![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
задрооооооот:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
#3149 текст семена альтова, слышу его голос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не в монголии но монголия во мне. илевен, это одного поэта неизвестного строчки, ты ставишь лайк? Добавлено через 37 минут 39 секунд очень нравится как на мне сидят штаны на синтепоне с лямками я в них такой раздающий интервью |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет мецепьяна! я тут иду спать ваще, но привет! альтова и впрямь? мил Добавлено через 1 минуту 43 секунды а тчорт это ж час назадпока, мецепьяна |
Цитата:
|
это мой раздел, уходите все нахуй |
Цитата:
рока, суди бател :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата:
|
ай блин, я-то думала мецепьяна это про свой пост со скандинавией и ценником :( Добавлено через 1 минуту 52 секунды ну а сама она имела наверное в виду, что ему такое пошло бы читать |
в питере все худые как москиты прозрачные и одеты в черное и в шарфы эти дебильные на шее целые бухты шарфов на шеях намотаны хх я актера нилова часто видел в артилерийском музее он там с какой-то телкой все время встречался высоченной с глазами по полтиннику он ее на ракету какую-то сажал а потом снимал телефоном и вася рогов маленький извращенец с ними был а дукалиса не было я подумал чорт дукалис самый прикольный какнипридешь в артмузей там эти ходят я хотел спросить где дукалис но меня душил смех при виде васи рогова я фыркал и прятался за бронетранспортерами а нилов был в каких-то сапогах ковбойских дебильных и курил одну сигу за одной телка за него держалась как бешеная я подумал Ага все понятно я предпочитаю веселые расцветки хотя в питере все расцветки вечно какогонибудь цвета жопы льва с литейного проспекта питер это депрессивная столица всея продвинутых молодых людей обоего пола их там как гавна за баней я бы посносил всю тевтонскую мерзость настроил бы хрущевок и насадил березок и чтобы всюду тоталитарные улицы по 100 метров шириной :aseli: |
:facepalm: |
у меня есть мультиварка с аэрографией, на ней женщина изображена со спущеными бретельками насилуемая на кухонном столе. Добавлено через 3 минуты 45 секунд у меня до сих пор обычная дверь у меня еще крючок чтобы вешать сумки на двери а звонка нет там 2 провода их замыкаешь и тогда дзынь но и не дзынь а кукареканье какое-то типа пьюти-фьют открывайте открывайте ну там такое неистовое кудахтанье заливистое пьютипьютипьюти ФЬЮТ я сразу бегу к двери в тапках на босу ногу заглядываю в глазок там в глазке женщина заплаканная обычно я не открываю и вздохнув иду назад за комп потому что если открыть то на площадке никого а в глазке женщина стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по мне так неумело сыгранная шизофрения в купе с говёным вкусом |
Разбил дома все градусники, катал шарики Плохой из меня конструктор Не собрал терминатора :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |