![]() | |
а, вот теперь понятно, странно, что я не догодался :horosho: |
Цитата:
|
скорее обрадовала, с чего расстраиваться? |
Осень - длинная, сырая мокрица Ползёт Жаль Она кожу штрих-кодом покрыла |
ну покатит. можно слушать но главное в жизни ето музончик |
|
Жаль, место эмцэ не вакантно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайдёшь сюды, бывало, посмотришь, какие вы тут все дружные () и на душе как-то легче. А сейчас все трындят про хип-хоп, да батлы. Словом Старый Гурд, внатуре старый* *Это так, чуть-чуть шизофрении от вашего старого поклонника, май интернет ниггаз) |
Кого в деревнях зовут: -Тега - тега ! ? |
тебя? |
У городских сегодня спрашивал Оказывается никто не знает :) |
как было бы здорово временами вглядываться в звёзды и звёздочки быт подкрался незаметно как цунами и затопил уже весь мозг почти |
выходишь на балкон ночью и смотришь - в чём проблема?) хотя в крупных городах звёзд почти нема, все по провинциям разбежались |
в провинциях тоже мало |
больше леса меньше фонарей и будут вам звезды |
Большинство почему-то могут узнать на небе лишь Полярную, да тыча в ковшики называть их медведицами :( |
неправда, всё небо ночью усыпано просто-таки звёздами - от края до края, как поётся в песне. |
не знаю, три звезды вижу только. максимум. и то не факт что звёзды |
правда, может и усыпано от края до края, но только этого мало, как написано в стихе |
Цитата:
Цитата:
Отморозки, но ведь всяко ХИП-ХОП.ру:rolleyes: |
Счас погода не та Ждем похолодания, чтоб небо расчистило |
я не вижу звёзд совсем из целей личной безопасности |
В моем городе звезды не выше фанарных столбов Здесь закрытые двери, ограды, души рядом с тобой Добавлено через 16 часов 49 минут 27 секунд http://elementy.ru/news/431801Врядли вода стала стерильна Если ничего всё же не найдут, то по их доводам и вероятность обнаружить жизнь на других планетах сразу уменьшиться до ничтожных размеров Так как по логике, однажды рожденное скорее погибнет, чем разовьется А мы во вселенной типа такие уникальные |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |