![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
Маарид (23:29:03 9/12/2012) алё гараж, харе тянуть Старый Гурд (23:32:48 9/12/2012) Пишу Я думал до этого фигня была Маарид (23:33:25 9/12/2012) :-Dдавай дядя до полуночи, чтоб я проверить и отослать мог, мнеж ещё редактировать и исправлять Старый Гурд (23:34:37 9/12/2012) Понятно Кнутом не маши |
бля, а я думал вы тут прям пеонами да анапестами беседы беседуете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
только так не гоните меня:o http://cs7002.userapi.com/v7002629/1712/I14wLL9c6Ec.jpg |
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSV...MdR4Y9xzDS |
ща я изучу фототеку всех форумцих с раздела и приступлю к активным действиям |
Цитата:
|
Цитата:
Так что у нас ещё под года есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
где тут на ххру, можно выложить свое творчество, если оно не в стихотворной форме? недавно в Разговорах была тема "Ваше творчество" или что-то в этом роде, имелось ввиду именно рассказы и прочее, но потом эту тему удалили. думал, перенесли, может, сюда, но ничего не нашел. |
Можно |
Цитата:
|
в насекомых как в таковых есть нечто мегаотталкивающее кроме больших пауков пожалуй волосатых из зоомагазина такой паук скорее животное его не соотнесешь с насекомым на раз два а улитка вообще какой-то гриб помоему Или сова, тоже не вполне птица она скорее зверь нечто кошачье ей бы пошло быть живородящей с ее криками в ночи Добавлено через 5 минут 30 секунд скандинавия отстой она тошнит людьми все самое клевое в монголии там плотность населения ноль пять или ноль семь на кв. км вылез из уазика пожевал травинку прошла овца привет овца а скандинавия это куча двойных-тройных гласных и бухло по конским ценам я бы написал по ЦЕННИКАМ но ненавижу слово ценник хуже слова ценник только слово ПОРЕШАЕМ Ценник и порешаем самые поганые слова какие-то они уж слишком городские что ли Добавлено через 25 минут 54 секунды одним словом тьфу нету никакой скандинавской страны есть клещи совы кроты муравьи сопка дура и гора колпачок Добавлено через 27 минут 16 секунд мне не хочется скандинавскую страну я против ее существования если я во что-то не верю это что-то исчезает |
когда приходит мецепьяна мне кажется что псих сожгли жёлтый дом и разбежались |
Цитата:
вообще, все, к чему сызмальства привыкаешь, не кажется потом отвратным. дети в америке привыкли к тараканам размером с ладонь например а в монголии и правда все ничтяк, там цены такие смешные, позы раньше 3 рубля вроде стоили за штуку, благодать, хотя сейчас может и до 10 р вырос ценник, но и это не принципиально ;) Цитата:
мне особенно понравилась фраза Цитата:
|
Цитата:
|
да это не мой текст! |
в этом разделе прозу можно выкладывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|