![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
попросил, пользователь увидел и извинился. проблема решена и закрыта. давай больше не будем спорить и ругаться :) |
Цитата:
|
о да, словами "ебало стяни гандон" ты изложил и доказал свою точку зрения) |
Цитата:
|
Зашёл в Подарочный присмотреться на 8 число Верчу глобус Однако-сь, давно я не был на этой планете У вас тут новый океан появился - опоясывает Антарктиду, Южным назвали |
Господа если Вам не сложно, в свободное время, скиньте мне пожалуйста названия ваших самых любимых стихов. Мне нужно сделать демо запись для радио и т.п. я хочу найти стих, отрывок которого можно было бы прочитать полностью погрузившись в образ и т.п. вообщем мне нужен очень хороший стих. эдгара по ворон не предлагать. он очень хорош, нужно на его подобии, но его я просто уже читал. |
Цитата:
|
или раннего рибака :horosho: :p |
"Черный человек" Есенина |
Цитата:
|
А у Маяка как,с Брик чисто платоническая любовь было??А муж как относился к этому? Интересно ведь,А то я что-то особо биографию ВВ не штудировал(( |
Цитата:
|
|
Цитата:
вот мой. http://ib15.hip-hop.ru/round1.php?q=%D0%9B%D0%B5%D1%88%D...1%80%D0%BE |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 32 секунды минус классный) |
и земля меняет магнитные полюса- и доллар сг0рит во мгле- и найдется программист- и природа кремниевого процессора выйдет- и войдет в m$_dos новый ключ... ~который поменяет все математические и биологические процессы... |
тебе песню пою, о киберпанк:horosho: |
Цитата:
|
Сандро понравился Хотя по мне тема ближе к Ходят Слухи Умклайдет Обычно лучше выходит Хотя я и сам написал,сдал - лишь бы было Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Вот думаю проходнойhttp://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/4168_ib15_round1_HeRuVim.mp3 |
Цитата:
лучше по этой ссылке наверное |
Вот Ромик может даже во второй пройдет, а все остальные слетят, так вжих-вжих... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. | |