![]() | |
Показать скрытый текст Цитата:
Вот в связи с такими высказываниями, я когда-то путал пол твой. |
а што мой пол??? кто мне сообщение прислал, извени, это слишком много букв |
Цитата:
Почему же уныло сразу? И великие грешили подобным :) Тоже можно сказать, что Чичибабин на Фете и Тютчеве вырос, благо, что стихов так не называет, но чувствуется же :) А такое? Алексей Кабанов - Море волнуется раз, море волнуется два
Море волнуется раз, море волнуется два, ты замираешь на три, где-то у моря внутри, весь в паутине теней, водорослей, в дыму: гжель твое тело, гжель – спишут под хохлому. Чуешь ли ты меня, видишь ли ты меня, знай: человек-амфибия просит еще огня, превозмогая соль, жабры свои садня, наш человек-амфибия просит еще огня. Брось ему флягу с джином и подмешай “Tabasco” в море, чтоб запотела у человека маска, чтоб отвалился к бесу этот дефис амфибий, брось ему амфибрахий, и за свободу выпей. Пусть он всплывет, и выйдет на освященный берег, был под водой – сангвиник, стал на земле – холерик, больше ему не плавать морем в гламурных ластах, больше ему не слушать марши на всё согласных. Меня на абстрактные образы тянет так последнее время. Ничего достойного не вижу, к сожалению. Ты категоричная. |
Цитата:
|
Цитата:
на страницах своих подруг в розовых топиках ты девочка что ли и паблики в контакте мониторишь??? пиздец у меня в одном из новых треков кстати тоже марш на все согласных вот стыдоба одно дело тютчев с фетом а другое дело сорокин, ты охуительно сравнил ниче не имею против угарных цитат и аллюзий но когда говнецо с аллюзией на говнецо это совсем уже хуево |
Рождественский,Маяковский,Есенин-:horosho: |
Цитата:
О каком треке речь-то? Сколько людей - столько и мнений, правильно? Меня тоже Сорокин не прельщает особо, но для постмодернизма он сделал, не сказать, чтоб много, но кое-что. Для тебя Сорокин - уг, для меня - Тютчев. Вообще не могу его поэзию воспринимать, и даже, грешен, не всегда считаю её таковой. |
Цитата:
а мы в арамболе с приятелями здорово провели, феййерверки, китайские фонарикии море огня, шесты-пойи-веера, ацкие индусы в кокаине и синеве*не клёво бля - шумные* феерично в общем было с песочком.с утра охуел аж:morj: на рассвете бригада эта на пляже крутила огонь, в оседающей на веках магии, сны сменила явь:morj:. прикольно. но тут всё описывать заебёшься, надо выцеплять эдуарда и пересекаться по возможности, однако стоит заметить что я 18-20 и 25-27 уже забронирован |
Цитата:
о треке с будущего альбома хер пойми, тютчева в школе тока читала, тогда не нравилось вообще но я к людям, чьи произведения далеко пережили их время, с уважением отношусь не думаю что книги сорокина будут известны последующим поколениям. а ты я вижу человек который любит в современном творчестве поплавать ну удачи |
Цитата:
а встретиться да, ну эдуард-то щас ещё как раз в тёплых местах, а как приедет, то да, надо собраться непременно, я за др проставлюсь ещё) а насчёт даты уж решим, думаю) |
Цитата:
первое стихо которая шеридан кинула понравилось, сорокин так себе, местами забавно. это так в лужу пёрнуть от себя |
Цитата:
Я вообще люблю в творчестве "поплавать". Разве ты нет? Только без придирок к слову "поплавать", читай просто "я люблю творчество". И, кстати, по поводу современников - "нет" мой ответ. Просто было время, когда читал современную литературу, в основном, европейскую, каюсь. Меньше - отечественную. Из ныне живущих только Пелевин и Маканин, но у второго, конечно, 60-70ые. А так-то сейчас - Андреев, Замятин, Платонов. Поэты - Маяковский и Бродский. Прошлый век, практически. Вообще достаточно много читал одно время, сейчас как-то на спад пошёл. |
Цитата:
ты присылаешь такой стих как будто ты с утра до ночи принципы ебешь вместо того чтобы книги читать |
Цитата:
|
Цитата:
вкусы твои из стихов прошлого характерны для девочек и любителей модного. бродский - кумир верочки полозковой и ей подобных, под маяковского тоже косят уже давно все кому не лень. если б ты про бродского сказал, я не девочка, я в нем нахожу что то свое, я не виноват что его верочка тоже любит, это было бы ладно. но тот факт что ты и из новых стихов выбираешь то же что ТП, говорит о том что ты немного она! ты не употребляешь только тру поэтический стафф а с радостью вбираешь всю модную херню, и для тебя это все едино. |
я бы тут в куче позасльствовал:morj: мимикриуя под маарида, но я пойду покушаю лучше, увидимся товарищи, маша разоблачитель:) |
Цитата:
Пелевина с его "Салом голубым" не отнёс бы я к тому, что выбирают ТП. Второе стихотворение - ладно. Но у ТП дальше первых четырёх строчек дело не идёт, а мне они как раз нравятся меньше всего. И вообще, очень мало встречал девушек, любящих Бродского. Есенин - да. Маяковский всё же классик уже, плевать, кто под него косит. Если я скажу, что люблю Лермонтова с его диким демонизмом, то тоже буду мейнстрим? Или Пушкина, которого не читать раньше было жуткий моветон. Из новых стихов я тебе кинул два, а ты уже судишь обо всём. Просто я больше и выбрать ничего не могу, ибо всё остальное днище. И да, если выходит что-то такое нашумевшее, типа "Духлесс", - я это читаю ради собственного интереса. Но это отнюдь не значит, что я это вбираю в себя. Как можно судить о чём-то, не видя, не щупая, не читая? Ты так делаешь? А если нет - то всё прочитанное говнище ты вбираешь в себя? |
Цитата:
так что я не знаю даже , это как сравнивать льва лещенко и тимати, или первый канал и яндекс. то что ты прочитал духлесс, тебе надо было сразу сказать, я б с тобой разговаривать просто вообще не стала. засим откланиваюсь, ибо это аргумент после которого дальнейшие споры бесполезны. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты судишь тогда о книге, не читая её? Ссылаясь на авторитетные мнения? На то, что Минаев - графоман-неудачник? Просто на личную неприязнь к автору? Мне не понравилась книга однозначно. И я знал сразу, что не понравится. Но я так не могу - как ты - категорично выражаться в её сторону, не зная, о чём речь. Но форум этим грешен, я заметил. Хорошая тенденция - что-то осуждать за компанию, потому что так говорят все мои знакомые. Не понимаю я этого. Лучше молчать в таком случае, даже если хочется ёбнуть чего-нибудь негативненького. |
мне кажется в этом плане надо быть осторожным. когда тебе что то попадается из творчества , ты должен как паук это только чуть трогать лапкой и убегать потому как это вероятнее всего говно , и сразу же избавляться от всяких следов этого. а в основном люди в это говно плюхаются всеми четырьмя копытцами, а именно рипитят батловые треки и читают духлесс и стихи из жеже и пабликов . и в результате сами потом сочиняют не лучше. |
Цитата:
Что ты там о Маариде-то говорила? ;) Кстати, а Борхес с твоей аватарки разве не модный нынче? |
Цитата:
|
Цитата:
Не претендую на истину в последней инстанции, да и на супер объективность. Но и не сужу о том, чего не знаю, обхожусь без радикальных заявлений. Ассенизирую творчество в поисках редких жемчужин. Нам может нравиться одно, даже несмотря на то, что я пропустил через себя то, что тебе очень не по нраву. Про Борхеса поздно добавил :) |
Цитата:
я вот кортасара люблю хотя его читают кокаинетки. ремарка тоже, не попонтуешься такими вкусами. мало ли что у меня на аватаре. вообще выебываться кто что читает и слушает, это самое последнее дело, и я вообще этим никогда не занимаюсь. но обругать тех кто целенаправленно читает и слушает хуйню это всегда пожалуйста. потому что не надо читать хуйню. надо знать признаки, которым обучают в школе на уроках литературы. и по ним определять, где вторичная жевотина как духлесс, а где оригинальное и действительно художественное повествование. и кто полностью такую книгу осилил, я не знаю даже как его назвать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. | |