![]() |
аборигены тут стихийно разговаривают |
мы приносим людям ямб насущный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды а есть кто из раздела кто в екатеринбурге?:) |
Тут местные семки щёлкают и на кортах базары ведуть :o |
насчёт лесов, если кого интересует, есть книга дэвида торо "вальден, или жизнь в лесах" (как-то так). в своё время он продал фабрику и ушёл жить в лес. в общем, в книге он полностью описывает свой опыт: где жил, чем питался,... а так, думаю что хуй вообще в наше время кто от цивилизации отказаться сможет. так, пофантазируют и дальше сидеть будут на месте |
Цитата:
Цитата:
2. я хотел на годик-два, но дип мне инетерсный текст скинул, да и поболтали в общем нормально) так что я все еще думаю, опробую его совет на деле, а там видно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
файред с ебурга тоже, да кстати) о втором не слыхал даже :confused: |
Цитата:
это жена его, Миюки, но мне привычнее её называть старым ником. |
Цитата:
Да и когда пишу то вообще на грамматику не смотрю, потом исправляю |
а вот за миюки знаю, да) |
видимо тех кого я знаю нет в екб) |
интернет все таки объединяет, кто бы что не говорил о его разлагающих свойствах Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, там всё более практично. быт описывается, местами нудновато. но, так как торо мыслитель изначально, вообще интересные моменты проскакивают |
Цитата:
|
Цитата:
Пока горы снова не станут горами, а реки - реками:) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Про уход в лес советую почитать оружейный форум. Там толковое общение уже не один год ведётся. Австралийский фильм посмотрел вчера. Там 8 зеков сбежало в лес Тазмании. В итоге сожрали все друг-друга. Последний вернулся. На настоящих событиях. |
Цитата:
кстати, а что за привычка у некоторых писать "Б-г", вера не позволяет что ли написать Бог? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |