Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iv-370802/)

Старый Гурд 12 января 2013 07:34

Срочно нужна качественная рыжая краска
Рисую Хабаровск

Sad But True 12 января 2013 10:15

Мир вам поэты :)

Старый Гурд 12 января 2013 10:42

Хожу целый день в ОЗК
Реально по кайфу
Главное бульбулятор не откручивать

so.happy 12 января 2013 11:56

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076959835)
Мир вам поэты :)

Теперь ты и тут решил флудить? :)

Маарид 12 января 2013 12:03

кто-нибудь, купите ему разговорник русского

so.happy 12 января 2013 13:08

Кому? :)

товарищ Tenry 12 января 2013 13:13

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1076959968)
Хожу целый день в ОЗК
Реально по кайфу
Главное бульбулятор не откручивать

по форме б4 или а4? Хд
А на самом деле ты ёбнулся в резине гонять
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076960925)

иностранцу

so.happy 12 января 2013 13:15

Цитата:

Цитата от Tenry (Сообщение 1076960965)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1076960925)

иностранцу

Русским нужнее будет.

Электрический 13 января 2013 14:32

Всем привет...Хочу написать несколько совместных стишуль,что-то вроде микстейпа,если получится-еще и в аудио-формате))У кого есть желание посотрудничать(пофитовать)-пишите в личку))))

Voch 13 января 2013 17:07

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076967473)
Всем привет...Хочу написать несколько совместных стишуль,что-то вроде микстейпа,если получится-еще и в аудио-формате))У кого есть желание посотрудничать(пофитовать)-пишите в личку))))

странно, что ты ещё можешь писать... я так полагаю, ты не смог найти Марию Шеридан.

Электрический 13 января 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1076968527)
Цитата:

странно, что ты ещё можешь писать... я так полагаю, ты не смог найти Марию Шеридан.

Ну руки-то она,может,еще не оторвала))

рома алфавит 13 января 2013 18:14

Цитата:

ебанём фиток "электроэнергия".

Электрический 13 января 2013 18:59

Цитата:

Цитата от Alfav1t (Сообщение 1076968946)
Цитата:

ебанём фиток "электроэнергия".

Можно)

Старый Гурд 14 января 2013 08:14

Глянул новых Джетельменов Удачи
Никогда не радовал Безруков
Фильм не кул

Sad But True 14 января 2013 09:17

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1076971429)
Фильм не кул

По-моему любая попытка снять продолжение советского фильма закончилась провалом

Электрический 14 января 2013 09:34

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076971554)
Цитата:

Фильм не кул

Да я вообще в ахуе разве есть сейчас актеры уровня Леонова,Вицина и Крамарова

OzBorn 14 января 2013 12:33

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076971592)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076971554)
Цитата:

Фильм не кул

Да я вообще в ахуе разве есть сейчас актеры уровня Леонова,Вицина и Крамарова

что говорить, они даже бригаду хуино сделали вторую часть...

Маарид 14 января 2013 15:38

14 ноября 2012 года фанаты «Звездных войн» разместили на сайте американского Белого дома петицию «Об изыскании средств и начале строительства в 2016 году космической станции „Звезда смерти“». Менее чем за месяц это прошение собрало более 25 000 подписей и по закону стало подлежащим к рассмотрению властями США.

На днях от имени Пола Шокросса, заведующего научно-космической отраслью в департаменте управления и бюджета Белого дома, поступил ответ следующего содержания:

«Хотя Белый дом разделяет ваш интерес в создании новых рабочих мест и укреплении национальной обороны, создание „Звезды смерти“* не входит в наши планы по нескольким причинам:

Проект такого строительства оценивается примерно в 850 квадриллионов долларов (850 000 000 000 000 000 долларов), что значительно увеличит дефицит бюджета, в то время как мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить его.
Белый дом не поддерживает политику уничтожения планет.
Целесообразно ли тратить огромное количество средств налогоплательщиков на „Звезду смерти“, слабым местом в конструкции которой может воспользоваться одиночка на звездолете?**»

Пол Шокрасс и его ведомство также проявили неплохое знание темы, упомянув, что у них еще нет ничего, что может «преодолеть трассу Кесселя за 12 парсеков»***, и процитировав таким образом Хана Соло, хваставшегося в «Новой надежде» своим «Тысячелетним соколом».

Также авторы резолюции «Это не тот ответ на петицию, что вы ищете»**** напомнили, снабдив свое сообщение соответствующими ссылками, о некоторых достижениях в космосе и технологиях. В частности, о том, что на орбите Земли уже есть одна гигантская, размером с футбольное поле, Международная космическая станция; на поверхности Марса работают два дроида, один из которых оснащен лазерной установкой; пределы Солнечной системы готовятся покинуть два космических корабля; в Галактике открываются сотни новых планет; в NASA существует программа с аббревиатурой C3PO, ведутся разработки протезов рук, летающих и шагающих дроидов (а Барак Обама неплохо управляется со световым мечом).

В заключение глава научно-космического департамента призвал студентов делать карьеру в науке и технологиях, и да пребудет с ними в этом Сила. И напомнил:

«Мощь „Звезды смерти“, способной уничтожать планеты или даже целые звездные системы, незначительна в сравнении с возможностями Силы».

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* «Звезда смерти» (Death Star) — имперская боевая космическая станция диаметром в 160 км, оснащенная суперлазером, способным уничтожать любые крупные военные корабли и планеты.
** В эпизоде «Новая надежда», благодаря полученным повстанцами схемам, было раскрыто слабое место «Звезды смерти» — наружный тепловой выхлоп, — и Люку Скайуокеру удалось уничтожить станцию во время битвы у Явина.
*** «Путь Кесселя» (Kessel Run) — во вселенной «Звездных войн» название маршрута контрабандистов от Кесселя к Си'Клаата длиной в 18 парсеков. Хан Соло на «Тысячелетнем соколе» смог срезать его до 12 парсеков, проведя путь ближе к опасному скоплению черных дыр, и упоминал об этом в том же эпизоде.
**** Отсылка к знаменитой цитате Оби-ван Кеноби из того же эпизода: «Это не те дроиды, что вы ищете».

so.happy 15 января 2013 01:06

Забавная новость, я тоже, когда читал, порадовался. Особенно ответам на петицию :)

Старый Гурд 15 января 2013 21:38

Думаю для большинства людей Религия более понятна и близка, чем Философия
И её вклад в культуру и цивилизацию бесценен
Планка Научного прогресса уже давно выше Морали
Если забрать Религиознные ценности у человечества - ему будет гораздо легче убивать себе подобных, так как Этика и Нормы поведения для многих людей лишь набор правил, которые надо заучивать, а Вера - в самом сердце - там всё само раскрывается
Но Вера не для тех, кто привык к хладнокровным логическим выводам
Сильнейшие часто начинали и начинают войны, потому-что это хороший способ нажиться
И нет в них никакой Веры, что бы там не говорили, не рационально им во что-то верить
Другие ценности у этих «людей»
Бороться против Религии - заставлять народ видеть, как плодятся мрази, что скотоподобия всё больше
Думаете многие смогут Представить (без Веры), что Мир становится всё лучше или станет честнее, чище ?

Клевец 15 января 2013 22:10

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1076980575)
Думаю для большинства людей Религия более понятна и близка, чем Философия
И её вклад в культуру и цивилизацию бесценен
Планка Научного прогресса уже давно выше Морали
Если забрать Религиознные ценности у человечества - ему будет гораздо легче убивать себе подобных, так как Этика и Нормы поведения для многих людей лишь набор правил, которые надо заучивать, а Вера - в самом сердце - там всё само раскрывается
Сильнейшие часто начинали и начинают войны, потому-что это хороший способ нажиться
И нет в них никакой Веры, что бы там не говорили, не рационально им во что-то верить
Бороться против Религии - заставлять народ видеть, как плодятся мрази, что скотоподобия всё больше
Думаете многие смогут Представить (без Веры), что Мир становится всё лучше или станет честнее, чище ?

Бред.

Совесть и мораль никак не связаны с религией. Многие священники, верующие, являются на деле педофилами. На эту тему посоветую посмотреть всем документальный американский фильм про священников-педофилов "Избавь нас от лукавого". Помимо всего прочего вспомни крестовые походы, где под именем бога уничтожали целые народы, вспомни поддержку папы в отношении А. Гитлера и Б. Муссолини. Религия принесла много зла и раздора на землю.

Религия и возникла не просто так. Религия - социальное явление, связанное с определённой общественно-экономической ситуацией. К вопросу религии нужно подходить в первую очередь политически.

А моральный человек, к слову, далеко не всегда религиозен. И наоборот.

so.happy 15 января 2013 22:35

Плюс один к предыдущему оратору.
А по поводу крестовых походов - там целая сантабарбара, кстати. Смотрел документальные фильмы про крестоновцев. Там часто "против воли бога" они устраивались, грубо говоря.

Мне кажется, продолжения не последует.

Voch 16 января 2013 00:59

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1076980575)

я надеюсь, что ты говорил несерьёзно.

Старый Гурд 16 января 2013 01:04

Минус преведыдущему оратуру
Церковь и религия разные вещи
И на кострах тысячи европеек когда-то сожгли
От того, что папа римский недавно покаялся за среднии века меньше веруших не стало
Структура церкви такова, что она может практически не платить налогов, но доить народ
Это также довольно хорошее для отмывание денег
За стенами монастырей другой мир, имеющий свои законы, довольно часто преступления совершаемые там утаеваются: чтоб не портить имидж церкви, по многим другим причинам
Церковь не может быть идеальна
Но часто только там находят приют люди, которым действительно нужна помощь
Среди свещенников просто не мало умных, многогранно смотрящих на этот мир людей
Привсем при этом я не считаю, что селений человек обязательно должен ходить в церковь

ХеРуВим 16 января 2013 07:59

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1076981842)
Церковь и религия разные вещи

тоже хотел отметить :):cool:

Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1076980777)
Многие священники, верующие, являются на деле педофилами. На эту тему посоветую посмотреть всем документальный американский фильм про священников-педофилов "Избавь нас от лукавого". Помимо всего прочего вспомни крестовые походы, где под именем бога уничтожали целые народы, вспомни поддержку папы в отношении А. Гитлера и Б. Муссолини. Религия принесла много зла и раздора на землю.

почему ты только христианство рассматриваешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.