![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно безб отожрёт время и интерес хочется чего-то весёлого в рамках логики, а не просто фарша из словестной расчленёнки |
Цитата:
или ты не имел в виду БезБ, а имел в виду что стопудов отожрёт? |
Мой родной город Козельск Девчата называют козлом - как есть |
у нас выключили фонтаны и пошёл первый снег, всем зима и полнолуние)) |
а у нас говно из неба вчера валило:(:o |
Цитата:
вчера прогуливался вечером по улице, тоже приценил охуенное полнолуние:horosho: давно его не наблюдал |
Цитата:
это отопление обычно поздновато включают:) Добавлено через 3 минуты 53 секунды или рановато выключают(последний фонтан перед казанским выключили а все другие может и раньше |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, если говорить об отоплении, то мне наоборот кажется, что в этом году отопление у меня рано включили:black::horosho:
|
Цитата:
|
Чуть ли не первый дождь за осень сегодня выдался. Скоро видимо бабье лето будет, паутинки полетят по улицам. Лепота. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
до нас не долетали( |
Кто там ещё в Питере обитает? Возьму отпуск, буду гостить там 25-27 ноября, можно было б устроить модную реп-тусовку, насрать в штаны и ходить, выгнув пальцы веером |
В природе на солнце распускаются цветы А в городе распускаются от дождя .... зонты |
Меня одного бесит когда малолетние щеглы начинают считать количество квадратов во ВСЕХ АБСОЛЮТНО текстах:facepalm: |
Цитата:
|
Глянул новый Сайлент Хилл Всё хорошо Но изюменки нет Добавлено через 1 час 57 минут 24 секунды Бедный ШойгуРаньше сам во все дырки лез А теперь суют |
Эх с кем бы фиттекст записать?)) |
Рифмовать умеешь ? |
Цитата:
|
Насчёт Третьего ТАБа сплетни какие ходят, пасаны? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |