![]() | |
Цитата:
трек нормальный, но сведение, и правда, портит. Начало сложно разобрать. |
Цитата:
|
давайте фри проведём |
Фри будет, когда одиночный старт получит |
сборники у птицами и визави хороши какие сборники других авторов можете посоветовать? название сборника + ссылка на него :o |
Цитата:
где блять Айт!!? :meat: Добавлено через 2 минуты 36 секунд PS пусть Гурд проведёт фри или флешмоб, хули? |
Цитата:
|
я не хочу судить, я хочу учавствовать, нервничать приятными эмоциями и кто такой датс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D несомненно |
Цитата:
|
нихуя скайп не качает чёт, перелей на обменник и в личку ссылкой кинь :horosho: а чё за митяй? чё за демо? группа? :guinda: Показать скрытый текст
блять, жру морковку и смотрю как кот ловит когтями пыль в солнечном луче, я снова не вытер пыль сука :(
|
Цитата:
на файлообменник не получается - вчера включил ргхост и за день нихуя не залилось из 2 мб, вечерком подумаю попробую чёнить |
зарегь dropbox, угоден для абсолютно любой скорости |
ок. вечером закину, после работы |
Цитата:
|
Цитата:
youtube.com/cssltv там воды посмотри, как про пацаны шпилят, как занимают, как раскидывают |
сойздайте клан, ёптэ, STHius.[pro] :horosho::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Модно нынче командой сильной бомбить СНГ и Европу. Поляки в этом плане молодцы и Шведы Нип - абсолютные чемпионы мира сейчас. Ни отдали ни одной карты за, практически, год. Короче, все эвенты которые проходили и где они учавствовали - за NiP. Причем всех они драли фактически в нули. Русские и Украинцы сейчас тоже очень подтянулись. Особенно Русские ВП радуют, а Нави уже давно жару дают и скоро свергнут шведов, надеюсь Цитата:
|
читаю подбуквенного и вспоминаются горячие статьи в газетах 70х о шахматных турнирах меняются только игрушки |
Шведы в шахматах блестали или Поляки? |
что решили с разделами то? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |