![]() | |
Твои нигеры напели? :o На стиле так, немного Мемфис по звучанию :) |
Аххах, благодарю, мне сказали что в ней огонька нет |
Так ты поведай её историю, мне же интересно :) |
я тебя не понял, что ты хочешь конкретно? |
Кто автор и исполнитель? :) |
исполнитель семплы хипхопа vol7, музыка моя, странно, не понятно? |
Я же не знаю за твою деятельность творческую нестихотворную :rolleyes: |
это меняет качество? |
В лучшую сторону :horosho: Ибо, когда делает кто-то знакомый, даже малознакомый, отношусь к этому с большей симпатией. |
:guinda: ну спасибо повторно конечно |
блеа, а я думал, вы тут в рифму хуярите |
во фри зону или слепому показать дорогу? :horosho: |
Мы и так в рифму. Это белый стих просто. |
Цитата:
|
Ну вертлявость не твоё в ответах, потому зря ты пытаешься туману нагнать :horosho: а под что бы ты в клубе зажёг? если не секрет |
Цитата:
|
ничего у карандаша запоминающегося вспомнить не могу, ничем не примечательное труляля под стандартные библиотеки музыкальных продюсерских студий, из чего 98% состоит весь аля шедевр ХХ под транс в клубе? это который такой отсталый во времени, уж прости Добавлено через 1 минуту 16 секунд Добавлю, чтоб ты понял, аля шедевр продстуд - к примеру ТАТУ, певичек и вспоминать не буду |
Цитата:
|
комент на комент, я вправе требовать :horosho: запад турция египет, ты ещё предпочтения по корпусам зданий дели что ты про карандаша сказал? я не понял вообще |
Цитата:
|
Ты вот не пойми как унижение тебя, но если ты по себе понятным причинам, слушаешь, не так как все и способен понять то что слушаешь, это не говорит, что слушаемое тобой хорошо, проще говоря, я рад за тебя с карандашём, но почему ты сравниваешь конкретные треки? успешность группы в целом вот показатель а насчёт понятно кому-то непонятно, то знаешьли на АБСОЛЮТНО любое говно найдётся свой ценитель, ради которых и продолжится эпик творчество, жаль доходит это многим поздно, а некоторым не мешает Добавлено через 3 минуты 44 секунды да и не предлагай показателем успешность в троллцарстве, я вижу Нойза, я ржу |
Маарид, я віделяю для себя не тех кто успешен, а тех кто трогает меня. У каждого свой плей лист, и свои ритімі души и жизни. Ладно, єто уже пустой треп. |
конечно, только вот непонимание этой очевидности и толкает на такой стиль общения |
Тема "Некому", ждет тебя. |
в смысле? не говори загадками Добавлено через 3 минуты 21 секунду а, ну да |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |