![]() | |
Цитата:
|
вселенский разум ёбаный стыд.:morj: песня как по мне - говно:bad: |
Цитата:
|
че то я сомневаюсь что они тут появятся как говорится вероятность крайне мала а ну ка если так ЕСТЬ ЧО ПО РЕПЧИКУ? ДОСТАТОЧНО ПОЭТИЧНОМУ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОМУ И НА АНГЛИЙСКОМ хотя какой тут реп какой тут ниндзя тюн сплошь поэты да текстовики какое смешное слово - текстовик |
Убился в хламину в субботу Не помню как полгорода прошел до дома Да и вообще полдня выпало Вот вчера достаю ключ из кармана - выпадает цепочка золотая Надо бы о другом подумать, а у меня как раз бабла нет Сдал - доволен Но в городе лучше пока не появляться |
Цитата:
http://vk.com/audio?q=Foreign%20Beggars%2C%20Bare%20Noiz...inal%20Mix) - правда о эгсбициональности слов не уверен - сам переведёшь |
вобщем я по ходу понял твой абстракт твой хасол и твою эгсбициональность - она очень ярко выражается в твоем профиле на ласт фм покушать больше можешь не носить я не думал что борщ может быть таким невкусным |
Бертолуччи -айс а танго в париже так заохуенно айс, что ты смотрел еще бертолуччи? |
Цитата:
самое интересное нигде нет капустнокартофельного салата с мясом, но ты лучше меня себя понял, хвалю :horosho: |
маленького будду смотрел танго не смотрел да и вообще как то фильмы я смотреть перестал в последнее время |
Такая же хуйня |
А я думаю, что стоит посмотреть ? Лет десять не следил за киноиндустрией Желательно из фантастики |
[QUOTE=Старый Гурд;1075923693]А я думаю, что стоит посмотреть ? Лет десять не следил за киноиндустрией Желательно из фантастики[/QUOТE звездые войины или солярис, я десять лет назад по пятому элементу с ума сходила |
схожу на прометея, подумаю, что сказать |
Цитата:
|
блин, страшно, как там голливуд обрисует историю прометея, кто режиссер, кстати? |
Цитата:
|
Посмотрел Люди В Черном 3 Ничего оригинального Обычный голливудский уровень Куча спецэффектов + вкрапления средненького юмора + диалоги понятные и первокласснику Ну не скажу, что прям хуже первых двух частей Раз посмотреть можно |
Цитата:
вообще после сезона миб в анимации, фильм отстойнейше смотрится |
Так что, ребята и девчёнки, кто сделает баттл прозы? |
Замутите какой нить батол, я приму участие |
Цитата:
Может спрсоить, у Эрнесто Заткнитесь? Ведь, послденее первенство прозы он вроде как завершал? |
Цитата:
потом, ридли скотт на себя не похож, если сценарий живой, то художнику руки оторвать (за финальную сцену - голову), конкретнее -> атмосферы хорора нет, моя уснула чуть позже середины, когда по сути всё и началось, если ситуация, когда после двухлетнего перелёта команда, узнав точно, нахрена прилетела, не то что высмеивает, а именно буквально отрицает смысл полёта, чем меня (работающего человека), ставит в тупик относительно способа и факта найма *уж не представляю, насколько это блять отмасфирна* !нах! пошёл в 3д, непонял - нахера очки? где блять моменты для очков? просто кино с объёмом? этож далбоебизм :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |