![]() | |
Ребятушки, подмогните немного, будьте так сказочно любезны :) Вот тут голосовака небольшая vk.com/topic-15953902_26471693 Буду весьма благодарен, если сделаете свой выбор в пользу автора данного поста, то бишь меня)) Для этого нужно сначала войти в группу, затем нажать на трек под номером 19, а потом можно смело выходить) Сегодня последний день, а я отстаю совсем немного :( Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
разрыв небольшой, все еще может измениться) |
Хороший трек |
Цитата:
Дополнение Wrath of the Lamb добавляет в игру массу новых предметов, глав, врагов, боссов и других отвратительных бонусов. Особенности дополнения: • 100+ новых предметов! (теперь в игре более 235 предметов!) • 5 новых глав! • 20 новых врагов! • 25 новых достижений! • 15 новых боссов! • 6 новых типов комнат! • 6 новых таинственных предметов (вечные сердца, игровые карты, центы и многое другое!) • 5 новых музыкальных композиций от Danny B. • Новый тип предметов, Брелоки. • Новый режим испытаний с 10 различными испытаниями, которые открывают ещё больше контента. • Новый разблокируемый персонаж, Самсон. • Новая финальная глава с новым боссом и новыми концовками. • Тонны новых случайных событий, проклятий, благословений, НПСов, предсказателей и многое другое! • Кроме того, ещё больше супер секретов, чем Вы могли бы ожидать... Удачи в поиске их всех. Список изменений: v1.333: • Invincibility bug fixed. • Empty greed rooms fixed. • Ghost baby fixed. • Secret alt boss unlock fixed. v1.33: • Mini bosses fixed. • frequency of rare new mini boss raised. • guppy/1up/etc items now fixed (dont spawn in same room). • blood banks fixed. • sloth and flying babies fixed. • womb XL bug fixed. • devil room exit door teleport fixed. • new final boss music added. • ending 13 button added-other minor tweaks and fixes. • bug where player becomes invincible after taking a whole heart of damage with only half a heart remaining. v1.3: Content Update: • 8 new unlockable items. • 8 new achievements. • a new not so secret final chapter. • a new final ending. • 3 new music tracks. • new mini boss. • golden poop! • updated art, sound fxs and other touch ups added/polished. Updates/Fixes: • Ending 12 and challenge 10 now unlock for everyone. • Brimstone is back in working order. • Alt end boss active. • Familiar conflicts fixed. • item frequency has been fixed. • enemys have been rebalanced. • bosses have been rebalanced. • a "secret boss" now appears where intended. v1.2: • Fixed missing sounds. • Balanced a few things. • Fixed the Milk bug. • Fixed item list issues. • Fixed spelunker hat. • Fixed missing ghost baby. • Added missing bosses. • Samson slightly buffed. (Starts with 1 soul heart). • Other minor tweaks, edits and balancing. v1.1: Ошибки • Исправлена ошибка с Комнатой Мамы в Глубинах/Некрополисе XL. • Исправлено: появление Исаака в скалах с крестом. • Исправлено: не проигрывалась музыка на уровне Преисподни. • Исправлено: не проигрывалась музыка в битве с Сатаной. • Исправлено: отключение флага "Испытаний" в обычных прохождениях. Корректировки • Испытание "Повелитель Мух" начинается с предметами "Плаксой" и "Заражением" (раньше только с "Заражением"). • Испытание "Мясо навсегда!" теперь начинается с "Кубиком Мяса" 4-го уровня (раньше - первого). • Испытание "Паучонок!" теперь начинается с "Укусом Паука" и "Пауком-мутантом" (раньше - только с "Укусом Паука"). • Испытание "Isaac was good today" теперь начинается со "Святым Граалем" и "Нимбом"(раньше - только со "Святым Граалем"). |
блин, да я в этой то части не все открыл и понял) а ты мне еще более жесткую предлагаешь) |
играйте в старкрафт_2:horosho: |
Иду по городу Смотрю под ноги Собираю монеты Жить можно |
Цитата:
Помойму, тема с подразделами-то логична и очень не плоха, другое дело что результат пока печальный.. Действительно, заметно, что разные люди тут батлятся и стихи пишут, но от того что они в одном разделе будут, как-то не очевидно что от этого изменится.. ну вроде была тут такая практика, так пусть кто постарше выскажется - насчёт эксперимента. Может рано ещё паниковать, народ не привык просто, выкабенивается... Цитата:
|
Цитата:
|
бред сумашедшего читать интереснее...:baban:кто о чем... Вот зачем по сути выкидывать вообще свои текста в инет? Что бы какой то левый Вася в своем тексте использовал одну из ваших фраз? После чего вы её используете и вся ваша этакая фишка была не так интересна.ведь её уже слышали у какогото серого уха!:confused::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал ребят... и ...бред сумашедшего читать интереснее...кто о чем... Вот зачем по сути выкидывать вообще свои текста в инет? Что бы какой то левый Вася в своем тексте использовал одну из ваших фраз? После чего вы её используете и вся ваша этакая фишка была не так интересна.ведь её уже слышали у какогото серого уха! вот такое у меня эксклюзивное, свежее мнение, а вы как думаете?:facepalm: |
не пались :| |
да ладно, такой модный панч грех не спереть. |
ну блин, спалился :( |
Цитата:
|
есть на форуме cheat engine пакет читов, всё по полочкам, бери не хочу |
Цитата:
от отсутствия тем с названием хуйпизда-атасанал(3 раунд хуйпойми баттла) лучше не стало. просто эти темы теперь называются - хуйпоймикто-пиздазалупа(лирика ебать только для соплежуев/только копро только хардкор/ЧИР), но это понятно что я утрирую, но в целом количество шлака не уменьшилось, и опять же есть людята которые вполне себе пиздато пишут, тока на баттлы - их теперь не читаю ибо в подраздел не залазию. соответственно вывод - либо для эстетов типа меня надо вводить качественно новое разделение, либо эстетам вроде меня похуям:) Цитата:
где читы уменьшающие статы для настоящих стальнояйцевых мужиков?:morj: Цитата:
извиняюсь за запятые - половину из них я на хуй послал |
Цитата:
|
Цитата:
скачал вечерком может гляну. хуярю роботов в бинари домэйн и то тока неделю играюсь, времени нет, а при смене работы так ваще не будет:) |
Цитата:
я бы просто, не выкладывал :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
фигура речи Айзек наркотический синдром :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |