![]() | |
поэт видит только настоящее будущее - нет, он даже не знает, что оно есть. будущее видят шаманы и лжецы вот например вы тут все ВРЁТЕ :) |
я по жизни всегда только вру - говорю честно |
а вот если пиздобол говорит,что он-пиздобол,как понять-пиздит он или нет? |
.ю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же здорово после 4 месячного расставания снова сесть за свой любимый комп :kiss: сразу плюс 20 к стихосложению :D |
Мне не верится, что программа могла выиграть баттл Возможно кто-то просто выбирал нужные квадраты как по словарю |
https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-battl-a-1-dekabryaa...nie-456179 подтягивайтесь бойцы убийцы |
Перечитывал Сэлинджера..Как же он пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
в москве я, не переживай, комп просто привез наконец-то :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно тут... давайте хоть поговорим о там, какими видами зимнего спорта местные поэты увлекаются... например, лыжи, коньки, снегодоска, гонки на собачьих упряжках, и т.д.... |
Я предпочитай трамваи :horosho: |
экстремальные горки на метро. воч ты странный. ежели уж хочешь привлечь внимание расскажи кулстори для начала, так сказать аперитивчиком притяни - мол так и так поцанваи подружба гонял я както с мордора на горных лыжх орков там посбивал и проч и в конце как заключение типа - а вы чем увлекаетесь. а то задал вопрос и в кусты, не хорошо, не по жомпельменский:) |
Перестал есть мясо Что со мной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А еще ты пишешь стихи.:|
Показать скрытый текст
И вроде как неплохо пишешь.:)