![]() | |
ну, я про текст, ссілка на которій в подписе. |
Цитата:
понятным языком пишешь, никаких излишеств ни в плохом, ни в хорошем смысле, только прямо с первых строк напрашивается вопрос - а кому ты пишешь? кто по определению будет это читать? какому слою публики это адресовано? блокнот (или нет), ЖЖ в рифме??? |
песанка маарида неплоха. а я мудак до сих пор не сгонял до почты:(:( |
:guinda:противоречиво, спасибо |
Маарид, я пишу, что віржать себя и свое мироощущения. Віходя на сцену Народного Театра, я так же играл. Я просто раскріваюсь, а уже кому єти пасілі? наверно тем, кто их услішит. Единсвенное, что я меняю в стихах, єто ищу новіе формі. Чтоб, большему числу людей біла понятна моя місль. А коммент, мог бі и в теме оставить, чтоб поднять её %) |
НУ ВСЁ ПОНЯТНО |
Ну раз всё понятно, расходимся. |
http://www.lenta.ru/news/2013/01/08/superearthcount/ Вокруг каждой 6 звезды крутится экзопланета размером с нашу Землю .... :( Ну теперь и вероятности нет, что где-то ещё есть жизнь Мы уникальны (Хотя у меня вообще ощущение, что давно всё вокруг заселенно, одни мы слепые ещё) |
у меня мадагаскарский таракан теперь есть, можете поцеловать его в панцырь, ему нравится. Добавлено через 1 минуту 45 секунд вообще-то он это она его зовут Настя я ей говорю Настя ты меня уже задрал своими выходками а ну марш в клетку она в клетке живетДобавлено через 2 минуты 48 секунд она сейчас ползает по вам по соу хепи по старый гурдДобавлено через 3 минуты 57 секунд ей нужно чуть-чуть погулять, это ненадолго. |
Я думал, это мошки - они задрали уже. Оказалось, Настя. |
Цитата:
это Настя накрошила батон. она щас опять сидит на балконе вся вжалась в бетон, КУРИТ. на нее ворона какая-то смотрит, хочет целоваться. я сказал - ничего не выйдет, такова жизнь, между вами экран. |
Цитата:
Знавал я одну Настю в интернетах.. Мужиком оказалась. Но целоваться не лезла, а если бы лезла - между нами экран. А то и все два плюс километры. |
забью на эпистолярность, прикурю, посмотрю :) |
перенесённое из общения в теме баттела. Баббл как съездила то? что не ответила на смс? я был в арамболе и был навеселе!:) думал вам воды с кислотой дать попить чтобы посмотреть на эффект:morj:но потом передумал |
ох, съездила шикарно) смс получила от тебя только 8, с поздравлениями которое, но тогда я только прилетела и мой счёт на телефоне был в минусу жетоковатом, так что ответить не смгла, прости) а другого не видала, ну правда телефон у меня периодически отключен там был, но вообще потом офлайново приходили вроде. ну а так ваще конечно по приезду туда и во всяких отпускных замороках стало как-то всё призрачней смотреться возможность нашей встречи) мы в морджиме были, у нас было спокойно и мило, и пляж чистый) но в арамболе неоднократно бывали, конечно же, даже числа 30 наверное до гуляли пешком по пляжу до вас, но я не знала тогда, что ты в арамболе именно, да и телефона под рукой не было. ну впрочем всё нестрашно же, ща вот дождёмся возвращения эдуарда и надо будет собраться что ли, поделиться пляжными впечатлениями)) эффект) как будто непонятно, какой бы там был эффект) а из моей компании ребята лишились капель своих при переезде из геста, забыли в морозилке, вернулись полчаса спустя, а фиг там, индусы-то не дремлют) |
Цитата:
морджим этож гдето недалеко? часто слышал от товарищей это название, но сами мы не особо где бывали на парадайс бич выбирались и по мелочи кудато гоняли в машинке. кстати так и не сняли на прокат табуреток - табуреточник заломил цену 1килорупий за день и мы отказались от такого счастья. у нас там недалеко свалка была и мы в последний день заприметили там стаю (около 10 особей) португальских белых свиней, смеялись долго. как нг? пьяные индусы не лезли целоваться? |
наркоманы :o |
Цитата:
|
Почему «девушки» иногда говорят о себе в мужском роде ? Даже на этом форуме заметил: ТТЛСД, Мецепьяна Запутались, сами не знают кто они ? |
ттлсд:morj::morj: это чувак |
..... «девушки» ..... Не знаком с Ттлсд лично, но сколько общался - сложилось очевидное мнение по поводу неЁ |
неЁ:morj::morj: |
Ник: Ttlsd Имя: - Фамилия: - Город: - Дата рождения: 0/0/0 Возраст: 0 Пол: Женский Домашняя страница - E-Mail: - О себе - В аське-то виднее с кем базаришь |
в интернетах и у меня дедушка изображён |
Общались в аське ни день, ни два Думаю мне виднее |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. | |