Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

ХеРуВим 16 ноября 2012 10:02

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076718714)
кто-нибудь windows 8 уже использует?

на данный момент использую iOS 6 :cool:

Кутх 16 ноября 2012 10:30

win 3.11 ver. 1.02:horosho:

по хардкорчику.

ну и в Bios'е оперирую:morj::morj:

Маарид 16 ноября 2012 10:48

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076718725)
Цитата:

на данный момент использую iOS 6 :cool:

:guinda: Андроид 2.3.7 с рут правами :horosho:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1076718784)
win 3.11 ver. 1.02:horosho:

по хардкорчику.

ну и в Bios'е оперирую:morj::morj:

:horosho:создадим дидос из доса

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
И всё-таки? стационарную систему никто не решился обновить?

Voch 16 ноября 2012 10:54

Цитата:

херня. то метро, то старый-добрый рабочий стол врубается... смысл? если сделали метро, то выкинуть старьё к чёрту, а если решили оставить, то не так навязчиво нужно было метро пихать. это метро чем-то напоминает launchpad в мак ос, только в эпл пошли более мудро в этом плане. в общем, не нра мне 8. и вот ещё, если я не ошибаюсь, то в серверную версию 8 так же запихали метро... зачем она там? мс вообще мозг отморозила видимо, или я чего-то не понимаю.

Маарид 16 ноября 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1076718851)
Цитата:

херня. то метро, то старый-добрый рабочий стол врубается... смысл? если сделали метро, то выкинуть старьё к чёрту, а если решили оставить, то не так навязчиво нужно было метро пихать. это метро чем-то напоминает launchpad в мак ос, только в эпл пошли более мудро в этом плане. в общем, не нра мне 8. и вот ещё, если я не ошибаюсь, то в серверную версию 8 так же запихали метро... зачем она там? мс вообще мозг отморозила видимо, или я чего-то не понимаю.

Приветствую Воч
Вопрос с подковыркой: а сколь долго ты пытался справиться с нововведениями? или просто оценил, поблевал и теперь ругаешься? если честно!

Старый Гурд 16 ноября 2012 11:14

У меня 7 стоит
И то думаю обратиться к ХР На мобиле андройд 2.3.7
Телефон гораздо удобней

Маарид 16 ноября 2012 11:18

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1076718894)
У меня 7 стоит
И то думаю обратиться к ХР

рискну предположить, что железо стационарного компа оставляет место для желаний, невзирая на подспорье цен конца 2012го года? ;)

Старый Гурд 16 ноября 2012 14:24

В технике не шарю
Не в курсе о чем ты

Маарид 16 ноября 2012 14:37

если ты счёл, что учиться поздно, ты интеллектуально посадил себя под замок

Voch 16 ноября 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076718863)
Приветствую Воч
Вопрос с подковыркой: а сколь долго ты пытался справиться с нововведениями? или просто оценил, поблевал и теперь ругаешься? если честно!

если честно, то я искал ос для сервака домашнего, и как-то вот угораздило меня поставить 8, поиграл вечерок. да, шустрая ос, метро больше понравилось чем нет, но старый рабочий стол выскакивает в приложениях не оптимизированных для метро, зачем он там вообще нужен? вот старьё не понравилось, вроде как попытка усидеть на двух стульях, и то, и то хотят. это дело вкуса конечно. я лично поставлю себе со временем 8 для домашнего сервака, больно она шустро работала с сетью, но не сейчас. а лучше подожду вин 9(или как она там называться будет?) когда выкинут к чертям старый рабочий стол, который как кобыле пятое колесо... и ещё, не понравилось то, что надо самому домысливать как что-то сделать, изначально неизвестно, что что-то вообще появится если ты к какому-то краю экрана приблизишь курсор мыши, то есть, чисто врубаешь режим ванги и работаешь с новой ос... такое вот впечатление у меня осталось. если бы не архаизмы, в лице стола, то вполне себе интересная ос. но 8 больше для сенсорных экранов наверное.

El nieke 16 ноября 2012 18:12

метро?

Маарид 16 ноября 2012 18:46

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1076720267)
метро?

метро уи

Добавлено через 12 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1076720252)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076718863)
Приветствую Воч

если честно, то я искал ос для сервака домашнего, и как-то вот угораздило меня поставить 8, поиграл вечерок. да, шустрая ос, метро больше понравилось чем нет, но старый рабочий стол выскакивает в приложениях не оптимизированных для метро, зачем он там вообще нужен? вот старьё не понравилось, вроде как попытка усидеть на двух стульях, и то, и то хотят. это дело вкуса конечно. я лично поставлю себе со временем 8 для домашнего сервака, больно она шустро работала с сетью, но не сейчас. а лучше подожду вин 9(или как она там называться будет?) когда выкинут к чертям старый рабочий стол, который как кобыле пятое колесо... и ещё, не понравилось то, что надо самому домысливать как что-то сделать, изначально неизвестно, что что-то вообще появится если ты к какому-то краю экрана приблизишь курсор мыши, то есть, чисто врубаешь режим ванги и работаешь с новой ос... такое вот впечатление у меня осталось. если бы не архаизмы, в лице стола, то вполне себе интересная ос. но 8 больше для сенсорных экранов наверное.

если ты о сервере на базе 8, то мне виндовс сервер незнаком, не шупал, за-то помню шупал (клмн)бунту, что-то мне как-то ничего не подсказывало :baban: про остальные из симейства юникс вообще вызывают приступы аскомины с устоявшимся ощущением :guinda:
всё-таки глупо былобы выпускать отсутствие поддержки десктопной части окошек, нейчерал ведроид камон, да и в последних трёх осях (+/- проскачившие не для всех) никакого знакомства с меню пуск или тем более панелью управления нет, я уж промолчу, что до сих пор в рунете, несуществует толкового объяснения цели и способа надобности настройки включения и отключения компонентов окошек, но ведь никого не беспокоит?
ЗЫ на серверной оси метро не для прикола, а для стандартизации, я бы на вашем месте беспокоился больше не о поддержке прошлого мышь пакета управления, а внедрённой виртуализации ядра приложений внутри метро отдельно от оси, мелкософт может крепко затянуть удила в игровой индустрии, в 10 или 11 версии будующего

так у тебя сервер? как тебе РеФС??? :)

El nieke 16 ноября 2012 19:26

метро уи?

Маарид 16 ноября 2012 20:01

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1076720512)
метро уи?

http://en.wikipedia.org/wiki/Metro_(design_language)

Voch 16 ноября 2012 21:27

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076720385)

сейчас Home Server 2011 стоит, на момент установки были только пробные версии 2012го и восьмого, так что я не стал даже заморачиваться с установкой 2012го, поставил 8, поиграл вечерок, настроил сеть для маков, и удалил до лучших времён.
РеФС я пощупаю когда у меня появится Storage Server 2012, ну и когда я появлюсь дома.

Маарид 16 ноября 2012 22:23

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1076721029)
Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076720385)

сейчас Home Server 2011 стоит, на момент установки были только пробные версии 2012го и восьмого, так что я не стал даже заморачиваться с установкой 2012го, поставил 8, поиграл вечерок, настроил сеть для маков, и удалил до лучших времён.
РеФС я пощупаю когда у меня появится Storage Server 2012, ну и когда я появлюсь дома.

по умолчанию клиентская ось поддерживает рефс, для возможности форматирования у меня есть сетап, могу поделиться, не поддерживает (пока) конвертацию с сохранением файлов и бут с рефс, но пошупать можно более чем смело

Voch 16 ноября 2012 22:45

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076721249)
по умолчанию клиентская ось поддерживает рефс, для возможности форматирования у меня есть сетап, могу поделиться, не поддерживает (пока) конвертацию с сохранением файлов и бут с рефс, но пошупать можно более чем смело

благодарю тебя за предложение, но я не дома сейчас... да и у меня из компов тут только древний повербук, так что на эмулятор не встанет вин 8.

Маарид 16 ноября 2012 23:05

пока что заметил, что скорость копирования рефс-рефс выше нтфс-нтфс примерно на 30%, сконвертировал игровой парт, отзывчиво, не плохо

Blue-Ice-Eyes 18 ноября 2012 00:42

с работами реж. Оноре знакомы? Все песни о любви и Парижская история? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение

кто что думает по этому поводу, восторги, критика?

там еще есть работа "Моя мать", хорошая так же, как и выше перечисленные

с остальными шедеврами пока не успела подружиться

ХеРуВим 18 ноября 2012 01:20

Ого, кого разбанили)

Я рад :kiss:

Blue-Ice-Eyes 18 ноября 2012 01:27

Я вас тоже всеоблемще люблю :inlove:

Voch 18 ноября 2012 01:27

с работами реж. Пола Ф. Литла, знакомы? "Hardcore Schoolgirls" и "Max Does the Stars"? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение

там еще есть работа "Max! Don't Fuck Up My Mommy", хорошая так же, как и выше перечисленные

с остальными шедеврами пока не успел подружиться

Blue-Ice-Eyes 18 ноября 2012 01:29

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1076725816)
с работами реж. Пола Ф. Литла, знакомы? "Max! Don't Fuck Up My Mommy" и "Max Does the Stars"? Последние фильмы, просмотренные мною, которые вызывают восхищение

там еще есть работа "Hardcore Schoolgirls", хорошая так же, как и выше перечисленные

с остальными шедеврами пока не успел подружиться

оу круто! донт фак май мамми- это мощно

Voch 18 ноября 2012 01:31

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1076725819)
оу круто! дон фак май мамми- это мощно

знал, что ты оценишь:horosho:

Blue-Ice-Eyes 18 ноября 2012 01:48

ну а как иначе, твои слова волшебны

Добавлено через 6 минут 22 секунды
а кто Павича читает? вот еще какой вопрос возник

а еще фаулза

мантиссу стоит читать?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.