![]() | |
Цитата:
здарова, биг мэн :cool: а ты еще учишься что ли? О_о |
Цитата:
|
херувим, в том-то и дело, что уже нет. Эдик, я тут кстати диагностику информационных систем провожу как раз) тоже с петрелем ебёмся) |
Цитата:
можно пересечься как нибудь :horosho: |
я с апреля как в красноярске живу) до этого полгода в москве тусовался, чистая правда. |
Цитата:
петрель в работе с сейсмическими массивами - не самая удобная программа |
Цитата:
|
Цитата:
как тебе крск? |
Приятный сибирский город) из-за работы толком не успел посмотреть его, но по забегаловкам побегал) |
Зашел сегодня в церковь ... с пивом К счастью догадался снять кепку |
гордись хуле |
Пиво в пакете Мимо шел Попросили помочь сцену перенести к воскресному песнопению А то одни старушки вокруг Пришлось зайти Сам-то не очень доволен обилию храмов в городе |
а куда у нас эмигрировать лучше? |
Сша Израиль Германия Франция Англия Канада Это по статистике эмиграции В другие страны люди переезжают жить значительно реже |
Цитата:
|
ксюша лед недавно статью как раз писала об эмиграции :muse: сравнение россии с германией. весьма так познавательно :horosho: |
Цитата:
|
Норвегия, Финляндия :horosho: Уровень жизи зашкаливает и не далеко :) По крайней мере от меня до туда совсем близко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал, кто кроме трусов и воров может хотеть уехать за границу ? Ладно в советский период с инакомыслящими вели борьбу А нынче кто желает эмигрировать ? Здесь заработали на махинациях, взятках - пополнили копилку за бугром, почуяли, что скоро прижмут и слиняли.... Или задолбало плакаться, мол « кругом одни уроды, бараны, изверги, ушемляют на каждом шагу, даже своё дело серьезное не дают раскрутить, улечу-ка в страны, где царит реальная демократия и настоящая свобода.... » Нах они здесь не нужны Пинком под зад, пусть валят Лишь бы не возращались, когда в стране всё наладится (?) Соглашусь, что в ельцинские времена было так трудно, что например многие ученые, инженеры, крупные специалисты и просто люди талантливые для того чтобы обеспечить своим семьям нормальное существование отчаливали за кардон Сейчас всё тоже совсем не хорошо, но жить можно с надеждой на светлое грядущее А Сваливать - значит просто Предавать: свою культуру, веру, родину, всех близких, друзей .... Да я совсем не против тех кто хотят мир посмотреть или где-нибудь поработать и вернуться Но большинство эмигрантов просто рубит канаты Туда им и дорога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня он играет джаз А завтра родину продаст |
Цитата:
Разве можно жить в такой нищете, когда там за бугром люди твоей профессии получают в десятки раз больше ? А здесь чтоб быть обеспеченным надо всё время крутиться, делать совсем не то к чему сердце лежит Чертовски несправедлива жизнь :'( Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
А завтра ползёт просить укрытия в госдеп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | |