![]() | |
в чем разница между озером и прудом? |
Цитата:
|
Цитата:
разница в том что над озером туман. |
Цитата:
называются прудами |
Цитата:
погугли. |
реально, пруд- это искусственный водоём, в отличии от озера. хуле тут гуглить? |
Цитата:
|
реально не риально деллюоивиально лендроидально и далее по плану даллеса и ссал я гистальноне ал я и сальник ёоёо |
погуглил, теперь можно с классификацией озер на форуме ознакомиться Показать скрытый текст
По происхождению озёра делятся на: Тектонические: образуются путём заполнения трещин в земной коре. Ярким примером тектонического озера является озеро Байкал. Ледниковые: образуются тающим ледником. Типичным ледниковым озером, оставшимся от последнего ледникового периода является Арберзее, расположенное у подножья горы Большой Арбер (1456 м) — самой высокой горы Богемского леса. Речные (или старицы). Приморские (лагуны и лиманы). Наиболее известной лагуной является Венецианская, расположенная в северной части Адриатического моря. Провальные (карстовые, термокарстовые). Особенностью некоторых провальных озёр является их периодическое исчезновение и появление, зависящие от своеобразной динамики подземных вод. Типичный представитель — озеро Эрцо в Южной Осетии. Завально-запрудные: образуются при обрушении части горы (например, озеро Рица в Абхазии). Горные: расположены в горных котловинах. Кратерные: расположены в кратерах потухших вулканов и трубок взрыва. В Европе подобные озёра находятся в области Айфель (Германия). Возле них наблюдаются слабые проявления вулканической деятельности в виде горячих источников. Искусственные (водохранилища, пруды). Создание таких озёр может быть самоцелью, например, для создания водохранилищ различного назначения. Нередко это создание связано с проведением более или менее значительных земляных работ. Но в ряде случаев такие озёра возникают как побочное следствие таких работ, например в выработанных карьерах. |
Цитата:
|
Цитата:
один умник меня увел в то, что вот если водохранилище где плотина, или там котлован вырыт и из земли набежало, то это уже впринципе нельзя называть искусственным. поэтому вариант разница в том что над озером туман мне показался самым клевым. это ведь поэзия! :) |
Последнее время заторчал на стихах а тут люди разбираются в этом. Посоветуйте ништяковых поэтов психопатов каких нибудь но не мажоров, буду рад и счастлив.:horosho: |
Цитата:
аваще Хармса читай -- |
Решил узнать,кто такой Дима Птицами... Добавлено через 3 минуты 31 секунду Вздрочнул 15 раз..Пока охуительно:horosho::D |
|
Цитата:
|
хочу чтобы был конец света но нас опять наебали Добавлено через 5 минут 8 секунд и за мной снова кто-то следит |
|
Верю нас тупит Конец Света 1999 Нострадамус обещал В этом году Ванга предсказывала |
а Майя? |
нас внатуре тупит конец света:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окей, закрыл. теперь живу наощупь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. | |