![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Возвращение Темного Рыцаря Всё на серьезных щах так, но уже совсем без оригинальности и крутых моментов В середине картины минут 5 кажут как Бэтмана избивает антигерой просто маша кулаками, даже без спецприемов Ну и в конце Брюс Уэйн остается с той, что его предала, но потом типа вернулась обратно помогать |
товарищи москвичи, может быть, у кого-нибудь из вас можно будет записываться (желательно в бесплатном хорошем качестве:D)? переезжаю в мск без аппаратуры |
Пасаны, мне кажется, или кто-то на этом форуме постил стих со словами "мы были как высоцкий и влади, как фрай и лила..." дальше не помню, рифма вроде была "давай в это сыгарем, милая":), что за стих, никто не подскажет? |
Цитата:
|
я тоже не понял с хуя ли там репер делает, но заглянул в википедию |
Судя по коментам на хип-хоп форуме такие стихи не могли написать, но и нагуглить я что-то ничего не могу, но где-то же я это читал |
Цитата:
|
Цитата:
с тебя при встрече пиво |
мда, что-то тут вообще как-то тихо стало... давайте хоть поговорим о чём-нибудь. недавно, например, смотрел телеканал "спас", там рассказывалось о том, как "хорошие сыны бога иудейского" уничтожали славянские капища, убивали волхвов, истребляли любую память о тысячелетиях славянской истории. но, что меня больше всего поразило, так это то, что их выставляли героями, они делали праведное дело вроде как... по-моему, христианство - одна из самых лживых религий, она вечно говорит о добре и зле, хотя сама периодически подстраивают эти понятия под свои нужды. не так давно спорил с одним приспешником Христа, и зашёл спор в русло добра и зла. он мне долго рассказывал про добро, про помощь ближнему и весь подобный бред, от которого меня если честно начинало тошнить. периодически переходя на личности, мол я такой тупой, что не могу отличить добро от зла, а я ему объяснял, что нет в природе понятие добра и зла, и то, что, например, чёрная дыра поглощает звёзды и планеты, это не делает её более злой, чем утренний секс дельфинов, она просто есть и делает то, что у неё лучше всего получается. вернёмся к волхвам и "героям", допустим, что существует добро и зло, тогда получается, что волхвов убивать было хорошо, то же касается и людей занимающихся рунами в далёкой скандинавии, их просто сжигали, рубили, и делали как бы хорошее дело, угодное их богу. тогда почему плохо перебить всех попов, сжечь храмы и переломать их идола к чертям собачьим? нет, так нельзя, это явно плохо, а уничтожать капища - хорошо... что-то здесь явно не то. как какой-то человек может мне втирать про понятия добра и зла, хотя сам подстраивает эти понятия под свои нужды? выяснилось, что наш добрый христианин иногда не против покурить коноплю, но в тоже время он осуждал наркоманов. идёт игра понятиями... "я вроде как хороший, а вот тот, у которого майка, а не рубашка - плохой". я понимаю, зачем появилось добро и зло, они вроде как ограничители, для управления людьми, и если вдруг папа римский, лет эдак 500 назад одобрил бы шить кожанки из детей третьего мира, это бы считалось сейчас весьма и весьма добром делом, я так думаю. ведь сами понятия о добре и зле плавающие, и часто меняются, что сегодня добро, то завтра может оказаться злом, и наоборот. и на самом деле это не вы говорите, что убивать людей это плохо, а за вас так кто-то решил, это мнение вам навязали с молоком матери так сказать. я конечно в крайности сейчас кидаюсь, но это что бы было понятна моя мысль. так зачем людям нужны эти понятия? ведь как показала история, их очень часто переворачивают с ног на голову, и делают то, что выгодно некоторым людям, а толпа позже соглашается, что это белое, а не чёрное, хотя некоторое время назад это было чёрное. |
Патриарх Кирилл не так давно: “Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия . В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью к славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие.” Не удивительно почему РПЦ не верит в то, что славяне имели свою развитую культуру до прихода христианства Это идеологически было бы не верно Христиане еще тогда слишком многое уничтожили о славной истории Руси |
Цитата:
людям удобны костыли, но костыль который застревает в переходе или не помогает им ходить по воде уже не помощник поэтому и идёт смена понятий и костыль элегантным движением превращается либо в автомобиль либо в яхту, а вообще тот верующий с которым ты говорил - не верующий, и вообще судя по тому что ты описал - долбоёб Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 2 минуты 26 секунд Девайд клёвый кстати, хочу с ним реп писать, чего-то его давно в разделе не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ума я тоже в Москве, надо будет пересечься) |
Цитата:
|
надолго) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле он очень хорошо к тебе относится и не хотел тебя обижать, просто так вышло, понимаешь? он же жирный лентяй и в тот день он умудрился прийти ко мне домой. ну я и подумал, что надо ловить момент, пока он у микро, а то потом опять его не дождешься несколько месяцев. ну и плюс реп стаса ему дико доставил и он начал умолять нас с ним, что бы мы тоже взяли его на фиток. ну а хули делать, сжалились над маленьким белым чертом, и согласились взять его на трек. уж извините - кто успел, тот и дрейк Показать скрытый текст
на самом деле второй абзац я не стал бы писать, и лечить какую-то чушь про качая и тд, если бы не сраное ограничение в 50 символов для новичков
|
Не жрал целый день Вечер Калуга Палатки закрыты Зашел в макдак Дали какой-то бутерброд Написано: 100% говядины Котлета внутри совершенно бесвкусная Не смог дожрать Извините, нами деревенскими генно-модифицированная пища не воспринимается Так и недоев выкинул Потом проблювался Давно меня не тощнило уже Добавлено через 2 дня 4 часа 6 минут То что не убивает, делает нас сИнееДобавлено через 2 дня 4 часа 16 минут Удивительная человеческая черта: ЖадностьИногда она помогает не продать душу Добавлено через 2 дня 18 часов 15 минут Страна на Юге Северной Америки и на Севере Южной Америки ?Её ещё на голове носят |
А я вот женился позавчера :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |