![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут 15 секунд светлана савицкая клевая ей нужно побороться за права питбультерьеров в швейцарии чтобы поднять собак выше белых самцов Добавлено через 1 час 12 минут 23 секунды Кстати возле планетария есть макет луны я нашел там ямку это кратер я не знал я погладил макет луны он ко мне прижался боком, я ему сказал где твоя баба он показал на луну и заплакал кисо ну я сунул руки в карманы шорт и пошел насвистывая врать сюда а он остался там такой круглый |
Цитата:
|
ну он будет тебя ревновать зачем слону красные глаза? чтобы прятаться в помидорах жеже |
Цитата:
|
я в детстве села на медузу и у меня был ожог потому что я нафантазировала себе, что они волшебные и отвезут меня на себе к фата-моргане |
Цитата:
|
маарид включил мне счетчик постов я бы уложился В ОДИН ПОСТ на три экрана мы бы посмотрели как это бывает пост на три экрана мне снились беспризорники которые чета от меня хотели и расказывале про трупы найденые в соседней квартире в подвале-что они там провалялись год мусор тряпки какието бардак с потолка вдруг из трубы полилась горячая вода в туалете |
Цитата:
|
как будет нахуй азбукой морзе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле это грустно,когда от одиночества нехуем заняться:) |
Цитата:
|
Кому слон-то достался в итоге? |
подожжём |
мне достался. что блин такое тут творится? какая-то реально низкопробная комедия выходит, ровно как и драма, собственно тебе-то маарид что не так? тебя тоже не устраивает тематика и стиль местных мецепьяновских постов чтоли? или что вообще? неделя до нового года, друзья, будьте добрее и благодушнее уже, этим же только и может быть хорош этот праздник Добавлено через 4 минуты 5 секунд эдвард вообще ж завтра на пляж, ему на всё тут глу-бо-ко, я думаю) а вернётся уж и подавно умиротворённым)так что если ты за него, маарид, обиделся, то выдыхай уже тоже) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
:) |
Это утро прекрасно подходит для начала новой жизни. Согласитесь, что начинать новую жизнь гораздо интереснее сразу после конца света, чем с Нового года. Если вы ждете какого-то Особого Знака, то это он |
Цитата:
|
у меня перед 21 все было так же как в Меланхолии у Триера, так что я все сделала так как было в 7 континенте у Ханеке, дабы с Триером хоть как-то обрести баланс |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 5 секунд сказала одному мальчику, а почему бы не пойти на Достоевского "Идиот", он удивленно - кого? , жаль мальчика вроде музыку под кастанеда делает, но хотя бы про ж.дарк читал |
Цитата:
|
уйду на Монте Верита |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. | |