![]() |
Цитата:
не могу его принять и быть его рабом. всякая идея рабства, или быть частью кого-то, противна. а бог тоталитарист. вроде никто не отбирал у меня право на высказывание мнения. Цитата:
Цитата:
не к чему быдлячить. |
Цитата:
Цитата:
плюсь Егор если ты хамишь и ведёшь себя агрессивно, ты не уверен в своей правоте!!! |
умозаключения вижу. и что там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, там всё верно и нет противоречия. раз уж ты не хочешь объяснить, и лучше меня знаешь, что мне нужно, то ладно, плевать. |
Цитата:
Цитата:
я не знаю,где ты увидел то,что я смотрю на Бога - как на человека?:) Цитата:
Цитата:
в этом - твое лицемерие Цитата:
Цитата:
но я повторюсь,что никогда не поздно покаяться,ведь Бог милосерден,ты не знаешь на сколько он милосерден Цитата:
Цитата:
Цитата:
а именно:ты веришь словам тех,у которых нет величия Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
перечитай ещё раз мной написанное, только не заостряй внимание на бутылке... вообще внимательно перечитай написанное мной, и ещё подумай, почему я написал про прошлую жизнь. |
Цитата:
ты ведь не знаешь, знает аллах, который через посредников тебе сказал. ведь так. понимаешь я не верю даже не столько в бога сколько в бога творца давшего нам жизнь и сотворившего нас.сотворившего всё вокруг, почему тогда бог не вселенная? она ведь сотворила нас:) мне вообще кажется что бог каков бы он не был находит свою паству в разных лицах, почему я так думаю - да просто - в любом случае так или иначе к чему то большему за жизнь свою ты приходишь, это и есть бог. а через что он выражается не важно - счас приведу глупую аналогию - это как дуть гидру из парашюта, пипетки, беломорины, водного или прочее. я вот так на это смотрю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
правительство поносим потому что оно уже совершило много ошибок и не хотелось бы что бы продолжало совершать дальше. Цитата:
Цитата:
это как в анекдоте встречаются два еврея. один другому - мол слышал я этого шаляпина что им восторгаются не понятно, картавит, но ты не тянет, ритм не держит. второй - а где слышал то? первый - мне рабинович напел. конечно тоже не фонтан аналогия однако же. я не собираюсь каяться потому что я ничего плохого не совершил. а каяться без вины не считаю нужным занятием. что это за мстительные божки такие что за убийство они могут оправдать но если ты веришь во чтото иное ты еретик и отступник? тебе не кажется это МЕЛОЧНЫМ для существа высшего порядка? Цитата:
опятьже я не отрицал что с течением времени мои взгляды на этот вопрос могут измениться, но это не будет падение на колени и мольбы при смерти. мой внутренний бог этого не позволит. или внутренний демон. не важно. Цитата:
Цитата:
есть верующие фанатики которые причиняют гораздо больше зла чем неверующие адекваты скажем так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так то да. |
чем кстати закончился третий баттл прозы? или он не закончился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь и по другому существу - да. физические законы обламывают. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Каждый верит во что хочет, и не стоит навязывать свое, все равно не получится.Каждый останется при своем, только в более обозленном виде В общем написал я про физику..так, какашко тут
Физика-предмет который многое дает людям Предмет который сложен, но используется в жизни часто Скучней чем биология, но на физику грантов больше будет Важней чем русский, с определением предлогов и причастий Дала много плюсов, есть и минусы но о них попозже Начну с закона тяготения который был открыт Ньютоном Про него можно сказать что он не зря свою жизнь прожил Тело притянет к Земле,хоть масса будет его с тону Довольно странным человеком был Никола Тесла Одни его обвиняли в взрыве меторита на Тунгусске А он тем временем с электричеством проводил тесты Другие открытия в то время по сравнению с ним тускнут Кто изобрел радио?Привет Попову и Маркони Не будь их не существовало connecting people Конечно сейчас их мало вообще кто запомнит Но без них ваш телефон из обихода тогда бы выпал Доктора должны сказать спасибо Рентгену Любые травмы позволяет видеть х-лучи Истман-1 фотопленка, здравствуй "кодак и canon" Галилей создал телескоп, и комету изучил В 45-ом году,поигрались в Бога,познали силу атома Прощай жители Нагасаки,сброс бомбы на Херосиму Здесь так и просится фраза "Горе от ума" И теперь уничтожить свою планету нам по силам В наши дни физика въелась в будни Полеты в космос, адронный колайдер Что будет дальше предпологать не будем Умы поднимаются дальше, по эскаладе |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое свобода, скажи мне лучше? Одна из последних стадий религии - отсутствие своей воли, и замена ее Волей Бога:) Свобода в том, что тебе дан выбор. И ты каждую секунду можешь либо отягощать свою самость, либо быть чище - вот и все:) Цитата:
[QUOTE=Всё Пиздато;1073325626][QUOTE=Над нами;1073325554] Цитата:
|
Цитата:
останусь в грязи:morj: |
Цитата:
под словом "свобода" я подразумевал "абсолютную свободу" ничем не ограниченную. она здесь невозможна. именно замена своей воли на Волю Большого Брата и есть смысл. был бог, значит, и он не мог удовлетвориться собой и создал существ слабей себя, чтоб они были его рабами и любили его, так? тогда бог жалок, не бог, а божок. в 15 лет я верил в бога и так не говорил:) ну мысли примитивны, согласен. хотя правельны в какой-то мере, на мой взгляд. |
Цитата:
|
пацаны, да я просто в храм хотел уйти, чо вы за бога то сразу начали.. :D |
возможно. мозг - тюрьма. а может и нет. этим это существо не оправдать. по сути всё началось с язычества. а уже через тысячи лет сформировались религии, где бог всего один. и что удивительно, во всех частях земного шара, разные племена имели своё божество. но суть их была одинакова (типа бог солнца, бог плодородия и т.д.). все племена, народы к этому пришли. все они создали богов. вообще весь трёп изначально пуст и только от скуки. здесь никто никому ничто не докажет. и не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |