![]() | |
Не в курсе, но сегодня решат, думаю. |
а что, извиняюсь, решать? не смешите меня |
Либо дать мне работать, либо в казематы отправить и вернуть старые результаты. |
а какой тебе смысл тупо тянуть одеяло на себя? от этого что изменится? |
дать тебе работать- значит сорвать батол мало кто будет переписывать тексты и тогда придется опеределять победителя по отборочному раунду это будет феерично! |
У меня есть возможность исправить - я её воспользовался, так как писал, что ошибки в подсчётах, штраф за лимит не наложен - в отборе. И писал, что надо переделать, иначе не буду помогать, иначе придётся потом всегда штраф за превышение не применять. А тут в следующем же раунде такая ситуация выходит. И не исправляется. Вот я и исправляю, но в моём понимании отменять штрафы за превышении нельзя, потому только так. То есть, я просил снять с модераторства меня, но безрезультатно, так что, как модератор раздела, взял ситуацию в руки - чтоб уже решён вопрос был, и либо остаюсь, либо уже не переживаю - так как возможности исправить не будет. Мир! |
Соломоново, но мог и проще, без цирка |
Цитата:
темы и задания не изменились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_______________________________ с командой думаю решим продолжать участие или нет. я уже не хочу, например. Ельник, раньше я считал тебя хорошим организатором и бездарным. Теперь я считаю тебя хорошим организатором, бездарным и долбоёбом. |
ельник, иди нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, братва, кто тут с Питера? Будем у вас, скорее всего со 2го по 5е, можно пересечься:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А тут всё так же уныло...Всех с НГ. |
Цитата:
|
НГ УГ. :( |
да ладно? КС небыло, чем не подарок? |