![]() | |
человеку весь мир дан чтоб себя реализовать, да и все равно же все умрут без разницы там или тут в любой стране свои плюсы и минусы в различных отраслях, каждому свое кому-то россию-матушку пилить, кому-то на марши ходить, кому-то айфоны придумывать, а кому-то на форуме посты набивать - должен же кто-то всей этой хуйней заниматься :) |
Потерял в выходные чехол от мобилы в цетре города Чехол подарили, знаю что стоит 800 рэ Конечно сразу понял, что ничего страшного - центр города, завтра найду Пошёл на следующий день - нашел Все-таки центр города - пустошь Подарок оказался скукожен после ночного дождя Сушил-сушил, теперь как новенький Подарки стараюсь беречь, всё-таки память |
Цитата:
|
Цитата:
Воистину. Аминь. |
я герой:) |
.... Хочешь сладко есть Да крепко спать ? Тогда ...ли ты думаешь ? Давно надо было рвать Да только видел я так рожи .... |
а чо мне рожи? Я ж не один туда поеду) |
We're all living in America, America is wunderbar. We're all living in America, Amerika, Amerika. Добавлено через 25 минут 14 секунд Привет я с Ростовану и это конечно же |
При Ельцине Россия была бессистемно воровской , сегодня она системно воровская , то есть рабовладельческая! Образованием заниматься… не будет! Попытается в будущем превратить население в крепостных «Газпрома» и нефтерабов Кремля (с) М.Задорнов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросаю употреблять Всех уже задолбал |
Завтра дня на 3 в Москву прикатываю. Пишите: +7 963 643 9440. |
на сколько заскакиваешь? не уверен что смогу в выходные |
Цитата:
|
Цитата:
только я заболел, блин( надеюсь, оклемаюсь |
Цитата:
Стрелканёмся по вечеру. |
Цитата:
|
ок. я тогда по ходу дела оповещу если удастся пересечься |
Цитата:
|
Цитата:
завтра тоже будет проходить подобный, но, как я уже говорил, горло болит :rolleyes: |
Ни хера себе, сам Азатей в Москву пожалует - надо будет отметить. :) |
Вот же, всем похуй, одному Джекпоту не похуй https://www.hip-hop.ru/forum/oleg-kraft-nastya-abiya-i-ro...it-448875/ искренне уверен, что раздел "баттловые тексты" не нужен |
+1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |