![]() | |
Цитата:
спасибо что не забыл |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят я вот последнее время стал писать стихи именно про людей из моей жизни,это нормально? просто порой молва проходит,что поэты используют альтер эго во время написание летописи |
кто служил из местных паетов, кроме фесса? просто через месяц в армию ухожу, мб кто какой совет даст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, если ты так делал, то мне тебя искренне жаль ;) и я не пает :| |
Цитата:
|
Цитата:
выкладываю |
Цитата:
Всем своим надо сказать, что вместе легче будет Конечно, если кто борзеть в армии станет - надо отвечать По учебке помню тех кто не дрался больше остальных шмурыгали Дал сдачи - раз, другой, потом и лезть меньше будут Хотя я отбывал срочную давненько и в еще той дыре Счас может что-то и поменялось Командиры, род войск, регион - всё считается Ребята попадают порой - говорят лафа вообще |
Цитата:
и, скорее всего, после учебки в часть, где служит два друга, месяц где-то уже. часть уставная. |
Цитата:
|
Ничего хорошего по мне Хотя кому как Добавлено через 1 день 2 часа 6 минут В школе сержантов всех гонять должны по полной программеБольшинство по идеи на первых парах отсеиться Но от жесткой дисциплины по моему чекнешься быстрей, чем от беспредела дедовщины Хотя полтора месяца - это не срок У нас по учебке хоть многие и иголки глотали, хлорку жрали, тормозуху пили, вены лезвием полосовали, но как-то более-менее свободно еще было Конечно не везде дурдом, но идитизма во всех частях предостаточно Добавлено через 1 день 2 часа 8 минут .... идиотизма .... |
граждане поэты, почему ни одно физическое лицо из этого раздела не выразило мне свое весомое мнение вот в этой теме , что за беспредел? |
ушел качать :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибо, что в личку не спамишь:rolleyes:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/14/76314fd95243caf05.jpg могу только одно сказать, "комплекс детства"... сколько вы ещё будете комплексы эти мусолить? комплекс лампочки, комплекс бабочки, комплекс одиночества, теперь комплекс детства... пойду заварю комплекс чая и скушаю закомплексованный бутер, может полегчает. |
:guinda: комплексный анализ |
в торговых комплексах комплексный обед |
от синей птицы я стал комплексно комплексовать :horosho: хотя комплексовал и от понедельников, но птица, это синяя |
в оздоровительном комплексе тёти с болезнями в комплексе с кучей комплексов |
|
Интересно тут |
Кстати Где Вы кино новое смотрите ? Почему-то недавновышедшеии фильмы низкого качества - везде попадаются с кинотетра списанные |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |