![]() | |
Цитата:
|
смотрел диктатора , забавно |
Цитата:
В контакте например по пол года часто надо ждать пока фильм появиться без мутной завесы |
торрент тебя спасёт |
Ограничение на торренты :( Ну да ладно |
*пищалька* |
Врубил телик сегодня Слышу в рекламе стихи читают Николай Заболоцкий - Некрасивая девочка http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=13244 Уж если серьезные требования для размещения рекламы предьявлять - пусть хоть поэтов хороших вещают Не хотят поэтов - еще жесче ограничения на эфир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цензура нужна, а не формат Молодежь желчь льюшиеся из сети, с радио, с тв впитывает И мышление формируется соответвенное Приорететы старшеклассников скатываются с каждым годом Был в школе недавно - мы так матом не шпарили на переменах Хотя и не в советскую эпоху воспитывались, но как-то ума хватало понять, что пошлятина и матершина для завтрашних нищих, калек и несчастных Конечно деградации сильно опустившиеся образование помогает Но чем меньше чистых, искренних сердец в стране, тем дальше её светлое будущее |
Все себя хорошо вели? |
Бедную Машу наш злой дядя тоже модерства лишил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул Линкольн против вампиров Средне Сценарий без изюминок Но Бекмамбетов оригинальных моментов сделал больше, чем в большенстве голливудских блокбастеров Америкосы могут только повторять друг друга Здесь чуть свежести даже в постановке сцен Хотя там где специэффекты совсем убогие выходили - мутью всё замазали Напрягает Боевка жаль слабовато выгдялит Хотя на 4 балла фильм тянет |
http://blog.gameloft.com/wp-content/uploads/2012/06/Asph...2_A201.jpg с выходом к андроиду всё изменится :icy: |
Моя душа - инвалид третьей степени, На одной ноге, танцевать пытается, Разгуляемся, моя красавица! Им понравится! Вот этот квадрат - это позор обоссаного гея, или не так критичен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал ещё в одном источнике что квадратами называют текста в которых все строки одинаковые по длине. Ну а я называю квадратами точные рифмы (именно так они называются по научному). |
кладу хуй на квадраты. для меня это ритм 4/4 |
Квадратами называю рифмы на одну часть речи, особенно ярко глагольные. |
:confused: а я с детства привык к форме визуальной, но это так, к слову ВП конечно всегда критично прав, ритм при произношение, чеканится маршем и есть ваш пресловутый квандрант :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. | |