![]() | |
Цитата:
Хотя про организацию с тобой согласен. |
Ну, я всё-таки не эмоциональная пожилая женщина, чтобы человеку с планом сказать "давай до свидания", потому что я о нём не слышал. План может не соответствовать на 100%, но общие положения достижения целей должны быть продуманы "шаг за шагом". На выборах нам никто не показывает КАК ОНИ БУДУТ ЭТО ДЕЛАТЬ. А зря. К тому же всегда есть такая вещь как текущая корректировка плана. И это нормальный рабочий момент. Но народ должен быть в курсе, в каком направлении и как мы движемся. Это по идее. Вот ты говоришь "В праве требовать". А как ты себе это процессуально представляешь? Есть ряд вещей, которые есть - марши, протесты, пикеты - не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, скорее хорошо, хотя бы потому что любая конфликтная ситуация с сильными мира сего - должна предаваться недвусмысленной огласке в сми. Но государство (так уж у нас повелось) всегда оставляет за собой вариант оставить такие вещи без реакции. И что дальше? Мы должны организованно, целенаправленно отвоёвывать наши дома, наши школы, нашу милицию у чинушей. Мы должны им сказать (цивилизованно) "работайте нормально, а то повесим" или применять другие методы воздействия. И быть готовыми ко всему. Марши с последующим расхождением по кухням и работам - обычная истерика, граждане. |
Цитата:
Кстати для интереса - что ты скажешь по программе чириковой, нагугли:) А, да, про процессуальную составляющую - та же росяма, если бы мы научились все грамотно писать бумажки и идти в суд, когда нас обижают - это на мой взгляд был бы первый шаг, шажок к отвоёвыванию школ и домов. |
Эх, битая по стеклу американщина :( Чтоб корявые руки приспособить кделу, ой какая голова должна быть, и чтоб другое не мешало. А россиян как всегда вылупится на джас банд и давай его на балалайке :horosho: Извиняюсь за антироссизм |
в данном случае у нас ни того, ни другого. Чирикову почитаю сейчас, ага. Чую, презабавнейший персонаж тоже. |
Не совсем связанно с эмиграцией Просто думки о тех профессиях, что за ближайшие 20 лет в России станут меньше нужны За следушие 4 пятилетки в стране уменьшиться количество сторожей, вахтеров - дешевле камер понаставить и датчиков сигнализации Так же мало кому нужен будет ремонт обуви, одежды, часов На кассе крупных супермаркетов поставят автоматы Такси весьма вероятно начнут ездить без водителей, а возможно и на большинстве машин будет самоуправление Если не появиться дешевые строительные материалы и архитектура городов по прежнему останется такой же безликой - плановщиков без воображения начнут сокращать (разве экономия ресурсов может оправдать однообразие бетонных коробок как внутреннее, так и внешнее ?) Бюракратические проволочки сегодня связаны в некоторой степени с отсталой системой связи и оповещения в чиновничьей среде - большинство госслужащих надо уволить уже сейчас Но при этом нужно урегулировать прозрачность и занятость работающих Пока бумажки гуляют из кабинета в кабинет и каждый заявляет «это не к нам» система будет продолжать тормозить Чиновников надо связать своей защищенной интернет-сетью, чтобы каждый выше по иерархии видел эффективность дел подчинненых Надо внедрять электронный вид документации, начиная от поданных заявлений, до отчётов о выполнении, главное чтобы дела не оставались вчера на бумаге, а завтра просто на мониторе компьютера ( вертуально программисты и сейчас могут цветущие государства строить ) Сокращение менеджеров тоже необходимо, среди них больше пустословов, чем где-либо не было На нынешнего премьера хорошо нагляделись во время президентства |
ну я, как специалист по менеджменту, кстати, скажу - дураков хватает везде. И из-за большого количества дураков в профессии не обязательно следует вывод, что сама профессия плоха :) Просто сейчас идёт подмена понятий. "Менеджер" в понимании населения это хуй, который постоянно пьёт чай и отвлекает народ своими непонятными требованиями. Это плохо, потому что если менеджер грамотный - он владеет рядом методик, которые просто на уровне принятия решений - уже оптимизируют рабочий процесс, производство или еще что-то. Сейчас менеджером называют всех подряд, потому что слово модное. Менеджер по продажам, например. Сайт "Госуслуги", кстати - прекрасная вещь. |
А вот не выбрал профессию менеджера захотел бы свалить за границу ? |
Уточняющий вопрос. А какую связь ты видишь между этими двумя фактами? |
уважаемые, ну а пока мы в россии, позвольте насущный вопрос) может у кого-нибудь есть знакомые в москве, которые сдают комнату/квартиру? или ищут соседа на подселение?) |
есть одна прекрасная девушка, которая как раз планирует снимать квартиру, но не планирует много тратить на это. Не знаю как она воспримет такую идею. |
Цитата:
а не много, это сколько?) |
я хз, пока разберешься в этих ценах на жильё в москве - с ума сойдёшь. Предположим, она оптимист, и штук 12-15 она готова отдавать в месяц. |
Цитата:
|
Я конечно спрошу. А ты как вообще планируешь? Цена-район? Вид на море? |
Обычно понаехавшие эффективные начинают с метро Выхино, а потом уже движутся ближе к Садовому кольцу:horosho: |
ну мы с ней рекордсмены в таком случае. Она начала с района Варшавки, потом переехала куда-то в район станции Серпуховской, я же тогда на большой ордынке жил около полугода, потом переехал на улицу мытную, что недалеко от м. Тульской. :boyara::boyara::boyara: |
Да просто недовольство жизнью в России выделяется и по профессиям .... Друзья недавно тоже мотались по столице, искали хату Нашли на днях в Одинцово за 55 кусков квартиру, правда через агенство Врядли выбирали бы апартаменты Или там везде цены такие ? |
Цитата:
ну хотя тут такие нюансы.. она девушка, значит надо искать двушку. она девушка, значит надо искать нормальную двушку) а нормальные двушки от 35 как минимум будут, а такую цену я пока не готов тащить :( вот. ну и она, насколько я понял. но поинтересуйся, мало ли :) Цитата:
|
Цитата:
Рома, нормальная двушка это чо? ХОРОМЫ? |
Цитата:
|
да она без выебонов, на самом деле. |
ок, ежели так :horosho: |
М..да. трудно вам :( |
Цитата:
Не знаю, данная программа, мне кажется процентов на 10-15 отличается от обычной болтовни предвыборной - чисто за счёт того, что прослеживается хоть какая-то концепция - самоуправления. Всё остальное выглядит как "дайте нам денег - мы вам сделаем пиздато". И МЕТРО в химки проведем. И с коррупцией борьба. И экология хорошая будет. И привлечение квалифицированных инженеров. И вообще - всем плохим будет плохо, а всем хорошим - хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |