![]() | |
Цитата:
|
спасибо вам. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если открытка круглая проще обьяснить Надо её спиралью от края до цетра разрезать Затем уже в получившуюся полоску резать изнутри в длинну, но не до самого конца, не прорезав этот отрезок нигде наружу Открытка развернется Чисто интуитивно понял Может и ещё как-то можно |
Цитата:
|
Цитата:
а ты что, не слушаешь кровосток? |
Цитата:
нет, нет, уволь. я Машку Шэридан слушаю. :o |
Цитата:
|
Поехал сегодня в соседний город поздравлять девчат, с которыми Новый Год провёл Ааааааа !! Зачем я такой трезвый ? |
Цитата:
|
сижу думаю, ну вот в голове ханеке 7 континент, но как он мог доллары смог слить в толчок, а потом колоть детям и женя снотворное, чтобы наконец избавится как рыбки прыгают, когда аквариум перевернут, в поисках воздуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен, затих |
Цитата:
|
Долго я спал ? У нас новый модератор ? |
новый трёхфазный модулятор |
8 марта до, после и во время прошло на острове Праксос в компании господина Кончиса. Он рассказывал мне всякие небылицы, разрешал ему не верить и даже покинуть остров, но я осталась в силу того, что притягательнее обмана я еще нигде не видывала. |
волхв крут, да напомнил фильм игра по ощущениям |
Господа, тут кто нить пишет тексты для песен? не рапчик, а вокал. за деньги или за еду? |
Цитата:
С учетом того, что стих не "йоу, йоу, мафака я рилнига бой и верчу твоей судьбой" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. | |