![]() | |
Цитата:
смотря какой свежести оленина. бывает как телега:) а если молодое мяско то оно всё вкусное |
Цитата:
|
кстати, прочитал опус каратора - это блять вышка:morj: жду когда он в эмпэтри предоставит свой флоу и повешусь - после этого меня ничем не удивишь наверное |
Попробовал печень белого медведя Чуть не стал херувимом |
Кенгурятину кто-нибудь пробовал?) А то у меня есть знакомые, кто питался уже. Самому как-то не довелось |
Цитата:
пОтчевать = угощАть почивАть = возлежАть |
да ладно |
Кенгуру убитые или сдохщие ещё в прошлом веке в немалом проценте (до 30 аж) содержатся в российских колбасах, но только в тех, в которых ещё есть мясо (в составе чаще всего пишут: говядина) Везут кенгурятину с противоположной стороны земного шара - австралийцы, говорят, такое .... не едят Ещё из экзотики в колбасе, сосисках, сардельках буйволятину можно найти, её чуть меньше Крысы тоже попадаются, но не специально и как бы помягче сказать: «довольно» редко |
Цитата:
спасибо за поправку Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Да Но в колбасе они попадаются перемолотые вместе со шкуркой и костями Кстати Кто прошёл из раздела во 2 на 15 ? |
Цитата:
|
шеридан, сеймяу, вс, сеймур, потерялася_я, гаваец, торо боро, тудрагонс, вроде еще кто-то :) Добавлено через 3 минуты 24 секунды закул еще |
Homo Patience |
:) Это хорошо |
Грайм слетел неожиданно:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грайм слетел, а я на второй раунд грайм модный написал :morkovka: |
какой фильмак посмотреть? :tomato: :tomato: :tomato: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Великий Гэтсби :o |
Цитата:
|
В 2013 понравились: Веселые Каникулы с Мелом Гипсоном Жизнь Пи Путешествие На Запад Снежная Королева Кин-Дза-Дза! Дитя Человеческое Вот дилемма Смотрю на себя сверху... или снизу ? Зеркало на потолке |
последний фильм, который мне понравился, был фильм "жить". некоторые моменты просто оглушают болью и безысходностью, выдирая с корнем остатки позитива. "Дитя Человеческое", кстати, порадовал, согласен. |
ухты ухты. скачиваю "жить" :muse: Драмки мне бы хорошей :o |
Глянул в кинотеатре Стартрек: Возмездие Достойное продолжение первой чести Добавлено через 1 минуту 52 секунды Гребаный только формат 3д в Калуге сильно всё портитДобавлено через 27 минут 18 секунд Цитата:
Эту пару создал бог - ближе хотя к комедии с мюзиклом Легенда Номер 17 Метро Сумерки Рассвет 2 Рассказы Хроника Хотя чистых драм тут нет Добавлено через 1 час 13 минут 19 секунд Путин, кстати, сегодня говорил, мол надо более эффективно бороться с пиратствомСкоро походу даже с торрентов будут пытаться убирать всё популярное |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |