств @ живи в лесу Цитата:
вот, вот к чему я бесконечно долго призывал местных поэтов, равняйтесь, малята. |
Хелл закончил скучно *зеваю, закрыл браузер* |
Цитата:
|
мецепьяна, не скромничай, почём зря) хелвуд, ну да трудности с сессией они только закаляют же, потому как явно не смертельны. так что держись, скоро пройдёт. а так я даже не просто про неприязнь или что-то такое говорю, но вот умные у человека глаза или глупые всегда видно. даже у детей. даже на фотографиях. айт социален я так понимаю, бывайте) |
спасибо за ругань *хохочет* в себя еще не пришёл, хотя на работу пришёл. получил 5, накидался в хлам, ругать меня можно любыми словами я всё равно к ним не особо воприимчив, всех люблю всем спасибо, 7 лет, заебись! |
7 лет? О_о ты на кого там учился то? |
если не ошибусь, они с Бови близки профессиями |
отчислялся |
Я бы мог сказать: кто, покажите, ввёл эту моду на бред о том, что ЧЕЛОВЕК больное, тупое животное, существует и всё прочее? Но я и так знаю. Беда. |
кто где собирается отдыхать,друзья? |
киевские паэты, а не встретится ли нам?) |
Цитата:
Сегодня был день города. Пиздец. Целый день ливень. Мецепьяна, не приезжай сюда:bad: |
приехал с Алтая ) фотке завтра :ma3im: |
йо, и даже не сказал когда мимо новосиба проезжал?!?! ну ты воооообще... |
Где ж я тебя возьму :D шнура не нашёл, так что фотке на фоне отменяются. |
мог бы и написать, когда уезжал :( |
Бови строитель объемных зданий, я - дорог и аэродромов. В рот мне ножницы - геолог. Вроде так:horosho: |
Всё именно так. У тебя специальность была "Автомобильные дороги и аэродромы"? Там тоже геологии и геодезии много. У меня её не так много. |
пфф.... землекопы.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |