![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=9660 |
что-то скучно мне стало, господа. :( может, сказку мне тут расскажите, а я как раз под нее посплю. :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 2 секунды dc`nfrb e vtyz rfrfznj gbplf c rjvgjv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в самом начале размывает как сука цвета и в процессе подгрузки (до появления экрана с выбором новой игры загрузки и прочего) просто вываливается в винду. надо чистить компутер и форматировать всё нахуй, да времени возиться нет, пока по пол часика вечерком гоняю в нью вегас, даже заказал себе дисочек со всеми дополнениями но мне так и не позвонили:( наверное потому что фамилия имя отчество у меня 4 5 6, но я не думаю что проблема в этом никто миня ни любитъ никто миня ни ждётъ пойду ка я на ричку наимся чирвичкив!:) |
Цитата:
с какой именно игрой?фл2?то это на старше виста не исправимо поддержкой походу, или компонентов для запуска нет или ... |
Думаю 3 ТАБ организовывать Знаю что баттл нужен, но с мобилы запары большие Ищу соратников ответственных Только после судьи понадобятся |
Цитата:
ну я так вижу решение проблемы поставить вторую винду XP, для чего опять же надо форматировать компутер и делить единый диск на два. или две винды могут стоять на одном лске? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметь, в самом начале я уже говорил что Цитата:
|
Цитата:
а вообще странно, что у тебя вылетает, я репак какой-то качал с разрешением на широкий экран и че то типа directdraw compability tool чтоб у меня после 10 минут комп не подвисал |
Цитата:
|
Цитата:
нью вегас и у меня шевелится нормально, я так понимаю невада это она и есть и когда там надо было задавать цвета, во втором фоле то? ни разу так не делал я без обновления на высокое расширение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит Маяковский из кабака, окружённый стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинять стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идёшь с бл***ми и иди... Маяковский: - Пойдёмте, девушки, это Есенин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал вчера - тот же фарш, ну чтож, спасибо за советы, но чую я формата не избежать, как немного разберусь с работой буду заниматься |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | |