![]() | |
Цитата:
из нас двоих я человек ты лающий щенок за двумя погонишься от обоих пизды получишь, дурень |
Николь, у тебя настолько хорошо получилось рассказать это, что невольно мысли закрадываются, а не случай из собственной жизни ты рассказал? Уж больно точно описываешь ситуации, и гастарбайтеры, и ноги заплетаются, и бармен вино за сотку скидывает. Блин, везет же вам, жителям Новочеркасска, такие чудные истории в жизни происходит, толи дело у нас с Ромой. Все по телкам, да по блядям - никакой романтики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я согласился, то ты бы точно понял, Что НЕТ, ПАЦАН ТОЧНО ВПОРЯДКЕ, ЧЕ ЭТО Я! Че, Маринка, давай раз на раз выпрыгнем, по шансам будет тебе, мыши одолеть меня? |
Когда я обозвал Херувима чмо, то думал, что он перережет вены и меня посадят за доведение до суицида. Но друганы сказали, что подтвердят, что он чмо. |
Давай, два на одного. Как раз в лучах вашей меркнувшей славы я буду блестать, хули мне :horosho: |
Цитата:
ахахаха сам признался блять:horosho: RapperX можно мне тему почистить? ниже, пожалуйста |
Ельник :bath: флуд, провокации, оскорбления - всё тут имеется. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Все логично, отрицание наводит на мысль того, что отрицание верно)) Какие-то у тебя эротические представления о моем посте. Ты обоими руками по клаве пишешь, а то я уж переживать вздумал :eek: Цитата:
|
:eek:а тут оказывается иногда и весело бывает |
Ого,какие тут страсти))А я думал,раздел совсем затих:DМаарид,а ты что,за Ельника мазу-то тянешь:confused: |
Цитата:
подбуквенный не умный, потому он не умный, что я отрицаю его ум |
Да он перебежчик же. Польза дырявая)) Дык по факту-то так и получается. Я отрицаю, что я петух => Мое отрицание верно, я не петух Простая математика, хоумиз |
Цитата:
ты олень, моё отрицание верно |
Вложений: 1 Ваш спор,джентельмены ,решит только дуэль:oПобедителю-всё)) Вложение 539546 |
Не того забанили! Баньте подбукву! В столыпинский вагон его и на север на рудники! :o :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То ты волнуешься из-за моих постов, а теперь умиляться начинаешь И это как раз после того, как я тебе за дрочку написал. Может там чему и имело место быть? Передернул затвор и теперь умиляешься, успокоился, все пришло в норму?)) Из всего контекста моих сообщений ты выбрал именно то, которой удовлетворяет смыслу эпизодически и теперь пытаешься этим меня высмеять. Какой-то уебанский подход. Типо "А, блять, че ж делать, че делать-то? О, нихуя, фраза, щас я придумаю прикол и буду угорать в 1 каску"? :horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Вот так и познаются кореша :zooninja: |
Цитата:
и питух ты каверкая мой ник на женское имя, говорит только о твоей наклонносте, пусть активный, но всё же ты питух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего личного, Ельник попросил хуйнуть тут напоследок Цитата:
|
Ельник сам первый и начал говном кидаться в этой теме,вот и доигрался(((Маарида и Андерворда за срач исключили...Все на своих местах)) |
сдал залупу на СПБ:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |