![]() |
здраво. |
Цитата:
"молясь Аллаху за меня, если представится случай, о чём ты сперва попросишь его за меня? чтоб я был добрым и хорошим человеком или что бы я уверовал в Коран???" просто ответь сердцем - раз и себе! |
Еврей пришёл к раввину: - Рабе, у меня сын христианство принял. Что мне надо сделать? - Пока ничего не делай, я помолюсь, спрошу у Бога совет. На следующий день еврей приходит в синагогу: - Ну что, рабе, что Бог посоветовал? - Ты знаешь, Изя, у Него такая же проблема. |
Уважаемые авторы правил этикета! Не могли бы вы в правило, по которому входящие в помещение должны выпускать выходящих из него, внести поправку о том, что на туалет оно не распространяется? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот объясните мне. у этой реальности, созданной так называеым богом, такие прараметры, что в ней невозможно быть свободным. человек создан слабым, как и всё остальное. ибо быть сильным и свободным - мочь всё. никто всего не может. отсюда вытекает, что если принять и любить бога и весь мир, значит отказаться от каких либо претензий на свободу. если кто-то создал меня без моего разрешения и сделал меня несвободным, то должен ли я его любить? или куда адекватней ненавидеть и отомстить ему, ибо это стремление к свободе? |
Цитата:
|
что за бред? это глупо, поверхностно, бессмысленно и совсем не уничтожение. |
если я правильно понял, то тут свобода/не свобода вытекает из веры/не веры, так что тут верней отталкиваться не от "убейся и стань свободным", а "не верь в Иисуса(!) и стань свободным". |
нет. бога нет - никто свободным не станет. придётся тогда уничтожать вселенную, которая создалась сама по себе. собственная смерть не может быть решением. вопрос не в "быть" или "не быть". |
Блеа, забейте, жизнь проще чем у вас в воображении, наслаждайтесь тем что есть и будет щастье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
коль заговорил о динго,изволь уйти из нормального общества,куда-нибудь в глушь и жить по их законам я сравниванию таких людей,не просто с собаками,а с не благодарными псами(пусть я и буду,в этом резок) эти люди,сами сравнивают себя с обезьянами,так что ж тут:) Цитата:
ты говорил,про бутылку,так почему же суть не в ней,ты мне так и не ответил на вопрос коль тут,кто и слеп,то это непосредственно вы,вам сатана затуманил разум,и с его помощью,вы находите всякие мелкие доводы,против моих слов,увы Цитата:
один мой знакомый сказал мне как-то:их нужно оставить,ведь их ждет только ад,у них своя дорога я говорю:как их можно оставить,если я могу помочь,хоть одному из них избежать пламя ада я в своих молитвах прошу у Всевышнего,чтобы он наставил вас,на путь истинный,и чтоб он берег вас от наставлений сатаны о том,что Бога нет и что он не Един Коран - учит человека,быть добрым и хорошим,так что тут одно без другого не идет,и я прошу для тебя "путь истинный" - что есть сказание Священного Корана советую посмотреть и это Цитата:
Бог дал тебе на выбор две пути:правильный и наоборот,а который выберешь ты? |
Цитата:
|
Цитата:
он создал небо,землю и все сущее на этой планете,он создал тебя,а ты не благодарный,питаешься тем,что он создал,живешь на том месте,которое он создал поэтому ты раб,ты сюда ниче не принес,когда тебя рождали |
Цитата:
я употребляю слово бог, чтоб легче общаться. так-то я не считаю, что он существует. |
Цитата:
вы уебаны уже путаете помоему неверие в него,с оскороблением веры в него. атеисты блядь.атеисты неверят в Бога,им похуй на все это.но никто из них не оскорбляет мою веру и моего Бога. божок тебе блядь.я бы посмотрел сука,когда ты будешь от боли корчиться и умирать,кого ты будешь звать и у кого просить помощи. |
эх мамбо, мамбо италияно |
а весь этот понт с тем,миру я не нужен,бла бла бла.так застрели себя ебана.умри нахуй.ты не нужен миру и он тебе.в чем проблема? Добавлено через 7 минут 4 секунды я бы с удовольствием ща поругался и послал нахуй кого.но у меня поезд через час.поэтому всем хорошего теплого лета:) |
Цитата:
Цитата:
верные не верные - что за детский сад. человек он не делится на верных и не верных, он делится на человека и мразоту и эти ярлыки никак не зависят от веры и прочего. |
Цитата:
я тебе скажу,что такое детский сад:детский сад - это твой бред,про частицы,атомы и молекулы если из "неверного" и "мразоту",ты выбираешь второе,что же,это твой выбор |
Цитата:
просто меня забавляет вы на бога, я гляжу, как на человека смотрите, что в корне неверно. мненьшее НИКОГДА НЕ ОСОЗНАЕТ И ЧАСТЬ БОЛЬШЕГО. а мы по сравнению с гипотетическим богом - МЕНЬШЕЕ. мне в общем то ровно веришь ты в отца-сына-святого духа, аллаха или яхве какого нибудь, для меня это не показатель. далее про спасение грешников - знаешь не всегда чьи то советы или предложения помощи адекватны и нужны тому которому помогают. вот в ираке демократию насильственно насадили, хорошо по твоему? тоже небось беспокоятся о загробной жизни, ведь так, аналогия то чёткая. а с таким подходом я буду противником ваших богов чисто принципиально. НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАСАЖИВАТЬ И ПРИВНОСИТЬ НАСИЛЬНО. если ваши боги это поощряют я только больше в них разочаруюсь.:) я выбираю быть человеком и для этого МНЕ ВОВСЕ НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ В АЛЛАХА.я тебе вот про что, а гореть мне или не гореть - это исключительно МОИ проблемы, ведь так:) не стоит так агриться и переходить в агитацию а то я начну продвигать летающего макаронного монстра, и нести прочее, что нести бы не хотелось. НЕТ ВЕРНЫХ И НЕВЕРНЫХ, все неверны. и никто на нас из глубин космоса не смотрит, а если и смотрит то плюёт поскольку мы черезчур мелки для чего либо и не являемся ничем большим чем полской статической помехи. мой взгляд и ПЕРЕУБЕДИТЬ меня в обратном у вас не получится, хотя можно пытаться. для вас вера важна - хорошо я не противник веры. для меня она не важна, может быть в течение жизни я изменю своё мнение, а может и нет, я единственное про то что не надо тут устраивать делёж и прочее - мне говна подобного когда лбами бьются на примере истории развития человечества с верами разнообразными хватило. |
Цитата:
Цитата:
если и говорить об аде, то поверь ты уже в нём и ты верен ему |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |