Маарид | 16 ноября 2012 18:46 | Цитата:
Цитата от El nieke
(Сообщение 1076720267)
метро? | метро уи Добавлено через 12 минут 57 секунд Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1076720252)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1076718863)
Приветствую Воч
Вопрос с подковыркой: а сколь долго ты пытался справиться с нововведениями? или просто оценил, поблевал и теперь ругаешься? если честно! | если честно, то я искал ос для сервака домашнего, и как-то вот угораздило меня поставить 8, поиграл вечерок. да, шустрая ос, метро больше понравилось чем нет, но старый рабочий стол выскакивает в приложениях не оптимизированных для метро, зачем он там вообще нужен? вот старьё не понравилось, вроде как попытка усидеть на двух стульях, и то, и то хотят. это дело вкуса конечно. я лично поставлю себе со временем 8 для домашнего сервака, больно она шустро работала с сетью, но не сейчас. а лучше подожду вин 9(или как она там называться будет?) когда выкинут к чертям старый рабочий стол, который как кобыле пятое колесо... и ещё, не понравилось то, что надо самому домысливать как что-то сделать, изначально неизвестно, что что-то вообще появится если ты к какому-то краю экрана приблизишь курсор мыши, то есть, чисто врубаешь режим ванги и работаешь с новой ос... такое вот впечатление у меня осталось. если бы не архаизмы, в лице стола, то вполне себе интересная ос. но 8 больше для сенсорных экранов наверное. | если ты о сервере на базе 8, то мне виндовс сервер незнаком, не шупал, за-то помню шупал (клмн)бунту, что-то мне как-то ничего не подсказывало :baban: про остальные из симейства юникс вообще вызывают приступы аскомины с устоявшимся ощущением :guinda:
всё-таки глупо былобы выпускать отсутствие поддержки десктопной части окошек, нейчерал ведроид камон, да и в последних трёх осях (+/- проскачившие не для всех) никакого знакомства с меню пуск или тем более панелью управления нет, я уж промолчу, что до сих пор в рунете, несуществует толкового объяснения цели и способа надобности настройки включения и отключения компонентов окошек, но ведь никого не беспокоит?
ЗЫ на серверной оси метро не для прикола, а для стандартизации, я бы на вашем месте беспокоился больше не о поддержке прошлого мышь пакета управления, а внедрённой виртуализации ядра приложений внутри метро отдельно от оси, мелкософт может крепко затянуть удила в игровой индустрии, в 10 или 11 версии будующего
так у тебя сервер? как тебе РеФС??? :) |