![]() | |
Включил сегодня телевизор Увидел Валуева Интересно, а американские конгрессмены тоже снимаются в рекламе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё тает Подруга туфельки просила Пришлось оседлать черта и лететь на нём в Санкт-Петербург у Царицы черевички выклянчивать |
Цитата:
|
Все предопределено уже с рождения, Вселенная все уравновешивает, вмешательство человека в ход собственной жизни лишь закрепляет боль, на которую он обречен с первых годов своей жизни. Вселенная противится не дает одним людям стать именно теми, кем они хотят, либо наделяет их таки шансом, когда ей вздумается, а не сам человек приобретает желаемое в закрепленный и обусловленный ему срок. Кому-то Вселенная дает сразу же его желания, кому-то спустя длительное время, а может и вовсе обделить. Человек перед Вселенной бессилен, он просто строит иллюзии, чтобы подкреплять ими свою жизнь и двигаться вперед. Случается момент когда человек останавливается на пути своей жизни, и видит не того, кем он мог бы стать, а кто он есть. |
Девчата Знаю, припозднился Но с МеждуНародным Женским Днём Вас ! я только оклемался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что только человек не выдумает, чтоб быстрей сдаться |
Цитата:
"Все люди, как люди, одна я царица" имхо моё такое вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо драматичнее обсуждать такие темы, как: какой ручкой подписывать договор - автоматической или перьевой, а может гелевой? какой шрифт использовать - Тimes New Roman, Arial, а может Tahoma? в чем сегодня Rapper X пошел на работу - в балахоне или галстуке? То есть обходить самое главное, барахтаться на мелководье, боясь поговорить о более глубинных вещах, этим же, кстати, и очистившись. |
Цитата:
|
Цитата:
Человечно сказано скорее с иронией. А о том, что ты олицетворяешь себя с божеством с рождения я в курсе, так же, как и о том, что с самокритикой у тебя плохо. |
Цитата:
Цитата:
|
режь всех направо и налево, пусть космос возрадуется нашим дарам! |
Цитата:
|
мне Monotype Coursiva нравится:horosho: Показать скрытый текст
а вообще, только хардкор, только Comic Sans
|
Arial тащит ващета :horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Comic Sans - как не крути Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы говорим немного о разных вещах, это ж извечные вопросы, а есть ли там чего-то такое, а что там после смерти, сам ли я решаю или все уже предрешено? я, например, привык считать, что сам вершу свою судьбу, мне этого хватает. но знать это со 100% уверенностью не дано никому. кто-то считает, что жизненный путь - это траншея. высунешься из нее - получишь пулю, а копать без инструментов в другом направлении уйдет много времени и сил, и кто знает, начнешь копать, и наткнешься на такие вещи, которые в жизни твоей траншейной и не нужны были. а кто-то может думать, что вообще все действия заранее предопределены. и каждый в праве думать как ему пожелается. если ты не согласен с чьей-то позицией, поделись своей. а приходить и просто говорить "нееее, это нытье, это все ерунда" большого ума не надо. противопоставь хотя бы что-то свое, хотя и в этом случае доказать ты ничего не сможешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. | |