![]() |
Цитата:
|
Цитата:
типа там обижаются только на правду. и так далие. кроме того - про отданные деньги - не поспоришь. бесплатную гадость и то стерпеть трудно а уж платную!! да ну )))) не знаю кстати насчет "веря в то что сработает". просто делаешь пока не получится что-нибудь. хотя это одно и тоже разными словами, наверное) *мы в гоород изумрудный идем дорогой трудной?)) |
Цитата:
Прошу прощения, что гружу. |
как думаешь, почему клевета ранит сильнее? потому что несправедливо? если действительно прийти к пониманию что справедливости нет, то не будет ранить клевета, как думаешь? включить сознательное-неплохой совет в общем) но вот в плане кого из меня сделают испытания - так мне вовсе такого не хочется что-то) потому что я неплохо защищенный человек итак, а сильным не уверена что хочу быть. вырастут еще усы, борода:miha::) про веру - не люблю это состояние. слишком оно однозначное. и к надежде то отношусь несколько с предубеждением. я понимаю только что не нужно бояться, нужно действовать и меняться. вот и всё. но понимать одно воплощать - другое. в воплощении все непригодные концепции мира как раз и отваливаются. воще все такие разговоры какие-то неуместные, ватные, не пришей к штанам рукав, все не так и не то) вроде как друг другу люди пытаются помочь чтоб рассказать как надо и как лучше. но на деле они уговаривают в чем-то себя в очередной раз так как сами не очень применяют все о чем говорят. "секрет" - ну добавлю вконтакт) может потом посмотрю. Добавлено через 33 минуты 58 секунд нде, ну "секрет" это якобы документальный фильм. типа "о том как на нас влияют наши мысли", ну, на вас может так, а на меня дак по-другому. и вообще не люблю, когда мне что-то начинают объяснять. типа я ничего совсем не знаю и слепая а щас мне все тайны расскажут и объяснят мир. другой может кинч есть?) |
Цитата:
|
Цитата:
от капли космос ближе не станет, зато станет понятно чё там с внутренним светом. я помнится от пяти капель доба чуть не засосался в безмолвную пустоту. ах, да, если нет толковых друзей, или друзей химиков собственно синтезирующих, лучше конечно воздержаться, ведь те пять капель доба были впарены мне как пять капель кислого, я очень переживал 12 часов после того как меня теоретически должно было отпустить, а чувак с которым мы кушали плакал, часа полтора навзрыд. у него света не хватило, но я поделился своими крохами. |
Я кстати не стараюсь тебя уговаривать. Мне интересен сам процесс общения.) Неблагодарное занятие - менять других, лучше менять себя. :) |
Цитата:
блин был бы ты в питере годик назад я бы тебе подогнал хорошую марочку, а сейчас растерял контакты, только кроссовки да говнокруги и остались в памяти телефона (это естественно, если телефоны не поменялись *улыбается* |
Цитата:
|
Цитата:
там нет бегства, там и есть весь ты, с твоими дырами, с твоими цветами, там всё просто - что хочешь то и получишь, хочешь кайфа - получишь кайф, хочешь посмотреть на мир в других спектрах - посмотришь. как писал ктото (запамятовал) "и он погрузился в медитацию, к которой йоги идут всю свою жизнь, но которую можно купить в любой подворотне по сходной цене." |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нет, касательно вопроса, не знаю и не хочу знать. Однозначно могу сказать, что это всё нет так безвредно, как ты думаешь. Но играйся, если тебя это устраивает. Не мне тебя учить конечно, мне с собой разбираться то надо. :) Каждый делает свой выбор и следует по заданному пути, вопрос лишь в том, куда он ведет. :) Добавлено через 5 минут 29 секунд А ты, Эдвард, действительно интересен. Расскажешь что интересного видел?)) |
Цитата:
Цитата:
это инструмент. ведь всё можно использовать как в благих целях, так и в не очень благих, ведь так. Цитата:
воздух тоже наркотик *улыбается* только общеупотребительный, и никто на него не жаловался пока. Цитата:
очень полезное чтиво для такого как я. не хочешь знать -твоё право, я же не заставляю. Цитата:
ни один её не огибает. Цитата:
|
как причем? у тебя же оказалось столько внутреннего света что ты с кем-то им даже поделился:miha: :rolleyes: я считаю тоже что йоги дураки. |
Цитата:
еслиб он был один сдаётся мне ему был бы пиздец. мне бы пиздеца не было - к тому моменту я много путешествовал, а вот он нет. ему нужна была поддержка, и я его в меру сил своих поддерживал |
Я возражу только на одно. Человеческие пути может и ведут к могиле, но важно не то, когда ты умрешь и как, а кем. Есть душа, и вряд ли разумно верить в то, что существование того или иного человека - нецелесообразно в этом мире. Можно конечно верить в холод космоса и вселенной, как сказал как-то Стэнли Кубрик (мой любимый режиссер в свое время), но я выбрал для себя другое.) Спасибо всем за приятную дискуссию, пойду на время прогуляюсь. :) |
а я и забыл что эдвард нарик.. :| |
Цитата:
остальное не важно. хотя несомненно мне пришлось смирить свою гордыню и влиться в социум, но нынешние социальные нормы меня расстраивают, деньги всякие, социальные статусы, не это человека определяет, но это помогает жить детям, которых я порожу. я с этим не согласен, но я смирюсь. это на самом деле долгий вопрос в плане передачи мысли, сложно лаконично выразить. если будет интересно я попробую, хотя я опять же не являюсь новатором и может быть ктото уже выразил мою позицию грамотно и хорошо, просто не осведомлён я об этом *улыбается* Цитата:
человек сам себе придумывает цель жизни, на мой взгляд, какой то глобальной цели нет. в любом случае и живя и умирая мы являемся частью вселенной, ей и останемся, и это, наверное, главное. Цитата:
часто у космоса температура 36.6 но это уже демагогия *улыбается* Цитата:
|
многое меняет, ога... в поисках космоса, ярких красок и тому подобного люди лезут в петлю из препаратов. по мне так, это либо в жизни ничего не нашедшие, но отчаянно пытающиеся, либо считающие что уже все нашли |
Цитата:
помню смотрел фильм художественный про нацистов и вот пришли они в синагогу и начали её громить, а один типец смотрел рукописи всякие книги, листал их, рассматривал. тут один из его корешей вырывает книгу и сжигает её (или топчет точно не помню) со словами ты чё, это говно, это надо уничтожить, на что получает ответ как вы можете ненавидеть евреев, когда вы ничего о них не знаете? тем более я не искал космос, космос меня нашёл гораздо раньше, и без препаратов. |
да я помню как телку которая тоже заебенила доба что то в пределах как ты эдвард 7 часов просто тупо обнимал и пытался в чувство привезти зимой притом у нее там жесткие трипы были в стиле людей со змеиными головами и летающими ящерами кстати тогда во мне было дохуя света мог наверное даже москву всю им испепелить |
Цитата:
|
Цитата:
почитай например зачем хантер томпсон или тимати лири это делали:) скорее люди искали свободу и бога нежели космос и краски |
Цитата:
в малых дозах дичайше приращивает выработку серотонина, в больших дозах - сушит мозг. ах, да, в отличе отбольшинства чистых препаратов имеет свойство накапливать негативное влияние на человека |
не испытывать на себе и не знать - разные вещи |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |