![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, ну как тут не ругаться? квадрат это четверостишье где рифмованная строчка равна произношением и ритмом откликающейся, и рифма сама никогда не играла роли к примеру - Цитата:
|
маарид, так то оно так, но в тхт бэттлах (:boyara:) квадратом принято называть самую простейшую рифму :13pm: |
ну если панч это слово рифмующееся внутри строчки, то о чём говорить? |
кстати square (квадрат по-английски) имеет также сленговое значение: тупой, недогоняющий, несовременный. Делайте выводы. холивары про то, что такое квадрат еще лет пять назад были. Ну не понимают люди, что у одного слова может быть несколько значений. Есть квадрат ритмический (то, о чём Маарид говорит), а есть рифмовка квадратом (то, о чём говорит Херувим). И то, и другое- выдумка реперов, которые почему-то не могут запомнить термины из стихосложения. Добавлено через 1 минуту 37 секунд я рифмую квадрат через квадрат, русский через английский (с)! |
Цитата:
|
я почему-то уверен, что квадрат и не догоняющий с простотой рифмовки само по себе абсурд, таким манером можно текст абсолютно любого репера назвать сквайэр и это будет отчасти правда, зато англосаксонские подданные будут очень потешны от смысла, ведь сквайэр это оруженосец и без пяти минут рыцарь Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
больше запутанности в ряды молодых писак, пусть никто не обгонит наше величие:morj::morj::morj: маарид, я кстати тут вообще за последню неделю поугорал хорошо так, давно такой встряски не было |
Цитата:
|
мне запретили с верху засилять собой форум, я теперь стараюсь не надавливать собой тут Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умолкаю . "да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" (Матф. 5. 37) |
я не понимаю как ты оказываешься в числе хорошопишущих, твоя фантазия органично ограниченна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: по другому не сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |