![]() | |
ну все хотят со мной дружить и кататься в открытой машине. даже маарид. а вот я хочу сову. мне нужна сова. Мне пообещали сову Совы вообще привязываются к антифашистам Давайте поделимся своими победами над русскими онлайн Я вот терпеть не могу все русское По-моему русское это априори отстой А вы как думаете? У вас вообще есть собственное мнение? Я так и думал Кстати совы летают абсолютно бесшумно Они даже могут бутерброды носить из холодильника в кровать Добавлено через 1 минуту 41 секунду Настоящий символ Родины это автозак УФСИНН |
ты главное не прячься от себя, а то решить так и не сможешь |
Я хочу устроиться в музей Автоугона буду ходить в сланцах и с лазерной указкой Ну и спать там на стуле Добавлено через 2 минуты 6 секунд весь паспорт хуями изрисован у меня обложка паспорта с губкой бобом |
у меня один знакомый был во дворе старом, алкаш, так он славился профессором переговорить любого, но единственным его умением было, он тупо подходя к тупику в своей голове, рандомно менял тему, закончилось всё тем, что он просто оказался невменяемым |
Я целый день торчу Я ТОРЧУ |
Маарид,у тебя,кстати,снег на аватарке больше похож на испорченные кадры старого кино))Когда по экрану белые точки...)) |
Когда здесь отписывает маарид в штате массачусетс отключается кардиоэлектростимулятор у очередной негритянской девочки |
Цитата:
Цитата:
|
Я однажды ночевал под Прачечным мостом в Санкт-Петербурге Надо мной всю ночь фотографировались пьяные туристы из Пензы я всю ночь всхлипывал во сне под мостом потом пошел спать к Верке на 2-ю линию, она сказала "Боже мой!" Там с одной стороны 3-я линия а с другой ? 2-я Вот такая вот история случилась со мной в северной столице |
Цитата:
|
Цитата:
Я решил что я умру во сне посреди поллюций Смерть это сексуально |
Цитата:
|
Я прекрасно спал лег в четверть 12-го Мне снилось будто залез где-то в питере на 4-й этаж и не могу спуститься я ужасно переживал во сне А потом пришла какая-то женщина светящаяся изнутри и дала мне 100 евро Я проснулся, а за окном минус 12 А 100 евро так и остались в моем сне я не смог их оттуда достать |
Цитата:
|
Ненавижу спб мне омерзителен этот сгусток северного снобизма А москва это лужа в которой лежит северный кавказ А питер - это отвратительно оттуда даже все евреи давно уехали |
Цитата:
|
стираем америку с карты мира она не нужна штат массачусетс -1 еще -11 и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
да и в любом случае ежели чо с мааридом про игрушки мы можем потереть и в ЛС никого не утруждая:) уже хуинул. находиться в одной комнате (как например эта) с неприятным человеком считаю бесперспективным занятием даже если сижу закрыв глаза и уши |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
особенно маарид с замеревшим сердцем читал сообщение сделав блевотное лицо "а как же игры?" воняет школой |
Всем тем кто гнал про наркоманию и мою невминяемость Спасибо ..... из вспоротого брюха вывалились кишки, я аккуратно не спеша взял и вытянув их обмотал твою же шею.... Повешенное тело мерно качалось под люстрой, в разбитые окна залетал ветер и гладя кровь пугливо мчался прочь..... Всем Мир ! (с) как говорит главный символ нового года :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |