![]() | |
Поздравляю ! Пью За Счастье Молодых ! |
Я тоже )))) |
У меня тут один интересный опросник нарисовался, к вам пришло вдохновение и вы написали стих (текст), потом ушло вдохновение, вы : a) переделываете строки в стихе (тексте) b) понимаете что это 'бред сивой кобылы', и выбрасываете стих (текст) нехрен c) оставляешь и восхищайся им :) Интересны ваше мнения :) |
Оставляю и пав на колени славлю величие этих строк |
Цитата:
|
ходил в воскресенье в тир стрелять из короткоствола - понравилось, буду пару раз в месяц гонять на тушинскую пострелять, арсенал там нормальный, а как пахнет порох после выстрела ммм Цитата:
|
После калаша другое оружие не катирую Правда из снайперки не пробовал ещё Не знаю даже у кого есть |
калаш шмалаш, лишняя тренировка в стрельбе не помешает стреляешь ты из калаша или из револьвера:) калаш конечно это здорово, но почему не попробовать другие варианты?:) особенно если это винтовки/пистолеты |
Цитата:
|
Цитата:
не, просто люблю пострелять, это блять здорово, я других слов не нахожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Что чувствуешь когда стреляешь в гражданского ? - Отдачу от приклада |
калаш калашом, а так ПМ нормально тоже, шмаляли в свое время по синеве по бутылкам, раз по машинам синий на 9 мая правда хорошо хоть пневмат под руку пордвернулся)))) стрелять надо на трезвую голову))) |
игра в бадминтон МАЯКНИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу мухтар на студии у друга Читка с косяками Но без косяка ни один трек не выходит Друг орёт, чтоб на микро не дымил |
посоны, если кому вдруг интересно, немного спама) https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-shirina-vzgdyadov-na...-a-447469/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну если что минус там посмотрите какой нибудь, можно подумать :boyara:
|
шалом, тефтельки с глазами. У кого как учебный год начался? У меня вот не начался нихуя, испытываю по этому поводу печальку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. | |