![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понял, что ВП - аббревиатура никнейма. |
мммм, ну из двух хоть первое дотумкал, моллодечик |
Цитата:
Поправляйтесь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
вообще, если троллишь, то не на уровне ДС плиз, зеваю, не смешно/не умно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не дрочил на страницу всё это время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты простую вещь пойми, ты креативен как испанский угольный утюг, звучит смешно и толку ноль больше неадекват :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты как клещ:) |
Вложений: 1 хоу хоу :) решил вот чо-то вспомнить Айзека, поиграть немного)) в итоге "утонул" в игрухе часа на 3, понаоткрывал дохера чего, стал мегамощным, вокруг меня крутилось дохрена вещей, значения которых я даже не знал)) и открыл за раз 3 персонажей :dovolen: Добавлено через 2 минуты 50 секунд а под шапкой еще терновый венок и какая-то татуха на лбу :Dах да, как оказалось, победа над мамой еще не конец игры, как я полагал ранее. я попал, по-видимому, в ее внутренности, где через пару игр надо было захерачить ее сердце :inlove: таки дела) |
Знаменитый иллюзианист-перевоплатитель Сергей Безруков к Новом Году появиться в образе .... Евгения Леонова Это не шутка Снимается ремейк Джентельменов Удачи |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
http://cs303709.userapi.com/v303709368/dc0/bbsdRghR-zY.jpg |
Пушкин Есенин Высоцкий Леонов Кто следующий ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
между троллями и долбоебами очень тонкая грань кстати если человека зачастую невозможно понять, то непонятно, то ли он заслуживает жалости какой-никакой, то ли он клинический долбоеб и можно не воспринимать его всерьез |
Подведу итог вашего разговора. bubble-ПОЭТЫ 1-0, потому что она согласилась читать ЛОТРЕАМОНА, а вы ГЛУПЦЫ. Так что дальнейшие пререкания бесполезны! :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |