Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

so.happy 7 января 2013 15:43

Твои нигеры напели? :o
На стиле так, немного Мемфис по звучанию :)

Маарид 7 января 2013 20:57

Аххах, благодарю, мне сказали что в ней огонька нет

so.happy 7 января 2013 21:12

Так ты поведай её историю, мне же интересно :)

Маарид 7 января 2013 21:15

я тебя не понял, что ты хочешь конкретно?

so.happy 7 января 2013 21:19

Кто автор и исполнитель? :)

Маарид 7 января 2013 21:22

исполнитель семплы хипхопа vol7, музыка моя, странно, не понятно?

so.happy 7 января 2013 21:27

Я же не знаю за твою деятельность творческую нестихотворную :rolleyes:

Маарид 7 января 2013 21:29

это меняет качество?

so.happy 7 января 2013 21:35

В лучшую сторону :horosho:
Ибо, когда делает кто-то знакомый, даже малознакомый, отношусь к этому с большей симпатией.

Маарид 7 января 2013 21:36

:guinda: ну спасибо повторно конечно

Rothen+25) 7 января 2013 21:37

блеа, а я думал, вы тут в рифму хуярите

Маарид 7 января 2013 21:38

во фри зону или слепому показать дорогу? :horosho:

so.happy 7 января 2013 22:01

Мы и так в рифму.
Это белый стих просто.

Капитошкa 7 января 2013 22:31

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076933648)
:horosho:

Первая мысль, что вообще не моё. Я плохо знаю иностранные языки, но даже тут почувствовал более набор слов, чем что-то иное. Далее я рассмотрел трек как музыку. Не скажу, что я бы смог под нее зажечь в клубе. Я вообще, пока после травмы востанавлюсь, мало под, что смогу. Но тут даже без травмы не заставляет она раствориться в себе, и в нутри меня не растворяется. Хотя, всё же есть и плюсы: данная музыка, не плоха, при утренней разминке, опрделенные упражнения спины и рук, я под нее готов делать. Следовательно, она имеет право на жизнь.

Маарид 7 января 2013 23:28

Ну вертлявость не твоё в ответах, потому зря ты пытаешься туману нагнать :horosho:
а под что бы ты в клубе зажёг? если не секрет

Капитошкa 7 января 2013 23:52

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076934158)
Ну вертлявость не твоё в ответах, потому зря ты пытаешься туману нагнать :horosho:
а под что бы ты в клубе зажёг? если не секрет

Транс, гоу транс, изредко - хаус. Так же иная музыка, я уже много лет, делю ее на качество, а не на стиль. Поэтому многое зависит от компании с кем и от мироощющуения в данный момент. Я был период, утром просыпался под Сплина и Лагутенко, В обед, слушал Карандаша, а вечером топил под Tiesto или SPLB_Pro...

Маарид 8 января 2013 00:02

ничего у карандаша запоминающегося вспомнить не могу, ничем не примечательное труляля под стандартные библиотеки музыкальных продюсерских студий, из чего 98% состоит весь аля шедевр ХХ
под транс в клубе? это который такой отсталый во времени, уж прости

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Добавлю, чтоб ты понял, аля шедевр продстуд - к примеру ТАТУ, певичек и вспоминать не буду

Капитошкa 8 января 2013 00:21

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076934280)
ничего у карандаша запоминающегося вспомнить не могу, ничем не примечательное труляля под стандартные библиотеки музыкальных продюсерских студий, из чего 98% состоит весь аля шедевр ХХ
под транс в клубе? это который такой отсталый во времени, уж прости

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Добавлю, чтоб ты понял, аля шедевр продстуд - к примеру ТАТУ, певичек и вспоминать не буду

Ну, с одной знакомой,я напротив выбирал более ретмичне темпы. По сути она выбирала, приглашя меня на вечеринки... ТАТУ - это лучший проект в палне примера развития на западе. У Карндаша мне импанирует само ирония. Да, взгляни на текст, чтоу меня в подписи, тоже интресно мнение народа.

Маарид 8 января 2013 00:27

комент на комент, я вправе требовать :horosho:
запад турция египет, ты ещё предпочтения по корпусам зданий дели
что ты про карандаша сказал? я не понял вообще

Капитошкa 8 января 2013 00:39

Цитата:

Цитата от Маарид (Сообщение 1076934365)
комент на комент, я вправе требовать :horosho:
запад турция египет, ты ещё предпочтения по корпусам зданий дели
что ты про карандаша сказал? я не понял вообще

Его Треки: "Критики", "Клоун Карнадаш" и ряд дургих наполнены самоиронией, мне это приятней чем бредни ЦАО про 228, я уж не говорю о кровостоке и прочем.

Маарид 8 января 2013 00:50

Ты вот не пойми как унижение тебя, но если ты по себе понятным причинам, слушаешь, не так как все и способен понять то что слушаешь, это не говорит, что слушаемое тобой хорошо, проще говоря, я рад за тебя с карандашём, но почему ты сравниваешь конкретные треки? успешность группы в целом вот показатель
а насчёт понятно кому-то непонятно, то знаешьли на АБСОЛЮТНО любое говно найдётся свой ценитель, ради которых и продолжится эпик творчество, жаль доходит это многим поздно, а некоторым не мешает

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
да и не предлагай показателем успешность в троллцарстве, я вижу Нойза, я ржу

Капитошкa 8 января 2013 00:55

Маарид, я віделяю для себя не тех кто успешен, а тех кто трогает меня. У каждого свой плей лист, и свои ритімі души и жизни. Ладно, єто уже пустой треп.

Маарид 8 января 2013 00:58

конечно, только вот непонимание этой очевидности и толкает на такой стиль общения

Капитошкa 8 января 2013 01:01

Тема "Некому", ждет тебя.

Маарид 8 января 2013 01:03

в смысле? не говори загадками

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
а, ну да

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.