![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поверь мне торчку со стажем. |
Цитата:
причем в последний раз насколько я слышал он выбросил свои очки в камин и сам пытался туда прыгнуть, более адекватные кореша его смогли вытащить чувак кстати всю жизнь косил под рауля дюка и в итоге закончил еще печальней а девочка та молодец давно бросила все и даже не дует сейчас вроде, стала диджеем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дуть дую, и поел бы чего(естественно неговно колёс и кроссовок, тусиби там например с радостью бы выпил в растворе, чистый кислый тот же, но ведь москва - наебут, подсунут доб или дох тотже, стрёмно, ведь своей экспресс лаборатории то у меня нет, чтобы проверить если что реагент), но я обещал. держу слово, |
Цитата:
|
Цитата:
мой личный опыт подсказал что для людей оно вообще не должно использоваться собака вот может понять НАДО а человек нет)) |
Цитата:
я не знаю что там было, но говорят было хуёво. почитай что я писал еще раз и у тебя отпадёт часть вопросов несомненно |
пассионарик, а ты думал что обязательно надо попробовать, чтобы здраво размышлять? |
Цитата:
не в пизду, я даже людей вычеркнул кто дует из моей жизни:) |
Цитата:
кстати с зерном так и не собрались мы, ладно, я пошёл домой, кушать охота |
Цитата:
|
Цитата:
или попытаешься рассказать ваххабиту что он неправ и ислама не знает оно то может и правильно но БЕСПОЛЕЗНО:) Цитата:
приходи, соберемся)) |
ты не о том... это понятно, что и алкашу сколько не втирай, он не поймет. но от этого суть того, что алкоголь вредит здоровью, не меняется |
Цитата:
просто все эти химики и путешественники во времени и сознании это отдельный контингент людей))) я раньше их тоже не понимал сейчас отлично) беспредельщики они мозговые конченные) |
Цитата:
не мог удержаться. |
мозгам необходим периодический пинок по мыслям... Добавлено через 17 минут 28 секунд Цитата:
Цитата:
|
Всё очень многогранно. Все грани сразу не охватишь, а они еще норовят вступать между с собой в конфликт. Человеческий ум часто заходит в тупики, возможно потому, что этот инструмент используется не по назначению... Можно вообще не думать, ну и? Вопрос лишь в том, кто что хочет получить от жизни. А так все вообще очень просто. Больше ответов - больше вопросов. Меньше вопросов - больше ответов. Потому что они проживаются и чувствуются, а не обдумываются.) А начинаешь думать на предельных нагрузках - часто одно болото. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Воч, помнишь Матрицу, момент когда ребенок гнул мыслью ложку? Что-то такое. Я смутно помню, надо бы пересмотреть этот фильм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, самое забавное, что я не поклонник этого. Нет ничего приятнее простоты. |
добоеды:tomato: давайте мереца температурой. у меня 37,2. |
у меня градусника нет |
тогда я выиграла. |
получается так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. | |