![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
командировка заебала:( |
Простите меня пожалуйста :( |
Мы тут с Кирюшей dh посидели и подумали, что весь форум похож на школу, а учителями будет: Kris - директор; RapperX и Мисси - завучи; Reback - учитель русского языка, литературы и православия; El'nieke - учитель математики; Коуч - учитель физкультуры; Radio, Антон Пальчиков - учителя ИЗО и черчения; Герб - учитель труда; МЭДЫЧ - учитель информатики; Всё пиздато - учитель химии; Эдвард руки-ножницы - учитель физики; Dake wo miteru, Волчий сновидец - учителя экономики; underword, Маарид - учителя словесности; Zerno, Nuttcase - учителя музыки; Синоби - зарубежная история; КлевецЪ - учитель политологии; Аляска - обществознание; Rinzai, Fired - учителя истории; Херувим - азы юриспруденции; Babangida, few - сновы шпионажа; Oxxxymiron - учитель английского; Stim - учитель немецкого; Persona non grata - учитель китайского и ЗОЖ; Потерялася_Я - учитель географии; Саша Мёд - учитель ОБЖ; СД - учитель биологии; Кирилл dh, Tha_Cool - логопеды; |
Аххах Маарид ученик начальных классов по белетристике |
Цитата:
Только Маарид по аватару своему, скорее походит на завуча по воспитанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня оно тоже какое-то праздничное. :dovolen: |
Цитата:
|
Это с каким уклоном у вас школа, раз есть 2 учителя по основам шпионажа ? |
логично предположить что школа шпионов и диверсантов ГРУ |
Цитата:
школа профессионального форумчанина. ;) |
С годами время летит всё быстрее Не успел приведущую истратить - опять зарплата :( |
Каким образом я в экономисты записался? Или Израиль и экономика у кого-то реально являются синонимами? оО |
Цитата:
|
http://cs307412.vk.me/v307412491/80e2/oZ7N-v7qzyk.jpg говорят хемингуэй по анкетам был еврей говорят что и в хоккее появляются евреи посмотри на вратарей - что ни маска то еврей |
генерал Пынь дэ-Хуэй тоже в детстве был еврей. |
устроитель лотерей без пизды с мацой еврей:) |
Цитата:
в учителя истории Громозекина :o :horosho: |
Цитата:
|
бля меня тогда хоть в трудовики запишите, должен же быть хоть один алкоголик в школе))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Сижу в Пентагоне - ржу над русскими Именно ваша национальная нетерпимость больше никогда не даст России стать великой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. | |