![]() |
Quote:
конечно, батол - Текстовый-Аудио (Первенство-)Батл |
Quote:
|
Quote:
с год назад был Второй ТАБ (10 минут искал: 1-3 раунды в подразделе "текстовые бытлы", финал почемуто в ТБК, четвёртый там же наверно) https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-tekstovyi-audio-battl-final-391006/ |
ОГо круто) |
Никогда не понимал зачем негры красят ногти в розовым цвет ? |
Привет всем кто тут есть,был и будет.Вас приветствует молодой воин пера и бумаги))) Уже писал в этой теме,если кого из хороших поэтов,ну или по крайней мере-таких как я-пытающихся от своих рифмованных стишков не вызвать явное отвращение есть желание записать несколько совместных текстов)) Например,подводящих итоги этого года или что-либо подобное)) Так как опыта в данной области практически нет,то... ну,короче сами додумайте. Если кто не знаком с моим "творчеством",может легко найти мои темы на первых трех-четырех страницах раздела. Ссылки,наверное,лучше не делать,дабы не провоцировать вышестоящие.. Короче,кому интересно,и кто мне интересен,пишите тут или в личку))) Всем спасибо:kiss: |
|
Quote:
|
Quote:
посмотрим что выйдет, авсоь не загнется :) |
ну тогда фиг знает |
что-то я сомневаюсь, что перебором бурлящей жижи, можно отсеить здравый слушабельный сборник |
кто-нить хочет на Billy Talent 23го сходить в Мск? |
Quote:
я сходил бы на Muse или Massive Attack |
Quote:
22го еще Kasabian, но там цены на билеты пиздец:facepalm: |
Хах, я бы на это бесплатно не пошёл бы, извини Я жду когда невидъ с севера доедет до юга |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
а вот и да! вот и обвиняю! ибо треки хорошие у ребят :p |
надоели тупые ноябри без снега:( видела на днях уже у ТЦ ёлку поставили опять мука на траве на НГ не вкл пора уже завозить снег из китая как в калифорнии |
Quote:
|
у нас к концу декабря бы выпал снег - уже будет хорошо) |
Quote:
|
Единственное, что не хорошо Когда нет денег - не учишься их экономить Когда они есть - не умеешь |
кто-нибудь windows 8 уже использует? |
All times are GMT +3. The time now is 19:54. |