![]() | |
Недолго музыка играла :( |
видимо ноты не те |
Скажите пожалуйста, как часто проводятся независимые текстовые баттлы? Я так понимаю, в них ты участвуешь без команды? |
Цитата:
|
http://mi3ch.livejournal.com/2196187.html?page=1#comments Угарал вчера Что-то вроде: Доказывал в детстве во дворе ребятам, что у нас по черно-белому телевизору мультфильмы цветные. ругался прям со всеми и обижался что не верят. ну они реально цветные были же!!! |
народ, напишите за меня стишок, я его выдам за свой и буду невъебенно крут от того что обманул внутреннее желание чтото написать:horosho: а то блять хочется и колется. или залупить фристулю какуюто, я ебать в ахуе, помогите товарищи поеты |
йоу , Это эд руки-ноженьки, чувствую себя как боженька, у тебя мурашки под кожицей, когда читаешь мои стишата, я-быстрей, чем космический шаттл, мною будет любой ушатан, будь-то хоть брЮнет, хоть шАтен. мой стафф охуенен, как картины Рембрандта, а тебе лишь евнухом идит в гарем, братан! йоу. сойдет? |
Цитата:
|
Пришло смс: Хесв Йебу ! |
мне порой кажется что гурд использует раздел как свой дневник :) |
А мне, что он порой хуйню заряжает неадекватную :confused: |
а мне кажется что коля плохо сделал забанив меня до 10 часов вечера:mad: |
Давайте напишем совместную жалобу в виде видеообращения рэппера Андреза :horosho: |
Цитата:
|
Пользуйся кухонным ножиком. |
я разгадал ваш сикрет стихописаки:o Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Странно, что ещё нет генератора с озвучий, разбиений Думаю не очень сложно такую программу создать Да и спрос она найдёт |
Цитата:
Будет и откат, и спрос |
Не программист просто Но там не особое отличие от генератора рифм Вчера по новостям безбожно врали, что ответственность за взрыв автобуса в Израиле взяла на себя группировка Хамас Сегодня бессовестно уверяют, что ответственность никто не взял Развяжите мне пуповину - я хочу обратно |
Цитата:
Шипение во тьме, кремень Примерь его мотор, ни прятки, ни удар Ни неба, ни врагов - поверь. теперь ясно как Шери писала свои "локти как углы". |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
врываются Dake wo miteru:zloypiton: и Волчий:zloypiton: в синагогу... спорят... ругаются... Волчий кричит: отдай мои шекели!!! А Dake wo miteru подбегает к раввину и спрашивает: - вот рассуди нас, мудрейший, белый - это цвет? - цвет. - а чёрный это цвет? - цвет конечно. - вот видишь, Волчий, я тебе таки цветной телевизор продал! |
таки была где-то инфа, что какой-то подобный генератор стихов получил премию поэт года или чо-то подобное... на gay.ru stihi.ru вроде |
Круто кругом Абстракции Трудно поэтом остаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. | |