![]() |
Цитата:
|
Цитата:
платить мы не привыкли, так что :cool: |
прикрыл ринзай болтовню, *грустно улыбается* а ведь истина ускользнула, *хохочет* |
Цитата:
Застал конечно. Но играл вроде как только один год в него. Потом вот в ФМ начал, дегустируя иногда Фифа Манагер. В Фифа Манагере тоже реалистичнее, чем в ФМ. Но в ФМ своя атмосфера. Не EAспортовская. Я тоже в 98 играл. Такая кульная игруха. Я бы щас поиграл. Помню в МЮ Яп Стам, Ирвин) Золотые времена. Пожалуй с этой игрухи и началось даже моё знакомство со средой этой. Но я недолго в неё поиграл. Если это то, про что я думаю:) |
Вложений: 1 Сейчас пошпилил прям от души:horosho: |
там по-прежнему можно только одним игроком на поле управлять? а то я играл в него первый и последний раз в 2007 году:| |
Цитата:
Тренеры обычно не выступают в роли кукловодов. |
Цитата:
|
Вложений: 4 вот тоже неплохой run of form на первом скриншоте. на втором - лучшая молодёжка в группе u18 :) на третьем - конфузы 2019-го ну и на последнем - ветеран,а показатели вполне нормальные.даже охуенные.не считая физики,конечно. |
Проведите баттл по ФМ))))) |
Вложений: 1 У меня жаль нет старых скринов всяких. Вот щас сделал. Оптимальный состав (ну это без травм и дисквалов). Сеска подписал недельку назад. Видно хреново, но в целом всё видно. Лень щас переделывать. |
Ну у меня в команде кстати Андрей Тихонов, не помню сколько там ему лет сейчас, под сорокет, но скилы офигенные просто, хоть и пешком по полю ходит. Пасы и стандарты выдает на ура:horosho: |
Цитата:
а скоклько кстати этот менеджер весит-то? это ЕА спортовский, не? |
после fifa'05 с 2006 года ниче не играл потому что оперативка не тянула вроде на следующую версию а когда обновил - играть расхотелось зато какая была звездная команда, эх:king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ЗЫ: Сибииииииииииирь!)))) ЗЗЫ: раз уж скринами тут меряемся, то вот, мне с натсового флеша заебись проплатили) |
Вложений: 1 Этот натсовый флеш называется - стритфлешем.:guinda: Вот как надо один аут ловить:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд а вот такой флоп надо ловить каждый раз)) |
Я щас с флопа поймал карре валетов) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Мецепьяна тут:bokal: |
Порекомендуйте кого почитать в разделе. Давно не был здесь и не в курсе того, что происходит.) Особенно каких-нибудь девочек с интересным творчеством.))) Ну вроде Анны Ахматовой или типа того. |
Цитата:
Оледенелую читай) Алёну Драмку. |
Цитата:
С оледенелой мы старые кореша.)) Я ей даже стих как-то посвятил.) А вот Драмма мне как-то не по нраву пришлась, насколько помню... Но может сейчас что-то поменялось, с удовольствием почитаю ее, как представится время и желание. Ну а из ребятишек-парнишек кто хорош пишет? :) Только тех, кто про вены и лезвия пишет - не надо, пожалуйста. :rolleyes: Мне просто хочется увидеть молодые дарования форума.) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ну, знаешь, чтобы проникнуться и сказать - да, это чертовски чувственно! Пробирает! А образы впечатляют, погружают в себя. Когда поражаешься мастерству и изобретательности, креативности автора. Пол собственно не особо важен. Просто девушки более тонко, чувственно в основном пишут и меня это привлекает. :) |
Ну я знаю, что с Оледенелой трёте. Видел тебя в её темах. Просто она на ум пришла. А насчёт кого почитать.. Не знаю даже. Сам всё реже и реже ползаю ниже прикреплённых тем. Ибо там 60% баттлов, 37% шлака. Я, кстати, в аську тебя добавлял недавно) |
Цитата:
Ты как? В баттлах еще участвуешь? Есть какие-нибудь успехи? |
Цитата:
Тут же весело порой) Персонажи весёлые есть, темки. Да нет, давненько завязал уж с этим. Уже как год) Ну полгода назад где-то пару фри баттлов взял. И то от нечего делать. И даже вроде как и не тянет обратно. Щас сужу в основном. А ты ещё будешь участвовать? Скоро пара новых баттлов тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |