![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
фильм субмарино вроде называется по этой книге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
найс герл ин зе вронг плейс Добавлено через 9 минут 44 секунды Я вот антифашист в футболке с капюшоном А вы - экранная херня Добавлено через 11 минут 27 секунд У меня в шкафу лежит 60 рублей монетами по 10 копеек Это правда Я коплю на черный день А у фашиста каждый день черный по независящим от фашиста причинам. Скорее бы всех фашистов отправили в Назрань полоть огороды женщинам. Добавлено через 14 минут 2 секунды Ну хорошо Я могу крикнуть во все горло "Фашизм - хорошо!" так и быть Активный человек с легкостью становится фашистом, капиталистом и людоедом А потом он едет на море есть шашлыки как всё пиздато. |
Цитата:
|
да мертвая блуайцайц это пожалуй смешно несколько секунд отчаянного сердцебиения паралич пищевода глаза лезут из орбит рука нашаривает 03 в телефоне трое в халатах склонились как грифы самый маленький констатировал смерть растянул рот губы сами сложились в форме слова Смерть несут в труповозку подбирают вываливающиеся заколки из носилок весь двор смотрит из форточек женщины похолодели сжимают руки мужики бодрятся делают телевизор погромче Аня умерла ну отвели ей конечно ячейку в морге которую похолоднее форумщики пришли сказать последнее прости дышат в платочки всхлипывают распухшими носами решают меж собой кому кота кому кресло итде могила негигиенично 21-й век всетаки вот кремация приятно элегантная урна с прахом украшение книжной полки такое ведро с надписью аня в общем а внутри шуршание если потрясти ладно я возьму это ведро побудет у меня |
у попа была собака |
Странно. Вокруг пожар. |
Тот самый сацебели |
Вложений: 1 -2 |
в зоопарке |
Кто Кедрина читал?? |
А вот одна женщина чтобы завязать с наркотиками подсела на аудионаркотики и умерла от передозняка на слове "Зато" Добавлено через 7 минут 28 секунд вот женщина работает на производстве, а потом ей наступает ЗАТО и женщина становится зато а потом идет к себе в ЗАТО и ей там приходит зато Добавлено через 18 минут 26 секунд я теоретик я могу налить в мензурку кислоты посмотреть на кислоту в мензурке но сам пока не готов залезть в мензуркуДобавлено через 21 минуту 14 секунд я однажды стоял на морском вокзале ко мне подошел человек спросил Вы вадик из Орла? я сразу пипипи нет что вы я не вадик из орла я с хипхопру вы обмишурились он был коротышка типа девито только худой и от этого еще более порочен такой продавец кораллов похотливый чел с бабим лицом ему бы пошло быть засыпанным пеплом где-нибудь в помпеях римлянин эпохи пипипи ну потом он говорит Вы петербуржец? я сказал Да он спросил А что вы делаете зимой причем все происходило зимой я ответил играю в пипипи ну потом пришел этот вадик из орла вот он кстати точно был длинный урод такой остзеец человек-молния типаж из риги, ригас модас с кольцом-гайкой на мизинце и конечно в этой бухте шарфа на шее тогда только начали себе наматывать такие Добавлено через 23 минуты 13 секунд а еще одна негритянка на тучковом мосту шла шла потом швырнула о землю свой телефон села на землю и бурно разрыдалась потом стояла облокотившись на перила и тоже рыдала просто ей сообщили что она вич-инфицирована в телефон Добавлено через 24 минуты 16 секунд а я, я Светит месяц подобрал на мандолине |
наркоман, а какая доза у спайса? а то с трёх попыток передоз |
Я однажды украл в совхозе 2 покрышки и по ошибке на обратном пути забрался на кладбище Я помню что сидел на могиле какого-то Андрея 76-го года рождения Андрей наверняка не хотел умирать А потом ему пришел вызов на флюорографию В общем я сказал "Пока Андрей" и поволок добытое в закрома Вот такая история случилась со мной однажды А Андрей так и остался лежать, я еще подумал "Странно!" Добавлено через 3 минуты 11 секунд Да, меня похоронят на обрывистом морском берегу и поставят сверху кельтский крест над которым по ночам будут зависать нло |
Цитата:
правда не в разговорах, всё-таки, наверное тбе это писать, а в теме отдельной |
Цитата:
а вы все стеганый халат Добавлено через 2 минуты 32 секунды Мне противно все то что вы напридумывали Я хочу чтобы вас всех не было Я хожу когда вижу что вам одним не справиться и тогда я прихожу на помощь выбрасывая языки пламени как саяно-шушуенская ГЭС Добавлено через 13 минут 17 секунд Я хочу начать носить на шее мельхиоровые цепочки из киоска РоспечатиЯ сейчас в маечке У меня на майке написано I Dared to make A difference Что это значит? А с другой стороны написано Юнайтед Кингдом Канцер Сосайети Добавлено через 14 минут 36 секунд у меня еще есть футболка с надписью донт фак with meДобавлено через 22 минуты 47 секунд А еще у меня есть футболка Карло Пазолини Из Дэд И дата его смерти |
ну с последней маечкой тебя опрокинули, походу, ежели пол надписи кириллицей предпоследней уже |
Цитата:
Поезд трогаетсЯ/У начальника станции творог продаетсЯ я сам сочинил под настроение в твиттере Добавлено через 13 минут 46 секунд я подул вентилятором в куллер, продолжаем наши игры в бадминтон.Я однажды сказал вентилятору "Дуй отсюда!" он суетливо замахал лопастями как собака которую пнули в живот. Добавлено через 16 минут 45 секунд Я в москве однажды видел готов в супермаркете Одна говорила другой "эта сумка стоит 100 баксов!" А потом они пошли в пиццерию сидеть до потери сознания А над ними незримо летел Дьявол с сухой веткой ветлы и смеялся сухим деревянным смехом |
как же сложно пользователю тач, объяснить, что такое диск телефона ибо, когда он действительно поймёт, спросит - а нахера? О_о |
птица села у кормушки и не клюет хлебушек... гордая... |
аххах, мама же клювом проталкивала :horosho: |
песня посвященная как раз недавнему событию, я заслушалась There's a gap in between There's a gap where we meet Where I end and you begin And I'm sorry for us The dinosaurs roam the earth The sky turns green Where I end and you begin I am up in the clouds I am up in the clouds And I can't and I can't come down I can watch but not take part Where I end and where you start Where you, you left me alone You left me alone X will mark the place Like the parting of the waves Like a house falling into the sea Into the sea I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive and There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies There'll be no more lies I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive I will eat you all alive (c) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |