Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Капитошкa 8 января 2013 01:16

ну, я про текст, ссілка на которій в подписе.

Маарид 8 января 2013 04:37

Цитата:

Цитата от Капитошкa (Сообщение 1076934495)
ну, я про текст, ссілка на которій в подписе.

естественно, что тебе сказать?
понятным языком пишешь, никаких излишеств ни в плохом, ни в хорошем смысле, только прямо с первых строк напрашивается вопрос - а кому ты пишешь? кто по определению будет это читать? какому слою публики это адресовано? блокнот (или нет), ЖЖ в рифме???

Кутх 8 января 2013 09:43

песанка маарида неплоха. а я мудак до сих пор не сгонял до почты:(:(

Маарид 8 января 2013 10:00

:guinda:противоречиво, спасибо

Капитошкa 8 января 2013 12:43

Маарид, я пишу, что віржать себя и свое мироощущения. Віходя на сцену Народного Театра, я так же играл. Я просто раскріваюсь, а уже кому єти пасілі? наверно тем, кто их услішит. Единсвенное, что я меняю в стихах, єто ищу новіе формі. Чтоб, большему числу людей біла понятна моя місль.
А коммент, мог бі и в теме оставить, чтоб поднять её %)

элйо 8 января 2013 20:44

НУ ВСЁ ПОНЯТНО

so.happy 8 января 2013 20:46

Ну раз всё понятно, расходимся.

Старый Гурд 8 января 2013 20:54

http://www.lenta.ru/news/2013/01/08/superearthcount/
Вокруг каждой 6 звезды крутится экзопланета размером с нашу Землю
....
:(
Ну теперь и вероятности нет, что где-то ещё есть жизнь
Мы уникальны
(Хотя у меня вообще ощущение, что давно всё вокруг заселенно, одни мы слепые ещё)

элйо 8 января 2013 21:20

у меня мадагаскарский таракан теперь есть, можете поцеловать его в панцырь, ему нравится.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
вообще-то он это она его зовут Настя я ей говорю Настя ты меня уже задрал своими выходками а ну марш в клетку она в клетке живет

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
она сейчас ползает по вам по соу хепи по старый гурд

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
ей нужно чуть-чуть погулять, это ненадолго.

so.happy 8 января 2013 22:48

Я думал, это мошки - они задрали уже.
Оказалось, Настя.

элйо 9 января 2013 07:01

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076938163)
Оказалось, Настя.

это Настя накрошила батон.

она щас опять сидит на балконе вся вжалась в бетон, КУРИТ.

на нее ворона какая-то смотрит, хочет целоваться.

я сказал - ничего не выйдет, такова жизнь, между вами экран.

so.happy 9 января 2013 07:13

Цитата:

Цитата от 51112 (Сообщение 1076939278)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076938163)
Оказалось, Настя.

это Настя накрошила батон.

она щас опять сидит на балконе вся вжалась в бетон, КУРИТ.

на нее ворона какая-то смотрит, хочет целоваться.

я сказал - ничего не выйдет, такова жизнь, между вами экран.

Ты такая проницательная!
Знавал я одну Настю в интернетах.. Мужиком оказалась.
Но целоваться не лезла, а если бы лезла - между нами экран.
А то и все два плюс километры.

Маарид 9 января 2013 12:07

забью на эпистолярность, прикурю, посмотрю :)

Кутх 9 января 2013 14:37

перенесённое из общения в теме баттела.

Баббл как съездила то? что не ответила на смс? я был в арамболе и был навеселе!:)
думал вам воды с кислотой дать попить чтобы посмотреть на эффект:morj:но потом передумал

bubble 9 января 2013 14:55

ох, съездила шикарно) смс получила от тебя только 8, с поздравлениями которое, но тогда я только прилетела и мой счёт на телефоне был в минусу жетоковатом, так что ответить не смгла, прости) а другого не видала, ну правда телефон у меня периодически отключен там был, но вообще потом офлайново приходили вроде. ну а так ваще конечно по приезду туда и во всяких отпускных замороках стало как-то всё призрачней смотреться возможность нашей встречи)
мы в морджиме были, у нас было спокойно и мило, и пляж чистый) но в арамболе неоднократно бывали, конечно же, даже числа 30 наверное до гуляли пешком по пляжу до вас, но я не знала тогда, что ты в арамболе именно, да и телефона под рукой не было. ну впрочем всё нестрашно же, ща вот дождёмся возвращения эдуарда и надо будет собраться что ли, поделиться пляжными впечатлениями))
эффект) как будто непонятно, какой бы там был эффект) а из моей компании ребята лишились капель своих при переезде из геста, забыли в морозилке, вернулись полчаса спустя, а фиг там, индусы-то не дремлют)

Кутх 9 января 2013 14:59

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1076940668)
ох, съездила шикарно) смс получила от тебя только 8, с поздравлениями которое, но тогда я только прилетела и мой счёт на телефоне был в минусу жетоковатом, так что ответить не смгла, прости) а другого не видала, ну правда телефон у меня периодически отключен там был, но вообще потом офлайново приходили вроде. ну а так ваще конечно по приезду туда и во всяких отпускных замороках стало как-то всё призрачней смотреться возможность нашей встречи)
мы в морджиме были, у нас было спокойно и мило, и пляж чистый) но в арамболе неоднократно бывали, конечно же, даже числа 30 наверное до гуляли пешком по пляжу до вас, но я не знала тогда, что ты в арамболе именно, да и телефона под рукой не было. ну впрочем всё нестрашно же, ща вот дождёмся возвращения эдуарда и надо будет собраться что ли, поделиться пляжными впечатлениями))
эффект) как будто непонятно, какой бы там был эффект) а из моей компании ребята лишились капель своих при переезде из геста, забыли в морозилке, вернулись полчаса спустя, а фиг там, индусы-то не дремлют)

не, наши капли хранились в надёжном холодильнике. да и вообще там химозы куча была не знаю чем думали когда заказывали, хотя я сразу говорил что такого количества на 7 - это беспрестанно хуярить все 11 дней и ещё горка останется.
морджим этож гдето недалеко? часто слышал от товарищей это название, но сами мы не особо где бывали на парадайс бич выбирались и по мелочи кудато гоняли в машинке. кстати так и не сняли на прокат табуреток - табуреточник заломил цену 1килорупий за день и мы отказались от такого счастья. у нас там недалеко свалка была и мы в последний день заприметили там стаю (около 10 особей) португальских белых свиней, смеялись долго. как нг? пьяные индусы не лезли целоваться?

ХеРуВим 9 января 2013 15:20

наркоманы :o

Кутх 9 января 2013 15:21

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076940784)
наркоманы :o

не, мы - мистики!

Старый Гурд 9 января 2013 15:24

Почему «девушки» иногда говорят о себе в мужском роде ?
Даже на этом форуме заметил: ТТЛСД, Мецепьяна
Запутались, сами не знают кто они ?

Кутх 9 января 2013 15:26

ттлсд:morj::morj:

это чувак

Старый Гурд 9 января 2013 15:32

..... «девушки» .....
Не знаком с Ттлсд лично, но сколько общался - сложилось очевидное мнение по поводу неЁ

FlashmoB. 9 января 2013 15:49

неЁ:morj::morj:

Старый Гурд 9 января 2013 15:56

Ник: Ttlsd
Фамилия: -

Дата рождения: 0/0/0

Домашняя страница
-

E-Mail:
-

О себе
-